Зачем разработчики перебафали Фредди?
В нынешнем положении дел каждый второй а то и каждый первый киллер занимается абьюзом недоработок игры что бы получать незаслуженное преимущество над выжившими, то есть нюхают крюки, кемпят, туннелят, слагают. И им для этого даже никакие перки не нужны, не нужно умение играть, не нужно прикладывать какие-либо усилия.
Соответственно ЗАЧЕМ было бафать Фредди да ещё и таким количеством всяких бонусов?
Зачем вы добавили киллеру возможность делать тп на крюк?! Даже не на генератор у крюка, а именно на сам крюк. Это просто фейспалм. Это типа такое поощрение туннелинга со стороны разработчиков? Вы в свою игру вообще играли за выживших?
А помимо этого Фредди теперь ещё и замедлом в тебя кидается во время погони, но это же мало верно? Надо ещё что б если ты добежишь до палетки он тебя мог ранить взрывом палетки. "Гениально".
Я уже молчу о том, что вы зачем-то добавили возможность сделать мементо последнего выжившего даже без подношения на мементо. А почему так однобоко только о киллерах думаете, господа разрабы? Почему если у последнего выжившего это первый повес на крюк вы не дали возможность сделать попытки спрыгнуть с крюка? И кто-то ещё всерьёз говорит про "сурв сайд игру"? Ну-ну.
Comments
-
Кемпинг, туннелинг и слаггинг - это часть игры, изначально присутствующая в ней.
Напомню тебе, что ничего из этого не запрещено правилами.
Вывести из игры первого выжившего - это один из немногих способов для Убийцы получить преимущество. Это не может гарантировать ему победу, если выжившие имеют правильные навыки, действуют сообща и очень быстро чинят генераторы. Если они быстро падают и не делают ничего - то, разумеется, проиграют.
Убийцам уже не дают кемпить и туннелить как раньше, так как добавили антикемп и антитуннелинг механики.
Если ты думаешь, что любой убийца в нынешней мете выживших может безнаказанно туннелить, кемпить и слагать всю игру, да ещё и вообще без перков - то я делаю вывод, что ты не играешь за киллеров вовсе.
Если все четверо выживших упали на землю и ни у кого из них не оказалось навыков, чтобы подняться - значит они наделали огромное количество ошибок по своей вине. Игра не должна давать им после этого никаких вторых шансов в виде встроенных механик.
Фредди был необходим этот бафф. До него он был одним из слабейших убийц. Силки сна и доски сна изначально должны были присутствовать у Фредди вместе. Теперь во время погони выжившим приходится быть внимательнее и осторожнее, а контроль карты у убийцы стал сильнее.
Попытки спрыгнуть с крюка - это механика, которой в игре быть не должно, учитывая, что есть навыки "Ободрение", "Товарищество", "Освобождение" и антикемп система.
Я не знаю, сколько у тебя часов за выживших, но такое ощущение, что ты никогда не тренировался играть против убийцы 1 на 1 и не играл в пати.
Игра уже наказывает убийц за то, что они убийцы и вынуждены кемпить и туннелить, потому что в противном случае сильные выжившие не оставят им ни шанса.
Рекомендую тебе поиграть за убийц хотя бы 100 часов. Рано или поздно ты поймёшь, что без кемпинга и туннелинга твои шансы против сильных игроков быстро улетучатся.
Кто действительно получает нечестное преимущество - так это пати с полным набором антитуннелинг навыков, световыми гранатами, аптечками с кровоостанавливающими шприцами и голосовой связью.
Новички, не умеющие практически ничего - будут проигрывать, вне зависимости от того, сколько у них встроенных механик или перков.
Разработчикам давно пора добавить в игру соревновательный режим и хорошее обучение, чтобы мотивировать людей играть лучше.
У рандомов постоянно отсутствуют координация действий, понимание того, что у них происходит на карте и умение хоть немного бегать от убийцы.
Вместо того, чтобы встраивать им бесконечные механики для борьбы с кемпингом и туннелингом, имело бы смысл дать выжившим необходимую информацию, которой им часто не хватает для победы.
0 -
- Вывести первого игрока из игры играя не от скилла, не от перков и способности, а тупо абьюзом очевидных недоработок игры через кемпинг/туннелинг/слаг - это получение НЕ ЗАСЛУЖЕННОГО преимущества над выжившими.
Что бы переиграть киллера который вообще не умеет и даже не пытается учиться играть, который просто посмотрел всяких стримеров и советов от них - обязательно нужна команда сильных выживших? Киллер вообще не умеет играть и не напрягается, но что бы победить это нужна команда сильных выживших. Бред же.
2. У меня 7500 часов в дбд, если это тебя так волнует. При чём здесь игра 1 на 1? Я не турнирный игрок что бы играть 1 на 1. Я не играю на корову и не получу за победу в паблике денежное вознаграждение.
Игра - это в первую очередь про удовольствие.
Какое у меня может быть удовольствие от игры за выжившего, если анскилл киллер который вообще никак не напрягаясь используя очевидные недоработки игры в свою пользу разрушает мой геймплей за выжившего превращая его в геймплей за жертву?
3. После фразы "Новички, не умеющие практически ничего - будут проигрывать, вне зависимости от того, сколько у них встроенных механик или перков" не вижу смысла отвечать тебе что-либо дальше.
Новички по 100-200 часов тупо кемпингом/туннелингом и слагом побеждают 5000+ часов игроков, потому что используют очевидные недоработки игры в свою пользу. И для этого им никаких ни умений ни опыта не требуется.
-2 - Вывести первого игрока из игры играя не от скилла, не от перков и способности, а тупо абьюзом очевидных недоработок игры через кемпинг/туннелинг/слаг - это получение НЕ ЗАСЛУЖЕННОГО преимущества над выжившими.
-
- Попробуй поиграть против сильных пати с голосовой связью на Бэдхеме или Гнездовье без кемпинга и туннелинга, например, за Траппера. Я сомневаюсь, что у тебя получится сделать хотя бы один минус. Даже если это обычные игроки из паблика.
- Не нужно быть турнирным игроком, чтобы побеждать в этой игре. Но если ты хочешь побеждать с рандомными тиммейтами - шансов у тебя гораздо меньше. Потому что у тебя с ними нет коммуникации и координации действий.
- А с каких пор кемпинг, туннелинг и слаггинг гарантируют убийце с 100-200 часами победу? Уже есть и антикемп, и антитуннелинг, и перки, которые ломают игровой процесс убийцы. Но выжившие продолжают причитать, что убийца не должен так играть.
Я читаю подобные комментарии мейнеров выживших постоянно. Проблема в том, что большинство игроков даже не пытаются играть за убийц и поэтому делают выводы, не соответствующие реальности. Благодаря таким игрокам геймплей выживших упрощают с каждым обновлением всё сильнее и сильнее.
0 -
1.Если ты идёшь играть за Траппера или перки плохие взял - это твой выбор и твоя ответственность, выжившие не виноваты в том что ты пошёл играть за какого-то заведомо слабого киллера или не подготовился к матчу. Учись принимать поражения и признавать тот факт, что противник в равном противостоянии может побеждать тебя. В этом нет ничего постыдного.
2.Ну вот, ты сам признал тот факт что голосовая связь выживших - это не преимущество, а базовая необходимость для слаженной командной игры и что стандартными двумя жестами ты ничего не сделаешь что бы коммуницировать с тиммейтами.
3.Ты серьёзно? Ты вообще играешь хоть иногда за выживших? Серьёзно не видишь насколько бестолковая и бесполезная нынешняя анти кемп система?
Анти туннелинг и анти слаг системы нет в игре, сразу видно что ты за выживших не играешь от слова совсем и с тобой не о чем вести диалог.0 -
- То есть, ты признаёшь, что дисбаланс в этой игре вынуждает многих киллеров кемпить и туннелить
- Разработчикам много раз предлагали дать выжившим ту же информацию, что есть у выживших с голосовой свзью. Но до сих пор у них её нет.
- Играю. И если меня закемпили или затуннелили - это прежде всего моя вина и моих тиммейтов, а не киллера, который выбрал такую стратегию, которую можно переиграть.
0 -
Зачем ты перекручиваешь мои слова? Если ты не умеешь читать и понимать написанное - это не мои проблемы.
У киллеров и так слишком много информации изначально, только ты почему-то об этом ни слова не пишешь.
Начиная с лобби где киллер видит с какими предметами стоят выжившие и имеет возможность смотреть профили выживших. В то время как выжившие даже не знают против какого киллера будут играть.
Кемпинг, туннелинг и слаг - это не "тактики" и не "стратегии". Рукалицо просто. Какой кринж. Боже мой.0