Все баффы и нерфы убийц/выживших
Comments
-
А почему это нельзя считать? Или это не баффы перков, по-твоему?
0 -
Кста, вот у тебя "руин андаинг умелец ббк", посреди погони за 1 выжившим ты замечаешь три взрыва от умельца на 3 частях карты. Твои действия?
Спойлер: реальная мета, которая условно зайдет на любого пешего мана - это бамбузл черт скверна + перк на ауры (ббк\тинкер\ранкор), а связка выше имба против дурачков.
2 -
Так тема не про бафы/нерфы перков, а про бафы/нерфы сурвов/манов. Как например апаются они перками, которые используется о,1% игроков и то по фану?(цифра от фанаря, скорее всего многие перки еще меньшим числом игроков испрльзуется).
0 -
Не знал, что зверская сила используется всего 0,1% игроков и только по фану.
0 -
Руин + андаинг сейчас почти бесполезная связка. Да и раньше она была полезна по большому счету лишь на мобильных манах. На пеших лучше брать чертика.
2 -
То что выжившие используют метаперки, как раз говорит о том, что выжившие без них, кусок [BAD_WORD]. Метаперки вынужденная мера, которая дает хоть какой то шанс на побег.
0 -
Да ладно? А маны метаперки берут, видимо, для красоты?
1 -
Есть сильные перки, есть, перки мусор, за обе стороны. Какие то перки ослабляют, какие то усиливают., добавляют новые Если мы будем смотреть на игровую механику в целом, то увидим, что за киллера стало играть намного легче, это бафф киллеров и одновременно нерф выживших. Не совсем правильно бафы/нерфы механики и перков смешивать в одну кучу.
0 -
This content has been removed.
-
"depip squad" передает привет...
0 -
Я где то не соглашался, что нерфят в плане механики не только выживших? Конечно же меняют и киллеров, но выжившим намного сильнее усложнили выживание.
0 -
-
Моменты игровой механники которые мне, как соло игроку очень и очень сильно осложнили жизнь и уменьшили мой винрейт, что я стал помирать в 9 из 10, а то в 10 из 10 каток. Уменьшили плотность тумана, осветлили карты, убрали паллетвакум, уменьшили скорость перелезания в окна, уменьшено количество паллет и вообще объектов на картах, доски в т и г-образках стали сплошные и свечение киллера не видно через них. Да я пепега, скажите вы, но я сижу на красных рангах из-за неадекватной системы эмблем. Играть на против красноранговых киллеров и помирать в каждой катке, найс игра конечно. Я был бы согласен с изенениями, если бы игра давала бы мне ранг который я заслуживаю, но с текущей ранговой системой эти изменения бред сивой кобылы. В поледнем патче такое впечатление, что хитбоксы у выживших стали в 2-3 раза больше. Играть за выживших совсем стало невозможно.
0 -
-
За киллера стало играть легче лишь за счет увеличения числа картошек на высоких рангах. Или ты у нас сможешь на киллере в легкую раскидать не то что задротов, а сурвов, которые хотя бы более-менее играют?
0 -
Как облизывают жопу всяким казуалам разрабы , так и облизывают , где нерф выживших был последние 6 мес ? Где нерф ключа и т.д. ... одним словом можно только охарактеризовать этих м...ков из БХВР - Путлерцы.
0 -
Как бы давно уже понятно, что эта игра - казуалка. Разработчикам не нужны ваши -4 почти каждый матч, им нужны деньги от новичков-сурвов, которые наиграв 200 часов будут обыгрывать большинство киллеров просто за счет тупого генраша.
0 -
Их (разрабов) проблема в том, что они вообще идут на поводу у своей аудитории, причём целиком и полностью. Ибо нытики/казуалы почувствовали волю и в результате требуют (!!!) нерфить всё, что мешает им выигрывать без приложения каких-либо для того усилий. Нытики другого лагеря в ответ делают то же самое - и понеслась.
0 -
-
-
Тогда зачем уменьшили количество паллеток и почти полностью убрали туман и накрутили освещение? Наверно что бы выжившим игралось легче? Особенно в соло. Не так ли?
0 -
Потому что разработчики понимают, что если нерфить одних лишь убийц, то играть на них быстро перестанут. И тогда онлайн упадет и минус бабки. Поэтому киллерам время от времени тоже что-то приятное делают, чтобы они совсем не ушли.
0 -
-
-
Гибель Франклина теперь не будет уничтожать выроненный предмет. Будут просто теряться его заряды (т.е. на ключ по факту это никак абсолютно влиять не будет).
Мне только одно интересно. Зачем разработчики кормят игроков обещаниями? Зачем они пообещали переработать ключ вслед за мементо, но при этом ничего в этом направлении так и не сделали? Наоборот понерфили Гибель Франклина в отношении ключа. Аналогично и с новым ММР. Они все никак его не могут ввести. При этом возможность менять киллера в лобби тоже не вернули. Может, пора им уже перестать кормить игроков обещаниями?
0 -
с "колыбельной" трюкача решили ничего не делать, как и с самим трюкачом, собственно...
0 -
Вполне обоснованный нерф франклина. Пока мансишь от мана, пока повесит на крюк и снимут - предмет тупо сгорает. Как то не очень прикольно терять фиолетовую или зеленую аптечку просто так.
0 -
..
0 -
а еще не очень прикольно не иметь теперь НИКАКОЙ возможности законтрить ключ
0 -
У меня просто шок, гибель Франклина и так была ситуативной (если не сказать слабой), работала только от базовых атак, надо стоять над ключом минуту (и то его могут подбежать поднять ценой хита), предмет можно выложить и у киллера минус перк.
НО она хоть как-то контрила ключ! Единственная возможность для киллера в этом направлении!
Разработчики там совсем уже с ума посходили, это РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН? Нерф Мори до эстетического удовольствия, нерф Франклина до мусора - и уменьшения времени открытого люка с 30 секунд до 10 ?!?!
4 -
а какая есть возможность полноценно законтрить франклин, расскажешь?
0 -
нажать R
0 -
слишком сложно, потом обратно ещё поднимать предмет(((
0 -
Ну да, ведь его еще найти придется :( Это же запоминать надо, где ты его оставил. А ведь еще и М1 придется нажать, чтобы поднять(((((
0 -
Не то что киллеру, бегай да м1 нажимай. Ничего запоминать не надо, тайминги ловить не надо, о карте думать не надо...
0 -
Вы не сказали еще самое страшное. После того как поднял ключ (а то и раньше даже) надо же еще люк найти (нереальная задача для выживших, особенно играющих в пати со связью) и потом нажать М1 стоя над ним! Это очень тяжело! То ли дело на ваших киллерах: просто W удерживаешь и М1 жмешь.
1 -
Ммм, как удобно, бегать полечиться к аптечке на другой край карты. А еще удобнее будет, когда выяснится, что её нашел и подобрал другой сурв
0 -
А ещё очень неудобно, что сурвам всего один предмет можно носить с собой. Руки-то две! Было бы лучше и аптечку, и ключ вместе. При должной подготовке можно и фонарь кое-как уместить...
1 -
А еще чтоб сурвы могли из шкафчиков доставать топоры Анны и закидывать ими киллера.
1 -
Почему бы не сделать сурвам перк, отключающий ману его аддоны ? Подумаешь, ломает весь билд и тактику на игру, ничего неприятного.
0 -
Хорошая идея, но уже существует кое-что получше. У сурвов есть ключ, отключающий киллеру возможность побеждать.
0 -
У манов есть рин и нюрса, дальше что?
0 -
Кстати, если твой билд и тактика игры полностью зависят от предмета, то это по меньшей мере странно. Типа взял аптечку - тактика хилиться? Взял тулбокс - тактика чинить 20 секунд?
0 -
Для того, чтобы нагибать на Рин и Нюрсе нужен скилл. А какой скилл нужен, чтобы открыть люк ключом?
0 -
Бля, ахуенная контра ключа, особенно когда нельзя менять киллера в лобби.
И насчёт скилла тут тоже уже сказали. Чтобы никто не убежал, тебе надо сделать 4 килла за время починки 2х генов. И обычно в таких ситуациях последний сурв просто стелсит, так что рано или поздно лежачий истечёт кровью и на карте всё равно появится люк.
0 -
Для того, чтобы нагибать на Рин нужен скилл.
На Рин нужно купить наушники дороже 150 рублей, выкрутить громкость на 100 и часок потренировать абилку. Скилл невероятный.
4 -
Как человек, наигравший на рин немало времени - плюсану))
0 -
Если для этого не требуется скилла и это просто изи пизи - где побеги с ключом против меня в каждой катке? Почему такое происходит , дай бог, раз в 20 каток, а то и еще реже?
0 -
То мы берём выборку из 20 матчей, где ты играешь на киллере, а против тебя сурвы с ключом, и всего в 1 матче они сбегут?
0 -
Ок. Почему так много нубов на Рин в паблике тогда?
0