The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Корона

zumer
zumer Member Posts: 336
edited December 2022 in Обсуждения

Почему для выжившего, что бы получить корону необходимо условие обязательного побега, а для киллера просто завершить матч? С таким подходом просто нереально собрать короны на всех выживших.

Post edited by Clyde on

Comments

• jokere98
    jokere98 Member Posts: 595

"Расплата" за адептов на убийцах.

А если серьезно - без понятия. Но собрать их более чем реально (знакомый собрал на всех сурвов короны за 2 дня в соло)

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

С таким подходом просто нереально собрать короны на всех выживших

Ключ бери, раз такое простое действие вызывает проблему.

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308
    edited July 2021

Думаю, это так сделано для того, чтобы сурв сразу не сливался на крюке после получения короны. А делать он так может, например, для того, чтобы как можно быстрее получить корону на всех сурвах.

• zumer
    edited July 2021

Можно было бы привязать к бп, что бы не ливали. И потом, почему киллеру не привязать к 4к, он ведь по той же логике, может слить катку встав афк, после того, как найдет корону.

• zumer
    edited July 2021

Смотря какого ранга киллер. Я на данный момент только 2 короны получил. Сбежать за выжившего невероятно сложно, если киллер красноранговый, а мне других и не дают.

Post edited by zumer on
  • zumer
    edited July 2021

В соло сложно ключ реализовать, на первых рангах ключнику до люка киллер не даст дожить. Тут и так 1 побег на 10 каток.

• warp1die
    warp1die Member Posts: 425

Неужели ты забыл про Хэллоуинский ивент, где надо было сосать жижу и выжившие все дружно насосавшись бежали убиваться об Мана? Я вот прекрасно то время помню. Расплата за грехи прошлого. Как обычно выжившие злоупотребляли данными им привилегиями за что в редких случаях поплатились, поскольку мешали другим выжившим играть.

Что до Мана то он уже вынужден оставаться до конца катки в игре и иногда до окончания коллапса пока выжившие ждут поприседать у края ворот.

По теме. Связь (перк), кошка, искажение и единственный выживший. Ключ и подношение на люк. Никого не спасать и избегать общей движухи (благодаря связи). Генераторы проще чини, пока остальные играются с убийцей и умирают дабы дать тебе люк.

Еще вариант наконец-то найти себе пати по связи, но там есть свои нюансы.

• Zeratul
    Zeratul Member Posts: 7
    edited July 2021

Сколько времени у манов есть адепт, ради которого нужно порвать себе одно место, и не факт, что получишь 2 капли - сурвы молчат.

Их адепт - просто сбежать, который делается за 1-2 трая (исключение мб Дэвид и Лори со старым глазом).

Сурвам ставят условие сбежать, чтобы они не убивались на крюках и не фидили мана - сразу заныли.

Простите, я забыл посмотреть, кто автор темы. Вопросы сняты. У нас маны имбуют 24/7

• zumer

Кто мешал сделать условие, допустим 20к за катку, что бы не ливали? Именно столько, а то и больше я выношу с каждой катки. Как обычно разработчики нелогичны. Раз привязка рангов к эмблемам, то какие нафиг побеги? И ненадо на меня гнать. Не моя вина в том что игра дает мне те ранги на которых игра превращается в боль.

• Humperdinker

Тут и так 1 побег на 10 каток

Значит, за 100 каток выфармишь короны на всех даже без ключа.

• jokere98
    jokere98 Member Posts: 595
    edited July 2021

он красноранговый сурв (в среднем 2-3 ранг, недавно до 1 поднялся). Так что смею предположить, что и ман был красноранговый

И нет, это не были побеги в люк с ключом. Все разы это были именно побеги в ворота после зачинки всех генов

• Daykirifox
    Daykirifox Member Posts: 18

Ну лично я за 4 дня (из них два дня играя только вечером) выбил все короны 16 нелицензионным манам и 17 сурвам. В принципе не отказался бы выбить и всем лицензионным :)

• zumer

хорошо вам. у меня на данный момент 3 короны.

• zumer

По мне, сбежать за выжившего практически невозможно.

• This content has been removed.
  • Humperdinker
    edited July 2021

Вот реально, уже немножко раздражает, если честно. Мне кажется, что ты просто рофлишь, постоянно постя такие сообщения.

• warp1die

Не. Там реально все плохо. Он даже тему специальную создавал с видео своей игры. В общем долгая история.

• zumer
    edited July 2021

у меня за 4300 часов, около 2000 побегов, это примерно 1 побег за полтора/два часа игры. Вот и считайте, раз в сколько каток удается убежать. Конечно бывают мегаудачные дни, когда по нескольку каток подряд сбежать можно, но в целом все плохо. Никаких рофлов. Если бы была адекватная система рангов, меня на этом форуме не было бы.

• Humperdinker

Да я видел, но нельзя же не научится играть за столько времени. Или пати не найти.

• zumer
    edited July 2021

Я считаю, что я играю на уровне фиолетовых/зеленых рангов, но система эмблем держит меня на красных. Это моя претензия к разработчикам. Не буду же я сливать ранг стоя афк и портя игру другим. Во первых это очень долго, во вторых подло. По поводу пати/соло, это мой выбор, как играть, а забота разработчиков сделать игру честной. Вы сбегаете по кд на красных рангах в соло, ок, рад за вас. Только не кажется ли вам слишком эгоистично равнять на себя других? Игра должна приносить удовольствие и возможности даже картошкам. Я картошка, ок, пусть так и будет, дайте мне киллера картошку с которым нам будет интересно играть.

• warp1die

Тут больше вопрос не скилла в игре, а восприятия и мышления. Ему не хватает некоторых качеств характера и тактических решений дабы побеждать. Скажем так можно быть криворуким, но если можешь в тактику и имеешь волю к победе, ты сможешь компенсировать этот недостаток.

Простой пример самая его первая игра которую он выложил на форуме против Они. Неправильно использованные стояк примененный до того как Ман повесил предпоследнего и другие ошибки, что расписывали всем форумом тогда.

Про пати он говорил что надо будет общаться, а ему это не нравится или что-то такое.

Ты точно уверен что хочешь такого Мана? Вот никогда это в тебе не понимал. Ведь это будет туннелящая душнила (снять и снова повесить 3 раза подряд) навроде меня или коварный бубба. Неправильная постановка приорететов. Надо стремиться к нормальным напарникам что прикроют тебя. Тогда тебе никакой Ман не страшен будет. У тебя проблемы из-за других выживших. То что ты будешь сидеть на фиолетовых рангах мало что поменяет. Ведь твои напарники будут все так же бесполезны, а ты проигрывать. Ты не там ищешь проблему

• This content has been removed.
  • zumer

В общем удалось собрать 8 корон на выживших. "Спасибо" вам разработчики за столь великую "щедрость'...