Какой маньяк сильнее?
Comments
-
Не скажу😎
0 -
Медсестра
Отдала свой голос Нюрсе, т.к. абилка восстанавливается на порядок быстрее.
0 -
This content has been removed.
-
Не знаю. Регулярными перетяжками с ускоряющими перками и железной волей?
0 -
This content has been removed.
-
На туриках в основном только Медсестру вижу
0 -
Дух
Без аддонов сильнее Нюрса, с аддонами Рин.
0 -
Медсестра
Кароч тут был большой коммент, я его сокращу до 1 предложения:
"Нюрса может играть от земли, а Рин - только от погони".
0 -
Дух
Поясни,что значит "игра от земли"?
0 -
Медсестра
Быстро положить всех четверых на землю.
0 -
Медсестра
Ну... не совсем так.
Это значит что: когда убийца положит выжившего на землю, он заместо того чтобы поднять и повершить на крюк – выжившего, он оставляет его лежать на земле. И так пока не положит всех на землю, а потом развесит... или нет.
0 -
Медсестра
Я описал это максимально кратко. Если развернуто, то к твоему посту еще нужно добавить "Если на криках рядом есть другой сурв - летим за ним и кладем тоже, если нет - то вешаем" и другие аспекты игры от земли. По сути же это:
Быстро положить всех четверых на землю.
0 -
Медсестра
Но необязательно, быстро.
upd: Я изначально мог ответит так, но человек попросил пояснить что значит "игра от земли". И к тому же ему плюс, что ты добавил ещё один аспект этой тактики, к пояснению.
0 -
Не знаю, 2х. Дух уходит в абилку, движется к тебе, ты прыгаешь в окно и перетягиваешься за счёт гибкости. Пока он ищет тебя там, ты уже в другом месте, немал шанс, что маньяк тебя потеряет. Это если ты бегаешь здоровый. Дабы не застали врасплох можно брать кошку.
Стридор без железной воли, тем более с хорошими наушниками, часто только путает, опытные духи это понимают. А с неопытными сам знаешь как бывает.
Само собой, по 10 кругов в одном месте от духа не побегаешь, но на это расчёт и не идёт.
0 -
Медсестра
Дух уходит в абилку, движется к тебе, ты прыгаешь в окно и перетягиваешься за счёт гибкости. Пока он ищет тебя там, ты уже в другом месте, немал шанс, что маньяк тебя потеряет
Концентрат текстового дбд, без обид. Что-то из разряда "медсестра к тебе тепается в опенфилд, ты просто бежишь вперед и ей не хватает 1 метра на удар".
0 -
Без ошибок не играют даже мейнеры, что и говорить об обычных игроках.
0 -
Медсестра
Почему духа не порезали а ведь обещали!!!! так и осталось имбой !! хорошая была ведь идея с пылью можно даже силуэт каждые 2 сек показывать
А так надо медсестру порезать у нее каждый аддон это лишний перк
0 -
Медсестра
Почему духа не порезали !!!! так и осталось имбой !! хорошая была ведь идея с пылью
0 -
Не плачь, скоро порежут.
0 -
Давно уже не имба. С бафом железки перестал быть ей.
0