Kill Switch update: We have temporarily Kill Switched the Forgotten Ruins Map due to an issue that causes players to become stuck in place. The Map will remain out of rotation until this is resolved.

http://dbd.game/killswitch

Зачем разработчики перебафали Фредди?

В нынешнем положении дел каждый второй а то и каждый первый киллер занимается абьюзом недоработок игры что бы получать незаслуженное преимущество над выжившими, то есть нюхают крюки, кемпят, туннелят, слагают. И им для этого даже никакие перки не нужны, не нужно умение играть, не нужно прикладывать какие-либо усилия.
Соответственно ЗАЧЕМ было бафать Фредди да ещё и таким количеством всяких бонусов?
Зачем вы добавили киллеру возможность делать тп на крюк?! Даже не на генератор у крюка, а именно на сам крюк. Это просто фейспалм. Это типа такое поощрение туннелинга со стороны разработчиков? Вы в свою игру вообще играли за выживших?
А помимо этого Фредди теперь ещё и замедлом в тебя кидается во время погони, но это же мало верно? Надо ещё что б если ты добежишь до палетки он тебя мог ранить взрывом палетки. "Гениально".
Я уже молчу о том, что вы зачем-то добавили возможность сделать мементо последнего выжившего даже без подношения на мементо. А почему так однобоко только о киллерах думаете, господа разрабы? Почему если у последнего выжившего это первый повес на крюк вы не дали возможность сделать попытки спрыгнуть с крюка? И кто-то ещё всерьёз говорит про "сурв сайд игру"? Ну-ну.

Comments

• Retro_Gamer
    Retro_Gamer Member Posts: 102

Кемпинг, туннелинг и слаггинг - это часть игры, изначально присутствующая в ней.

Напомню тебе, что ничего из этого не запрещено правилами.

Вывести из игры первого выжившего - это один из немногих способов для Убийцы получить преимущество. Это не может гарантировать ему победу, если выжившие имеют правильные навыки, действуют сообща и очень быстро чинят генераторы. Если они быстро падают и не делают ничего - то, разумеется, проиграют.

Убийцам уже не дают кемпить и туннелить как раньше, так как добавили антикемп и антитуннелинг механики.

Если ты думаешь, что любой убийца в нынешней мете выживших может безнаказанно туннелить, кемпить и слагать всю игру, да ещё и вообще без перков - то я делаю вывод, что ты не играешь за киллеров вовсе.

Если все четверо выживших упали на землю и ни у кого из них не оказалось навыков, чтобы подняться - значит они наделали огромное количество ошибок по своей вине. Игра не должна давать им после этого никаких вторых шансов в виде встроенных механик.

Фредди был необходим этот бафф. До него он был одним из слабейших убийц. Силки сна и доски сна изначально должны были присутствовать у Фредди вместе. Теперь во время погони выжившим приходится быть внимательнее и осторожнее, а контроль карты у убийцы стал сильнее.

Попытки спрыгнуть с крюка - это механика, которой в игре быть не должно, учитывая, что есть навыки "Ободрение", "Товарищество", "Освобождение" и антикемп система.

Я не знаю, сколько у тебя часов за выживших, но такое ощущение, что ты никогда не тренировался играть против убийцы 1 на 1 и не играл в пати.

Игра уже наказывает убийц за то, что они убийцы и вынуждены кемпить и туннелить, потому что в противном случае сильные выжившие не оставят им ни шанса.

Рекомендую тебе поиграть за убийц хотя бы 100 часов. Рано или поздно ты поймёшь, что без кемпинга и туннелинга твои шансы против сильных игроков быстро улетучатся.

Кто действительно получает нечестное преимущество - так это пати с полным набором антитуннелинг навыков, световыми гранатами, аптечками с кровоостанавливающими шприцами и голосовой связью.

Новички, не умеющие практически ничего - будут проигрывать, вне зависимости от того, сколько у них встроенных механик или перков.

Разработчикам давно пора добавить в игру соревновательный режим и хорошее обучение, чтобы мотивировать людей играть лучше.

У рандомов постоянно отсутствуют координация действий, понимание того, что у них происходит на карте и умение хоть немного бегать от убийцы.

Вместо того, чтобы встраивать им бесконечные механики для борьбы с кемпингом и туннелингом, имело бы смысл дать выжившим необходимую информацию, которой им часто не хватает для победы.

• KEYKYNTAK
    KEYKYNTAK Member Posts: 100
    1. Вывести первого игрока из игры играя не от скилла, не от перков и способности, а тупо абьюзом очевидных недоработок игры через кемпинг/туннелинг/слаг - это получение НЕ ЗАСЛУЖЕННОГО преимущества над выжившими.
      Что бы переиграть киллера который вообще не умеет и даже не пытается учиться играть, который просто посмотрел всяких стримеров и советов от них - обязательно нужна команда сильных выживших? Киллер вообще не умеет играть и не напрягается, но что бы победить это нужна команда сильных выживших. Бред же.

2. У меня 7500 часов в дбд, если это тебя так волнует. При чём здесь игра 1 на 1? Я не турнирный игрок что бы играть 1 на 1. Я не играю на корову и не получу за победу в паблике денежное вознаграждение.
      Игра - это в первую очередь про удовольствие.
      Какое у меня может быть удовольствие от игры за выжившего, если анскилл киллер который вообще никак не напрягаясь используя очевидные недоработки игры в свою пользу разрушает мой геймплей за выжившего превращая его в геймплей за жертву?

3. После фразы "Новички, не умеющие практически ничего - будут проигрывать, вне зависимости от того, сколько у них встроенных механик или перков" не вижу смысла отвечать тебе что-либо дальше.
      Новички по 100-200 часов тупо кемпингом/туннелингом и слагом побеждают 5000+ часов игроков, потому что используют очевидные недоработки игры в свою пользу. И для этого им никаких ни умений ни опыта не требуется.
  • Retro_Gamer
    1. Попробуй поиграть против сильных пати с голосовой связью на Бэдхеме или Гнездовье без кемпинга и туннелинга, например, за Траппера. Я сомневаюсь, что у тебя получится сделать хотя бы один минус. Даже если это обычные игроки из паблика.
    2. Не нужно быть турнирным игроком, чтобы побеждать в этой игре. Но если ты хочешь побеждать с рандомными тиммейтами - шансов у тебя гораздо меньше. Потому что у тебя с ними нет коммуникации и координации действий.
    3. А с каких пор кемпинг, туннелинг и слаггинг гарантируют убийце с 100-200 часами победу? Уже есть и антикемп, и антитуннелинг, и перки, которые ломают игровой процесс убийцы. Но выжившие продолжают причитать, что убийца не должен так играть.

Я читаю подобные комментарии мейнеров выживших постоянно. Проблема в том, что большинство игроков даже не пытаются играть за убийц и поэтому делают выводы, не соответствующие реальности. Благодаря таким игрокам геймплей выживших упрощают с каждым обновлением всё сильнее и сильнее.

• KEYKYNTAK

1.Если ты идёшь играть за Траппера или перки плохие взял - это твой выбор и твоя ответственность, выжившие не виноваты в том что ты пошёл играть за какого-то заведомо слабого киллера или не подготовился к матчу. Учись принимать поражения и признавать тот факт, что противник в равном противостоянии может побеждать тебя. В этом нет ничего постыдного.
    2.Ну вот, ты сам признал тот факт что голосовая связь выживших - это не преимущество, а базовая необходимость для слаженной командной игры и что стандартными двумя жестами ты ничего не сделаешь что бы коммуницировать с тиммейтами.
    3.Ты серьёзно? Ты вообще играешь хоть иногда за выживших? Серьёзно не видишь насколько бестолковая и бесполезная нынешняя анти кемп система?
    Анти туннелинг и анти слаг системы нет в игре, сразу видно что ты за выживших не играешь от слова совсем и с тобой не о чем вести диалог.

• Retro_Gamer
    1. То есть, ты признаёшь, что дисбаланс в этой игре вынуждает многих киллеров кемпить и туннелить
    2. Разработчикам много раз предлагали дать выжившим ту же информацию, что есть у выживших с голосовой свзью. Но до сих пор у них её нет.
    3. Играю. И если меня закемпили или затуннелили - это прежде всего моя вина и моих тиммейтов, а не киллера, который выбрал такую стратегию, которую можно переиграть.
  • KEYKYNTAK

Зачем ты перекручиваешь мои слова? Если ты не умеешь читать и понимать написанное - это не мои проблемы.

У киллеров и так слишком много информации изначально, только ты почему-то об этом ни слова не пишешь.
    Начиная с лобби где киллер видит с какими предметами стоят выжившие и имеет возможность смотреть профили выживших. В то время как выжившие даже не знают против какого киллера будут играть.

Кемпинг, туннелинг и слаг - это не "тактики" и не "стратегии". Рукалицо просто. Какой кринж. Боже мой.