ОНИ

victorhazard
victorhazard Member Posts: 5
edited December 2022 in Обсуждения

Подскажите пожалуйста варианты билдов на ОНИ.

Сразу хочу сказать,что только его купил и манов платных всего :доктор и клоун.

Какие аддоны юзать, какую карту выбрать для игры ну и вообще тонкости.В интернете инфа очень разнится или старые сборки.

Post edited by Clyde on

Answers

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

По перкам чёртик универсален, розыгрыш нужен любому пешему (пусть и отчасти) маньяку. Мясник, чтобы дольше лечились и оставляли больше крови. Ещё что-нибудь по желанию - я бы добавил барбекю для фарма и обнаружения, но его у тебя очевидно нет.

Тонкость основная в том, что с начала игры нужно как можно быстрее расхитовать (как минимум) одного или нескольких сурвов, иначе рискуешь половину катки пробегать без способности. Остальное к мейнерам, но сама ярость по сути примитивна и требует лишь опыта, не считая заворотов (их пофиксили или нет?).

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Смотря по какой стратегии ты хочешь играть. Можно через игру от земли, можно от патруля, от замедления. Вообще на этого товарища считаю маст хев "небрежный мясник" (общ.), карта в шариках это то, что нужно, главное в начале расхитовать как можно больше. Опять же, лупы, окна... Без абилки это просто пешеход, надо знать как подловить сурва в той или иной конструкции.

Карта.

Это мобильный ман и чем больше пространства для разгона, тем для него лучше (но лично я даже на мидвиче справляюсь).

Аддоны.

Если для регулярного использования то, коричневые-зеленые аддоны на ускорение и длительность, чем дольше ты промашешь дубиной, тем лучше.

Общие требования.

Уметь грамотно воспользоваться абилкой, уметь делать завороты 90 и 180, знать как загнать сурва в удобное для тебя место.

Сборки.

У каждого свои предпочтения, хочу это подчеркнуть.

Можешь выбрать статегию патруля: черт (Клоун), умелец (Деревенщина), разлад (Легион), притеснение (Близнецы), мясник (общ.), оставьте лучшее на последок (Тень. Уменьшает к/д после удачной атаки). Подбирать на свое усмотрение, добавить что-то свое.

Стратегию от земли: заразительный ужас (Чума), сеющий страх (общ.), небрежный мясник (общ.), танатофобия (медсестра). Это приблизительно, может ты изменишь на что-нибудь получше. Аддоны на продолжительность абилки приветствуются.

Обычная стратегия замедления: оставьте лучшее напоследок (Тень, он же Майерс), небрежный мясник (общ.), танатофобия (медсестра), зов медсестры (медсестра). Суть в том, чтобы оставить как можно больше крови, при это выиграть немного времени.

Медсестра доступна для тебя уже сейчас, как и деревенщина, остальное по обстоятельствам, может еще кого-нибудь захочешь. У манов сложно, нужны навыки чуть ли не с каждого мана, чтобы сделать что-то годное. Только вот у манов почему-то одна сборка на всех! Не повторяй за ними, дурной пример заразителен.

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Чуть не забыл, опытные сурвы при звуке Они на спидах (а звук этот на всю карту), начинают люто стелсить, учти это, когда будешь летать по карте.

• victorhazard
    victorhazard Member Posts: 5

Спасибо большое за развернутый ответ. Респект тебе!

• Assassin212212131
    Assassin212212131 Member Posts: 20

Видел у про игрока билд чёртик, скеврна заразительный ужас (обязательно на они заразительный ужас) и погибель