We have temporarily disabled Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
It's stats time! Sign up for our newsletter with your BHVR account by January 13 to receive your personalized 2024 Dead by Daylight stats!

Get all the details on our forums: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/discussion/436478/sign-up-now-to-receive-a-recap-of-your-2024-dead-by-daylight-stats/p1?new=1

Охотница в каждой третей катке, когда её понерфят и понерфят ли?

PsyVers
PsyVers Member Posts: 5
edited December 2022 in Обсуждения

Ну это не возможно терпеть, мало того что против одного и того же маньяка играть скучно, так еще и сам по себе маньяк сломанный. Я вообще не понимаю, как регает эти сраные топоры. Проблема в рассинхроне или у них хитбокс в 4 раза больше моделька?

Post edited by Clyde on

Comments

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Знаешь что такое пинг?-Отлично! Понимаешь, регистрация попаданий идет со стороны мана (уже пытались править, получили только лаги в квадрате и отказались). Если смотреть со стороны мана-все норм, но опять же пинг и ощущается как удвоенный хит бокс, вот и весь прикол. Даже не говори про уменьшение основного хит бокса, с текущими ограничениями она просто превратится в трюкача 2.0. только еще более беспомощного.

• The_Deathslinger

Подозреваю, что ажиотаж вокруг охотницы связан с ее доработкой, подожди какое-то время, скорее всего она людям поднадоест.

• Ghost077
    Ghost077 Member Posts: 713

Её уже понерфили как бы.

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Понерфите охотницу, теперь я видел всё.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Давайте Легиона и Свинку понерфим - имбовые маны сил нет играть. Легиону дадим возможность атаки только в абилке, а Свинке сделаем скорость 4.2, а то имбово получается.

• Hellow
    Hellow Member Posts: 94
    edited May 2021

Охотница сейчас как по мне одна из самых балансных убийц в игре. Да и раньше она была более-менее нормальной, кроме некоторых моментов вроде связки радужных топоров и пояса. Когда объявили об изменении аддонов, я испугался сначала, что сделают из нее нюрсу 2.0, у которой добрая половина аддонов неиграбельная - делает только хуже или просто мусор.

Вообще, мне нравится её (я про Анну) способность: она проста для понимания и использования, но сложна в полноценном освоении, и вполне можно раздавать люлей, но есть против нее и контрмеры. Это не рин со стридором, которая тупо всегда знает где ты находишься.

• PsyVers
    PsyVers Member Posts: 5

Я не спорю, маньяк клевый, за него играть интересно... Да что уж там и против него интересно играть, но есть одно "но". Топоры охотницы, если смотреть со стороны сурва сломаны. Каждый раз когда по мне регает топор в метре от меня, мне становится так противно, что хочется ливнуть из игры и не заходить в неё больше. и это при том что в целом мне игра очень нравится.

Кст, что не так с нюрсой? Она все еще очень сильный ман, просто сложный, каким в принципе и должна быть.

• Hellow
    Hellow Member Posts: 94
    edited May 2021

У нее реально полезных аддонов немного. Радужные аддоны её - полный трэш, который делает только хуже. Аддон на пешую нюрсу, на сокращение дистанции скачка, выпада удара после скачка, может еще что-то. Остальные аддоны малополезные. По факту из хороших у нее это все аддоны на увеличение дальности скачка, уменьшение усталости, ускорение восстановления скачков. Из фиолетовых парочка неплохих. Остальное говно.

P.s. После реворка я за нюрсу редко очень сажусь, допускаю, что могу быть не совсем прав.

• Hunter_Main_322
    Hunter_Main_322 Member Posts: 530

Надо коллизию топора уменьшить что бы чуть больше гарпуна стрелка а то реально охотницей хоть в потолок кидай все равно хит по сурву

• The_Deathslinger

А можно перманентно банить "некромантов" на форумах? Это уже не дело, плеть не работает, надо брать ружье!

This discussion has been closed.