The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Все баффы и нерфы убийц/выживших

123457

Comments

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308

Ну вот обрати. Вообще, я думаю, что это баг, причем довольно давний, но выглядит достаточно эффектно.

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

>И то, что он мускулистый мачо в модных сапожках от Гуччи.

Ахахах, а ты догадлив..)) Ну лучше так, чем мейнить смазливого корейца со сладким голосом и цветными линзами)

Никто ж не отменял личную симпатию к персонажам. Эстетическое ощущение от своей игры. По этому параметру у меня в топе Палач, Они, Рин, Нюрса и Аня. Хочу когда-нибудь научиться беспощадно играть на всех.

Пока что самый проблемный Они, вроде с управлением рывка демона +-, но постоянно удар проходит в стенки, углы, разворачивает так, что я даже дезориентируюсь на долю секунды( В общем, оставила его до лучших времён.

А вот когда персонаж отталкивающий, даже учиться на нём сложнее, горишь больше, нет мотивации. Вот допустим Мор - старый гниющий дед с выраженным Паркинсоном. Стрелок - меня аж покоробило первый раз от его анимации сплёвывания. Близнецы - тупейшее быдлятское лицо Шарлотты, девушка так не должна выглядеть. Кошмар - знаю его лор, слишком реалистичный персонаж, и этим он ещё больше мерзок.

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

Благодарю за "хороший выбор")

>Ну это уже высший пилотаж получается. На тайминг ослепления вроде разница между фонарями и аддонами не влияет, только на длительность ослепления, так что по идее разницы не должно быть.

Ну да, я ж так и сказала, крайне ситуативно. Но сам факт, что это возможно... Я была просто в тотальном шоке от этого

>Так что в итоге, мансится Рин, че не? ) Ну по сообщению думаю в принципе понятно, что да)

Хуже других маньяков, конечно же. Но потянуть время для заводки генов точно можно. Чтобы убежать от Рин, нужно думать, как Рин))

• Ghost077
    Ghost077 Member Posts: 713

>Чтобы убежать от Рин, нужно думать, как Рин))

Так и говорил её хейтерам, но бесполезно, нельзя 3 круга надёжно навернуть или предсказать, как Нюрсу по зарядке блинка и хит орехом задоджить - значит имба)

• This content has been removed.
  • Unknown
    edited August 2021
    This content has been removed.
  • Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813
    edited September 2021

Ману нужно будет зафармить 12 стадий крюка, а ребятам 5 генов и ворота. Причем за 1 только певешенье можно успеть дать 2-3 гена. Думаю математику изучали все и понимают весь расклад.

Чуть поправлю - по 1 гену на каждого +1, и 2 ворот на четверых.

• kepmut
    kepmut Member Posts: 402

Вопрос математикам - а когда сурвов осталось двое на 3 незаведенных генератора, ману тоже всё еще нужно потеть, ведь нужно сделать еще 6 повешений? Или может кто то наконец то начнет включать свой мозг и поймёт, что зависимость тут нелинейная?

• SHYHERIST
    SHYHERIST Member Posts: 165

Извини братан, но сурвы начинают катку в четвером. И описанный тобой случай возникает, как я писал, потому что большинство не используют все те возможности, которые подарили им BHVR. И вообще, ты считаешь справедливо оспаривать весь тот список мыслей каким-то частным случаем? Я могу такого и вагон насочинять и ты опять в меня выплюнешь подобное?

• kepmut
    edited September 2021

с какого перепугу я обязан искать каких то людей, играть с ними с голосовой связью, если игрой предусмотрен режим выживания в одиночку? с какой стати для того, чтобы как то противостоять мейнерам-трайхардерам на Нюрсах, Рин и прочей нечисти я обязан с кем то кооперироваться?

Может, все таки разрабы должны балансить игру так, чтобы голосовая связь не давала преимуществ, а только фан и ничего более?

вот ты говоришь про доски и окна, и якобы манам ничего не дано взамен. При этом скромно умалчивая про то, что в игре есть НЮРСА, которая попросту игнорит эти самые доски и окна - это ничего, да?

Сурвы не пользуются возможностями? А маны тогда зачем играют на всяком говне, когда у них есть Нюрса, Мор и Рин ?

Тут даже смысла нет спорить. Ты все равно все будешь выставлять в выгодном для тебя ключе, абсолютно необъективно. Гудбай.

• SHYHERIST

Взаимно. Думаю многие на этом форуме уже знают, что ты ярый защитник сурвов, который приплетет любую чушь в оправдание выживших, а в конце упомянет про Рин с Нюрсой. Нюрса, Рин, Рин Нюрса ыыы.

• kepmut

Как же мне нравятся люди, которые с пеной у рта рассказывают про легкость игры на сурвах, но сами, конечно, играют на манах. Сама объективность.

• SHYHERIST
    edited September 2021

DDD так ты еще не попращался? Хорошо друг. Пойду и скажу всем стримерам с 5к часами, что они все не правы. Вот на форуме по ДБД, там есть батька под ником Kemput, вот он шарит за все и нужно слушать только его. Кто там шпарит на английском, сможет предупредить Труталанта, Отза, Доуси, Скотта и всю их шайку?

P.S. Чтобы ты не подумал лишнего обьясню. Я говорю, что у сурвов на самом деле легкий геймплей, потому что верю опыту ветеранов ДБД.

• kepmut
    edited September 2021

Ты дурачок или просто притворяешься?

Тебе никогда не приходила в голову мысль, что если за одну из сторон играть намного легче, то за другую сторону никто бы не играл? :D

• SHYHERIST

Ты это прекращай дело, дружочек. А то я приду к тебе в психушку и попрошу твоего надзирателя отобрать у тебя телефон, который ты там прячешь. И все. Не сможешь больше ничего писать. Так что будь послушнее и подумай над своим поведением.

• jokere98
    jokere98 Member Posts: 601

а в голову не может прийти как минимум вариант, что есть люди, которым интересен более сложный геймплей? а не удержание М1 у гена по 80 секунд

• Ghost077
    edited September 2021

Ты только сейчас это понял? Добро пожаловать в помойку)

Я всё же думал, что дела у мэйна Они с множеством часов на нём, всё-таки получше. Хотя я был свидетелем и даже участником игр, где ему за весь матч даже абилку не дали.

• SHYHERIST

Всмысле? Я всегда это знал, что никогда не обыграю равнозначно опытных сурвов. Но этот факт не мешает мне выигрывать 99 игр из 100.

• kepmut

ты плохо себе представляешь природу людей. Еще раз говорю, если за одну из сторон изи нагибать, а за другую нужно потеть, то практически никто не будет играть за трудную сторону.

Посмотри на манов, сравни, как часто встречаются Нюрсы и пешие маны, например.

• SHYHERIST

Какие люди D, здарова! Спорить бесполезно, однако поспорю с одним пунктом. Ну ты и выдал бро DDD, не теряешь хватку. А если серьезно, то почему ты делаешь акцент на одном пункте. Почему ты не говоришь согласен ли или не согласен с общим посылом? Ты считаешь, что оспорив один аргумент, можно оспорить все? Если дело в том, что ты не хочешь спорить недальновидными людми, по твоему мнению, то вопросов нету, но тогда получается, что ты очередную ерунду сморозил.

• Ghost077

Тогда странно, что тебя вообще волнуют вышеперечисленные пункты. Или тебе не нравятся неравные шансы в 1 игре из 100?

• SHYHERIST

Ну тут спорят про бафы и нерфы и мне захотелось поучаствовать, как бы время на это есть.

• jokere98
    jokere98 Member Posts: 601

поскольку даже тот, чьё имя нельзя произносить, который считает ББК лютой имбой, даже он играл за противоположную сторону, в отличии от тебя

Ну как играл.... 103 жертвоприношения в ачивках за 1500 часов в ДбД, и отсутствие ачивки за 10 ранг на убийцах. Можно ли это считать "играл"?

• Unknown
    edited September 2021
  • SHYHERIST

Тебя походу ничему жизнь не учит. Даю бесплатный совет. Если хочешь оспорить какое-то высказывание, то сначала ВНИМАТЕЛЬНО изучи его. Я все эти пункты составил исходя от главной идеи игры, которая написана в самом начале и не прикреплял всякие перки, которые есть и у сурвов между прочим. У манов есть способность, а у сурвов предметы. И прикинь какое совпадение, в ДБД есть маны с силой условного инвиза, а не кидающие предметы или гоняющие по карте. Но не будет он давать хиты на пол карты или моментально сокращать дистанцию, а просто уберет один из своих недостатков, А ПРЕДМЕТЫ У СУРВОВ КУДА НИБУДЬ ДЕНУТСЯ? И еще ты прикрепляешь сюда инвизные перки манов, наверное забыл, что у сурвов они тоже есть, да? Понимаешь в чем фишка, добавляя на чашу весов что-то манам, не забывай, что у сурвов есть своя альтернатива, которую тоже нужно учитывать. Если умножаешь одну часть равенства на что-то, то и другую тоже нужно умножить, не забывай друг.

Все как всегда, в лучших твоих традициях. Никчемные аргументы, ты просто жалок... Готов продолжать с тобой беседу. Ваш ход коллега.

P.S. Ты и в правду думаешь, что я не осилю геймплей на сурвах? Я понимаю, что в одиночку легко слиться, но если бы я играл за сурвов, то это был бы потный стак из подобных мне людей.

• Alex_Rainbow
    Alex_Rainbow Member Posts: 241

Пожалуйста, сохраняйте обсуждение мирным, оскорбления кого-либо и переход на личности запрещены.

• Kroksus
    Kroksus Member Posts: 25

Ващет за сурвов просто напросто скучно играть. Слишком изи мод. Проигрыши на сурвах только от того, что кто-то от скуки руинит.

Единственное исключение это нюрса. Она могет. Остальные маны просто мусор. Рин после апа железки тоже мусор.

• SHYHERIST

Ну ты же любишь переходить на оскорбления, почему это тебя как-то трогает? Я почуял агрессию и решил сразу предоставить тебе привычные для тебя условия. И сначала ты ответил тем же и без жалоб, что-то случилось? Да и в чем смысл твоих аргументов?! Каждый раз, когда тебе указывают на ерундовость твоих ответов, ты не пытаешься это опровергнуть, а просто уходишь от этого и начинаешь сочинять новую ерунду, на которую я отвечаю.

Сравниваю что есть. У манов есть сила помогающая в поимке, у сурвов предметы для выживания. Точно такие же иконки, и по два аддона.

DDD Вот именно у всех есть альтернативы, только у кого-то это мейн, доски и окна, а у кого-то подвал и бладласт. Я ЭТИ АЛЬТЕРНАТИВЫ В САМОМ НАЧАЛЕ СРАВНИВАЛ, то самое нытье про которое ты говоришь. В этом и смысл всего моего текста, чтобы показать всю несправедливость распределения альтернатив. Понятнее стало или тебе все нужно обьяснять? Для кого-то пати и не панацея, тем более если против тебя будет очень хорошая Нюрса. Ок, мб.

• SHYHERIST

Я не агрюсь, а все-го лишь разговариваю на твоем языке. Копия твоей манеры речи, если ты не заметил. Да приравнять способность мана к предметам было бы глупо, все плошают, ты таму яркое подтверждение. Можно было бы еще раз подумать, оценить все моменты и заного все взвесить, но только не с тобой, с тобой можно только порофлить.

Да только я указал на твою ерундовость, т.к. сейчас только я тобой спорю, гений.

Очень многие авторитетные игроки, скажут, что да у сурвов все есть для изи вина. Хочешь чтобы я лично убедился? Потратить несколько сотен часов, чтобы доказать какому-то Maricoprazniy, что он не прав? И даже если бы я это сделал, все-равно бы не добился признания, а очередной бред.

Предпоследний твой абзац коментировать не вижу смысла, т.к. только что это тебе разжевывал(где я писал про весы и уравнения). В пол гигабайта оперативки один гигабайт не всунешь, тут уже все бессильно.

Ну если тебе не весело и ты хочешь законьчить диалог, тогда заканьчивай сам. Я тебе на уступки не пойду, т.к. твой авторитет, ничего не стоит для меня. Я тоже желаю удачи любви и добра, но не прощаюсь.

• Unknown
    edited September 2021
  • kepmut

Пользуясь логикой некоторых маномейнеров, могу с уверенностью заявить, что играть на Пинхэде - изи, можно проиграть только если сам ошибешься. Скучно на нем играть. Я на нем НИ РАЗУ не проиграл.

• Screamer
    Screamer Member Posts: 93

Небольшой оффтоп. То ли Малдер в последнее время стал плохо играть на киллерах, то ли ему одних задротов кидает. От него уже на изи сбегают 2-3 сурва, а то и 4.

• unsigned_zero
    unsigned_zero Member Posts: 78

Проблема нынешнего MMR очень остро встанет после сброса рангов. Маны поймут, что просто не могут получить каплю из-за генрашей даже кемпя, а сурвы поймут, что тоже не получают капли опять таки из-за генрашей. И все будут сидеть в итоге на серебре. Интересно что предпримут разработчики на этот счет.

• SHYHERIST

Скорее всего он хорошо играет, я уже наблюдал подобное у некоторых стримеров. Вероятнее всего просто новая система ММР реально работает.

• kepmut

скорее всего деньги закончились, нечем платить зарплату актерам стало

• Humperdinker

Потому что 99,99% винрейт на всех киллерах подряд у всех стримеров достигался не за счет суперского скилла, а за счет очень-очень-очень пепежных игроков в паблике. Опытные сурвы (даже без пати) попадались довольно редко, и частенько, если стример (не обязательно тот, о котором ты упомянул) играл на норм мане с норм билдом в этот момент, а сурвы играли в альтруизм - тот мог победить и их, либо, если играл на рофломане с рофлоперками - проиграть, но этого никто не запомнит, т.к. событие ожидаемое.

А сейчас ммр дает очень сильных сурвов, которые математически переигрывают пеших палеткоедов тупо из-за временного фактора, поэтому и держать 99% винрейт на всех манах у всех стримеров вдруг перестало получатся. Если тот же Малдер сядет на сильного мана потеть на победу - он будет побеждать, но смысл его стримов вроде бы в другом.

В этом есть один, но ОЧЕНЬ положительный момент. Люди, которых почему то называют разработчиками игры, незаметно для всех сломавшие даже несколько перков в игре (возьмите Детище тьмы, посмотрите, что вам даст перк), должны будут собрать статистику и увидеть, что на хай ммр НЕ СОСУТ пять манов, и что-нибудь да поменяют. Наверное. Лет через 20.

• Screamer

Малдер сейчас проигрывает на всех киллерах, кроме разве что Нюрсы. Даже на Рин он мало что может.

• Humperdinker

Если постоянно играть против пепег - скилл будет деградировать, вот и все. Месяц пройдет - адаптируется.

• Screamer

Он начал так часто проигрывать даже до ввода нового ММР. Месяц уже точно прошел.

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308

Я, может быть, не так часто слежу именно за ним, но, вроде, не было такого, чтобы он до ввода ММР прямо сливался часто. В любом случае, там был тест системы ММР еще и раньше.

• Screamer

Ну как, часто. Скорее не часто, но чаще, чем раньше.

• zumer
    zumer Member Posts: 336

Чушь полная. ММР НЕ РАБОТАЕТ. Почему мне за выжившего дают топкиллеров каждую катку? Я каждую катку помираю соответственно. С вводом ммр у меня побегов почти нет. Все что я вижу -3/-4. Где пепеги киллеры, если ваш хваленый ммр работает?

• Humperdinker

Так ты badword и играть не умеешь (без обид и негатива), чего удивляешся то.

Где пепеги киллеры, если ваш хваленый ммр работает?

Подожди, а ты вообще на что ответ то дал? В цитируемом тобой посте я пишу про стримеров, которые играют на манах. Чегось там у сурвов - я без понятия.