We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

8.4.0 パッチノート

DbD開発チーム
DbD開発チーム Community Manager Posts: 78
edited November 29 in パッチノート

コンテンツ

新しい殺人鬼 – ハウンドマスター

殺人鬼の能力:血の香り

ハウンドマスターと彼女の犬は一体となって行動し、犬は彼女の命令なら何でも即座に従う。

特殊アビリティ:追いかけ

追いかけの命令を出すと、犬が高速で走る。能力ボタンをもう一度押すと、追いかけの狙いを変更して別の方向に犬を走らせる。犬が生存者を捕まえると、犬は拘束を始める。拘束の間、生存者は妨害状態となり、ハウンドマスターの方向に引っ張られる。生存者は自分で犬を怯ませるか、別の生存者に救助されることで逃れられる。生存者が負傷せずに拘束が終了した場合、生存者は妨害状態のままとなる。生存者が我慢のステータス効果を持っていると、拘束の持続時間が短くなる。

特殊アビリティ:探知

探知の命令を出すと、目標位置まで探知進路が作られ、犬がその進路を走る。犬は子守唄を発し、犬が進路上を移動するにつれ、嗅ぎ付け範囲が大きくなる。生存者がその範囲に入ると「嗅ぎ付け」の効果を受け、殺人鬼の本能によってその居場所が明らかになる。ハウンドマスターが犬の探知進路を進むと時間の経過と共に移動速度が上昇する。探知進路を外れると移動速度のボーナスは失われる。

特殊効果:嗅ぎ付け

嗅ぎ付けの効果を受けた無傷の生存者は、負傷すると深手状態となる。嗅ぎ付けの効果を受けた負傷状態の生存者は、瀕死状態になるとより大きな痛みによるうめき声を上げ、より長い血痕を残す。

新しい殺人鬼パーク

天地を揺るがす雷

• あなたの力の前に陸海の敵が震え上がる。高い場所から落ちたあと、8/12/16秒間、突進攻撃距離が75/75/75%増加する。
  • このパークには5/5/5秒間のクールダウンがある。

悶絶のフック:不規則なコンパス

• 儀式開始時、4個のランダムなフックが悶絶のフックに置き換わる。悶絶のフックは白いオーラで表示される。
  • 生存者がフックから外されると、そのフックが悶絶のフックになる。
  • 悶絶のフックに生存者を吊るすと、最も修理の進んだ発電機が黄色のオーラで6/8/10秒間表示される。

容赦なし

• 生存者が自己治療の75/75/75%に達すると、連続でスキルチェックが発生する。
  • そのスキルチェックに失敗した場合やその治療を中断した場合、生存者は20/25/30秒間衰弱のステータス効果に苦しむ。衰弱になると生存者は回復できなくなる。

新しい生存者 - トーリー・ケイン

新しい生存者パーク

呼び出し:裏切り者のカラス

• 地下室にいるときに円の近くでアビリティ発動のボタン2を押して呼び出しを始める。
  • 呼び出しには60/60/60秒間かかる。呼び出しの間、自分のオーラが他の生存者に視え、他の生存者は進行中の作業に参加できる。
  • 呼び出しが完了した場合:
  • あなたは負傷し、儀式が終わるまで衰弱のステータス効果を持つ。
  • 生存者が脅威範囲内にいる間に殺人鬼がカラスを怖がらすと、殺人鬼のオーラが生存者全員に1/1.5/2秒間表示される。
  • 呼び出しを完了すると、全ての生存者でこのパークが無効になる。衰弱になると生存者は回復できなくなる。

決別

• あなたが別の生存者の治療を完了したあと、自分が別の生存者に治療されている間にアビリティ発動のボタン1を押すと、衰弱のステータス効果を得る。
  • その80/70/60秒後に無傷の状態になる。
  • このパークはすでに自分が衰弱である場合は発動しない。瀕死状態になると、この効果は終了する。
  • 衰弱になると生存者は回復できなくなる。

重責の引き受け

• 次にフックに吊るされると死ぬ状態でない限り、儀式中に1回使用できる。フックに吊るされた生存者の前でアビリティの発動ボタン2を押すと、その生存者をフックから救助できる。
  • 生存者がフックから外されると、その生存者のフック段階が1つ減り、自分のフック段階が1つ増える。
  • さらにあなたは叫び声を上げて60/50/40秒間無防備のステータス効果を得る。
  • 無防備状態になると生存者は負傷状態でなくとも通常攻撃によってダウンする。

総合アップデート

• 生贄の魔除けオファリングのレア度をコモンに変更しました(変更前:レア)。

殺人鬼のアップデート

ダークロード – ベースキット

• 変身したあとのクールダウンを3.5秒に増加(変更前:2.5秒)。 
  • ヘルファイアのクールダウンを10秒に増加(変更前:7秒)。 
  • 香りのオーブの出現速度を5秒に1個に上昇(変更前:6秒に1個)。 
  • オオカミの飛び付き攻撃のチャージ時間を0.85秒に減少(変更前:1秒)。 

デモゴルゴン – ベースキット

• ポータルの設置にかかる時間を0.85秒に短縮(変更前:1秒)。 
  • ポータルに入るのにかかる時間を1.35秒に短縮(変更前:1.5秒)。 
  • 裏側の世界を通る速度を28m/秒に上昇(変更前:20m/秒)。 

デモゴルゴン – アドオン

• アドオン「ヴィスカス・ウェビング」:ポータルの閉鎖に要する時間が10%増加する(変更前:16%)。 
  • アドオン「茨のツル」:アクティブなポータルの効果範囲を1m広げる。ポータルの閉鎖に要する時間が8%増加する(変更前:11%)。 
  • アドオン「裏側の世界の樹脂」:ポータルの閉鎖に要する時間が20%増加する(変更前:28%)。
  • アドオン「ライフガードのホイッスル」:深淵のいざないをチャージしなくてもポータル近くの生存者を表示する(削除)。利用可能なポータルの数が2つ増加する(新効果)。 

ゴーストフェイス – ベースキット

• 闇の包容のクールダウンを17秒に短縮(変更前:20秒)。
  • 生存者のマーキングにかかる時間を4.5秒に短縮(変更前:5秒)。

ゴーストフェイス – アドオン

• アドオン「愛しのフィラデルフィア」:生存者のマーキングにかかる時間を10%減少(変更前:20%)。
  • アドオン「ウォールアイの紙マッチ」:闇の包容のクールダウンを3秒減少(変更前:6秒)。

グッドガイ – ベースキット

• 駆け抜けにかかる時間を1秒に減少(変更前:1.3秒)。
  • ハイディホーモードのクールダウンを12秒に増加(変更前:10秒)。

グッドガイ – アドオン

• アドオン「ネズミ駆除剤」の効果範囲を6メートルに縮小し(変更前:12)、効果の持続時間を2.5秒に短縮(変更前:5秒)。

リッチ – ベースキット

• それぞれの呪文のクールダウンを調整:
  • ディスペリング・スフィアー:35秒(変更前:38秒)。
  • フライト・オヴ・ザ・ダムド:35秒(変更前:38秒)。
  • フライ:25秒(変更前:38秒)。
  • メイジ・ハンド:40秒(変更前:38秒)。
  • 呪文をキャンセルしたあとの遅延時間を1.25秒に増加(変更前:1秒)。
  • ディスペリング・スフィアーが魔法のアイテムを無効にする時間を45秒に減少(変更前:60秒)。

リッチ – アドオン

• アドオン「パワー・パール」:通常攻撃が成功するとすべての呪文のクールダウンを3秒短縮(変更前:5秒)。
  • アドオン「スペル・ストアリング・リング」:すべての呪文のクールダウンを2秒短縮(変更前:4秒)。

ウェスカー – ベースキット

• 猛毒バウンドのクールダウンを5.5秒に短縮(変更前:6秒)。

ウェスカー – アドオン

• アドオン「革の手袋」:クールダウンを8%減少(変更前:10%)。

シェイプ - ベースキット

• 内なる邪悪Iの移動速度を4.4m/秒に上昇(変更前:4.2m/秒)。
  • 凝視して蓄積できる邪悪さを生存者1人当たり最大20ポイントに増加(変更前:10)。
  • 内なる邪悪IIへの到達に必要な邪悪さを3ポイントに減少(変更前:5)。
  • 遠くから凝視した場合の邪悪さが蓄積する速度の倍率を1に増加(変更前:0.1)。
  • 近くから凝視した場合の邪悪さが蓄積する速度の倍率を0.4に減少(変更前:1)。

シェイプ - アドオン

• アドオン「いい香りがする髪の毛の束」:内なる邪悪IIIへの到達に必要な邪悪さの量を20に増加(変更前:10)。
  • アドオン「髪の毛の房」:内なる邪悪IIIへの到達に必要な邪悪さの量を50%に減少(変更前:100%)。
  • アドオン「ジュディスの墓石」:内なる邪悪IIIへの到達に必要な邪悪さの量を20に増加(変更前:10)。
  • アドオン「墓石の欠片」:内なる邪悪IIIへの到達に必要な邪悪さの量を15に増加(変更前:7.5)。
  • アドオン「傷ついた鏡」:内なる邪悪Iの移動速度を4.2m/秒に低下(新効果)。

殺人鬼パークのアップデート

• 苦悶の根源:脅威範囲の増加効果を20/25/30%に変更(変更前:22/24/26%)。邪悪カテゴリで得られるブラッドポイントが100%増加する効果を削除。
  • 支配:持続時間を8/12/16秒に増加(変更前:4/6/8秒)。
  • 呪術:狩りの興奮:狩猟カテゴリで得られるブラッドポイントが1トークンにつき10%増加する効果を削除。トークンごとに生存者がトーテムを浄化または清める速度が減少する効果を10/12/14%に変更(変更前:8/9/10%)。
  • 人間の欲:クールダウンを30/25/20秒に短縮(変更前:80/70/60秒)。
  • 倦怠感:クールダウンを5秒に短縮(変更前:20秒)。
  • 同調:影響を受けた生存者にはアイテムのオーラが視える(新効果)。効果範囲を8メートルに縮小(変更前:12メートル)。

生存者のアップデート

総合

• チェストの開錠にかかる時間を8秒に短縮(変更前:10秒)。

生存者パークのアップデート

• 最後の切り札:ウルトラレア以下のアドオンが確実に手に入る(変更前:ベリーレア以下)。 アンコモン以下の2つ目のアドオンが見つかる確率を50/75/100%に増加(変更前:10/25/50%)。
  • ベルトを締めろ!:説明文をわかりやすく更新。
  • 呼び出し:網を張る蜘蛛:新しい呼び出し(裏切り者のカラス)の追加に伴い説明文を更新。ゲームプレイの変更点はなし。
  • 誰も見捨てはしない:他の生存者の治療やフック救出で得られるブラッドポイントが50/75/100%増加する効果を削除。他の生存者の治療やフック救出の速度増加を50/75/100%に変更(変更前:30/40/50%)。フックから救出した生存者が得られる移動速度ボーナスを10%・15秒間に変更(変更前:7%・10秒)
  • 調剤学:調剤学が発動するのに負傷状態になる必要はなくなる。チェスト開錠の速度ボーナスを70/85/100%に増加(変更前:40/60/80%)。音が聞こえる範囲が減るのを20メートルに増加(変更前:8メートル)。
  • コソ泥の本能:効果範囲を32/48/64メートルに拡大(変更前:16/24/32メートル)。ベリーレアまたはウルトラレアのアイテムが見つかる確率を50%増加(変更前:46%)。
  • シーンの相手役:オーラが視える時間を4/5/6秒に増加(変更前:3/4/5秒)。クールダウンを40秒に短縮(変更前:60秒)。

イベント&アーカイブ

• 季節のイベント「極寒」が12月13日午前1時に開始します。
  • 本イベントでは同時にオープンするイベント学術書も登場します。

新要素

生存者アクティビティHUDの改善

• 全てのアクションに進行ゲージを追加(変更前:発電機と回復のみ)。
  • 手当てや自己治療をしている生存者に違いを作るため新しいアクティビティを追加しました。
  • トーテムを清めている生存者に違いを作るため新しいアクティビティを追加しました。
  • 以前なかった一部の殺人鬼の能力のインタラクションをアクティビティHUDに追加しました。

パークのHUD改善

• パークが一時的に使用不可になっているのと完全に無効化されているのに視覚的な違いを作りました。最初は新しい呼び出しパークに実装します。

キャラクターのプロフィールページ

• プロフィールページに能力とパークのプレビューを再追加しました。

ストア

• オススメページのメインカルーセルにバンドルも表示されるようにしました。
  • オススメページのバンドルウィジェットがカルーセルとなり、バンドルとコレクションが表示されるようにしました。

受信箱

メインメニューからアクセスできる新しい受信箱が旧ニュースセクションを置き換えます・受信箱には2つのタブがあります。

• ニュース:重要なお知らせ、イベント情報、ゲームモード情報など。
  • メッセージ:取得できる報酬つきのメッセージや他のメッセージ。

通知

• 受信箱アイコンの通知は読んでいないメッセージや取得していない報酬を示しています。

「全て取得/既読にする」ボタン

• 1回のアクションですべてのメッセージを既読にし、紐づいた報酬をすべて取得します。

ピン留めニュース

• ニュースタブの最上部に重要な全体アナウンスがピン留めされるようになりました。

自動検知

• 有効期限が切れたニュースやメッセージは自動的に削除されます。

問題の修正

アーカイブ

• 統一性とわかりやすさを増すため、複数の学術書のチャレンジのタイトルと説明文を修正しました。

BOT

• 生存者BOTの移動を改善しました。

キャラクター 

• まれにエクセキューショナーの檻がふさがっている場所に生成される問題を修正しました。 
  • まれに怨霊の幽体状態の不可視時間が想定より短くなる問題を修正しました。 

環境/マップ 

• 終局の崩壊のヒビが多くの場所で表示されない問題を修正しました。 
  • オブジェクトが複数のマップで浮いている問題を修正しました。 
  • ストアからメインメニューに戻るとき少し明るい光が見える問題を修正しました。 
  • モリを見ているとき突然少し明るい光が見える問題を修正しました。 
  • 出口タイルがテーマがあるマップと合わないことがある問題を修正しました。 
  • オーモンド湖採掘場の出口タイルの間に縫い目が見える問題を修正しました。 
  • オーモンド湖採掘場の複数の場所で血だまりが表示されない問題を修正しました。 
  • オーモンド湖採掘場の複数のタイルで一部のテクスチャがない問題を修正しました。 
  • オーモンド湖採掘場の橋でタルと金属パイプが埋まる問題を修正しました。 
  • オーモンド湖採掘場のトンネルの階段、塔の足場、塔のタイルの衝突判定の問題を修正しました。 
  • 殺人鬼の投てき物が貫通するのを防ぐため、オーモンド湖採掘場の上階の複雑な衝突判定をリワークしました。 
  • モリ。機能のカメラ機能のカメラフェード除外の問題を修正しました。 
  • レリー記念研究所で殺人鬼が生存者を発電機の一方から掴めない問題を修正しました。 
  • アイアンワークス・オブ・ミザリーの衝突判定の問題を修正しました。 
  • 地下施設の衝突判定の問題を修正しました。 
  • ノストロモ号の残骸の衝突判定の問題を修正しました。 

パーク 

• 呪術:不死を先に浄化すると、呪術:狩りの興奮のインタラクション速度の値が異なる問題を修正しました。 
  • デスバウンドパークが殺人鬼に掴まれたとき無効化されない問題を修正しました。 
  • 生存者が解放パークでフックから自力で脱出したとき呪術:貪られる希望がトークンを得る問題を修正しました。 
  • 生存者が支配を発動させた後ロッカーの中でスタックすることがある問題を修正しました。 

インターフェース 

• コントローラーのLスティックやRスティックでシネマティックがスキップできる問題を修正しました。 
  • 仮想キーボードを使用中にクラッシュすることがある問題を修正しました。 
  • 一部の言語で初心者ツールチップがオーバーフローしているように見える問題を修正しました。 
  • プレステージボタンの進行度バーがブラッドポイントの量に比例して動かない問題を修正しました。 
  • バナーとバッジを付け外しするとクラッシュすることがある問題を修正しました。 
  • カスタムゲームで殺人鬼を観戦したあとしたあと生存者のプレイヤーステータス上のアクションアイコンがない問題を修正しました。 
  • 複数の状態でプレイヤーステータス上の血しぶきのエフェクトがない問題を修正しました。 
  • イベントのポップアップを開くと不要な行が表示される問題を修正しました。 
  • モリアニメーションの再生とストアからの退出を同時に行うとロビーが黒いスクリーンとなる問題を修正しました。 
  • イベント学術書の残り時間が誤って表示される問題を修正しました。 

その他 

• プラットフォーム限定コーディネイトが他のプラットフォームのプレイヤーから見えない問題を修正しました。 
  • エストゥリー・ヤザール 、ララ・クロフト、トレバー・ベルモンド、リッチ、ダークロードのプレステージ衣装が誤った順番で解放される問題を修正しました。 
  • レイスが「「蛇」- 煤」アドオンを使用して特定のインタラクションをしたあと正常に動いたり攻撃できるようになりました。 
  • 殺人鬼がモリのインタラクションを連打できる問題を修正しました。 
  • ハロウィンイベント中、虚無の中でフックにつられた後救出されると画面に強い光が表示されることがある問題を修正しました。 

パブリックテストビルド(PTB)調整点 

新しい殺人鬼 - ハウンドマスター 

能力 

• 修理の完了した発電機が明るいオレンジのオーラでハウンドマスターに表示され、探知命令を儀式中いつでもターゲットできるように変更。 
  • 追いかけの命令を出した際の犬の加速を32m/秒に上昇(変更前:29m/秒)。  
  • 追いかけの命令を出して最初に犬が走り終わってから、追いかけの狙いを変えるまでの待機期間を1秒に増加(変更前:0.7秒) 。 
  • 追いかけの狙いを変える際にハウンドマスターと犬の間で視界を切り替える時間を0.25秒に短縮(変更前:0.5秒)。 
  • 追いかけの狙いを変えた後にハウンドマスターと犬の間で視界を切り替える時間を0.25秒に短縮(変更前:0.5秒)。 
  • 探知の目的地が狙いやすくなるよう、探知命令を出すときに狙った物体の周りで標準合わせが有効になる範囲を拡大。 
  • 探知命令のクールダウンを0.5秒に短縮(変更前:5秒)。 
  • 探知の命令を出した際の最初の嗅ぎ付け範囲の半径を2.5メートルに増加(変更前:1.5メートル)なお、PTBではこの範囲が上手く機能していませんでした。 
  • ハウンドマスターが探知進路上にいる間の移動速度のボーナスを6.0m/秒に増加(変更前:5.2m/秒)。 
  • 嗅ぎ付けの効果を受けた生存者が鮮やかな赤のオーラでハウンドマスターに表示される。 

アドオン 

• 結び目のある縄:拘束された生存者に対する通常攻撃のクールダウンを10%減少(変更前:40%)。 

生存者パーク 

• 重責の引き受け 
  • 無防備の持続時間を60/50/40秒に増加(変更前:30/25/20) 

問題の修正 

ハウンドマスター / トーリー・ケイン 

• 犬が探知の目的地にたどり着いても探知ターゲットエフェクトと半径のプレビューが見えたままになる問題を修正しました。 
  • 探知の命令中に犬がパレットでスタンされると探知ターゲットエフェクトがフェードアウトしない問題を修正しました。 
  • 犬に対してもがいている間に生存者HUDが衰弱のステータス効果を表示する問題を修正しました。 
  • 犬が正面にいるとき、ハウンドマスターが懐中電灯で目眩ましされない問題を修正しました。 
  • ハウンドマスターが狙い変更中に目眩ましされる問題を修正しました。 
  • カメラが犬に到達する前に狙い変更するとダッシュしないことがある問題を修正しました。 
  • インタラクション設定を切り替えにしていると犬をなでるインタラクションにキャンセルが表示される問題を修正しました。 
  • 犬がスタンさせられた時に探知進路が消えない問題を修正しました。 
  • 犬が遠くにいるときモリをすると犬がテレポートするエフェクトがない問題を修正しました。 
  • 犬からもがくのを始めたとき治療のインタラクションがキャンセルされない問題を修正しました。 
  • 殺人鬼が空中にいるとき狙い変更コマンドが発動できる問題を修正しました。 
  • 真っ向勝負パークが犬をスタンさせない問題を修正しました。 
  • 犬が探知進路を戻るときに発見した生存者に殺人鬼の本能が2秒残らない問題を修正しました。 
  • 犬の探知半径が想定より小さい問題を修正しました。 
  • 生存者を犬から救出するアニメーションがインタラクションの最後に再生される問題を修正しました。 
  • 犬が乗り越え箇所の近くにいる生存者を負傷させる問題を修正しました。 
  • 犬のダッシュ命令に命中した生存者が回避のスコアを獲得する問題を修正しました。 
  • ハウンドマスターが狙い変更モードのとき犬がスタンしない問題を修正しました。 
  • 複数のハウンドマスターのスコアイベントが複数回繰り返されたあと減少しない問題を修正しました。 
  • 犬がダッシュ中にパレットを完全に飛び越えない問題を修正しました。 
  • 探知や追いかけの命令を出した直後にハウンドマスターが通常攻撃を出せる問題を修正しました。 
  • 探知進路を歩いているときまれに移動速度が上昇しない問題を修正しました。 
  • 違う階層に探知命令を出すと探知進路が空中に浮いて見える問題を修正しました。 
  • 上や下を向くと探知命令の狙いインジケーターが二距離感を急に移動する問題を修正しました。 
  • 狙い変更チェイスが追いかけ命令の最後にしか発動しない問題を修正しました。 
  • 未完成の地図アドオンによって発生した疲労効果が生存者が走っている間も時間が経過する問題を修正しました。 
  • ハウンドマスターの犬の喘ぎ声が大きすぎる問題を修正しました。 
  • ハウンドマスターのセリフがロビーで重なる問題を修正しました。 
  • ハウンドマスターの犬が着地したときいつでも唸り声をあげる問題を修正しました。 
  • ハウンドマスターが命令をチャージ中足音がない問題を修正しました。 
  • ハウンドマスターに一部の字幕が表示されない問題を修正しました。 
  • トーリー・ケインが遠距離の叫び声がない問題を修正しました。 

パーク 

• 化学的な罠をパレットに設置すると生存者が不自然にジャンプする問題を修正しました。 
  • 悶絶のフック:不規則なコンパスがフックからの自力脱出で発動しない問題を修正しました。 
  • 容赦なしが自己治療を75%前で止めても衰弱効果を与える問題を修正しました。 
  • 難しいスキルチェック発動中容赦なしの外部パークアイコンが表示されない問題を修正しました。 
  • 難しいスキルチェック発動後に容赦なしの外部パークアイコンが表示される問題を修正しました。  
  • 決別を発動する前に瀕死状態となるとパークが無効化される問題を修正しました。 
  • 決別を装備している別の生存者に治療されていると決別が発動しない問題を修正しました。 
  • デスバウンドの影響を受けている生存者に外部パークアイコンが表示されない問題を修正しました。 
  • フックにつられた生存者の近くで重責の引き受けと安心感の入力が双方を阻害する問題を修正しました。 
  • 生存者が重責の引き受けを使うと殺人鬼HUDでフック回数が正常に表示されない問題を修正しました。 
  • 呼び出し:網を張る蜘蛛と呼び出し:裏切り者のカラスを同時に開始すると発動しない問題を修正しました。 

その他 

• 「アートギャラリー:プレイヤーカードバナーのアート表現を少し調整しました。 
  • ロビーとモリプレビューの光源の問題を修正しました。 
  • PTBでの誤ったロードアウトのプリセットに関する問題を修正しました。 
  • Steam版をSteamアカウントの接続がない状態で開始すると不正確なエラーが表示される問題を修正しました。 
  • ナイトのロビーアニメーションが正しく再生されない問題を修正しました。 
  • 殺人鬼がパレットでスタンさせられたとき後ろにジャンプする問題を修正しました。 
  • ダークロードがパレットを壊すアニメーションの最後でガクガクする問題を修正しました。 
  • ヒルビリーが壁に衝突したときショットガンが視覚的に同期ズレする問題を修正しました。 
  • 終局の崩壊タイマーの終わりにロッカーに隠れている生存者がエンティティの生贄にされない問題を修正しました。 
  • プレイグが吐いている最中の移動速度が想定より遅い問題を修正しました。 

環境/マップ 

• モリ・フィニッシャーに関連してアセットがフェードアウトする機能の複数の問題を修正しました。 
  • 浄罪の神殿でゾンビが霊廟のタイルに入れない問題を修正しました。 
  • マザーズ・ドゥエリングでパフォーマンスがマップのローディングに影響する問題を修正しました。 
  • オーモンド湖採掘場の塔で殺人鬼が能力を使えない問題を修正しました。 
  • レリー記念研究所の特定のタイルでシンギュラリティがバイオポッドを設置できない問題を修正しました。 

Post edited by Donnary21st_BHVR on