Все баффы и нерфы убийц/выживших
Comments
-
Ну вот обрати. Вообще, я думаю, что это баг, причем довольно давний, но выглядит достаточно эффектно.
0 -
>И то, что он мускулистый мачо в модных сапожках от Гуччи.
Ахахах, а ты догадлив..)) Ну лучше так, чем мейнить смазливого корейца со сладким голосом и цветными линзами)
Никто ж не отменял личную симпатию к персонажам. Эстетическое ощущение от своей игры. По этому параметру у меня в топе Палач, Они, Рин, Нюрса и Аня. Хочу когда-нибудь научиться беспощадно играть на всех.
Пока что самый проблемный Они, вроде с управлением рывка демона +-, но постоянно удар проходит в стенки, углы, разворачивает так, что я даже дезориентируюсь на долю секунды( В общем, оставила его до лучших времён.
А вот когда персонаж отталкивающий, даже учиться на нём сложнее, горишь больше, нет мотивации. Вот допустим Мор - старый гниющий дед с выраженным Паркинсоном. Стрелок - меня аж покоробило первый раз от его анимации сплёвывания. Близнецы - тупейшее быдлятское лицо Шарлотты, девушка так не должна выглядеть. Кошмар - знаю его лор, слишком реалистичный персонаж, и этим он ещё больше мерзок.
0 -
Благодарю за "хороший выбор")
>Ну это уже высший пилотаж получается. На тайминг ослепления вроде разница между фонарями и аддонами не влияет, только на длительность ослепления, так что по идее разницы не должно быть.
Ну да, я ж так и сказала, крайне ситуативно. Но сам факт, что это возможно... Я была просто в тотальном шоке от этого
>Так что в итоге, мансится Рин, че не? ) Ну по сообщению думаю в принципе понятно, что да)
Хуже других маньяков, конечно же. Но потянуть время для заводки генов точно можно. Чтобы убежать от Рин, нужно думать, как Рин))
0 -
>Чтобы убежать от Рин, нужно думать, как Рин))
Так и говорил её хейтерам, но бесполезно, нельзя 3 круга надёжно навернуть или предсказать, как Нюрсу по зарядке блинка и хит орехом задоджить - значит имба)
0 -
This content has been removed.
-
-
-
Какой в этом смысл? Идея игры - это 1 ман ловит 4 сурвов и не дает им завести гены. Выжившие в свою очередь соответственно должны убегать и заводить. У киллера на вооружении есть способность, а у остальных предметы. По идее можно начинать играть, однако еще не все готово.
1) Нужно сделать сурвам камеру от 3 лица, чтобы они могли смотреть на преследователя во время погони, но манам мы оставим камеру от первого лица, чтоб он не мог стоять на чекспотах и наблюдать за поведением противника, как это могут делать жертвы.
2) Ману нужно будет зафармить 12 стадий крюка, а ребятам 5 генов и ворота. Причем за 1 только певешенье можно успеть дать 2-3 гена. Думаю математику изучали все и понимают весь расклад.
3) А почему на карту добавляют какие-то окна и доски в беспредельных кол-вах, позволяющие сурвам убегать по довольно легкому и безопасному маршруту, но при это не давая никаких аналогов, кроме малополезного подвала, для другой стороны?
4) Почему есть шкафы для отсидки бедняг, но нету точек сканирования для убийц?
5) Почему ману вешают свечение и радиус террора, которые АБСОЛЮТНО НИКАК не позволяют им оставаться незамеченными, а суркам какие-то жалкие следы? Даже самый плохой сурв не сможет не заметить оповещалки приближения киллера, но даже самый опытный маньяк может пройти впритирку с жертвой и не заметить ее.
6) Почему самые топовые перки злодеев - это порчи, которые выпиливатся на раз два, а у бедолаг... ну Вы поняли.
7) Почему сурву для захвата прогресса гена нужно чуть-ли не просто пробежать вплотную с ним, а ману в добавок к этому тратить несколько секунд, которых у него нету?
8) Почему маны часто жертвуют ген в мейне из-за сложности его дефа, А сурвы спокойно спасают товарища из подвала, если только киллер не решил простоять там 5 генов?
9) Почему в игре есть люк, позволяющий при пройгрыше выживших хороший шанс спастись, хотя бы одному челу, но нету аналогов для помощи убийце при поражении? И даже если киллер закроет люк, у сурва все еще есть шансы сбежать через ворота...
Короче говоря в этой игре сделано все, чтобы сурвы на изи свалили с карты в 3 или 4, а ман рвал @@@@ и бился, как рыба об лед. Почему этого не происходит? Потому что большинство не используют все те возможности, которые подарили им BHVR. Эти сурки не хотят потеть, учиться и обьединяться с другими сурвами для отточения тактик и рабочих схем. Какой смысл считать кол-во изменений высоты холма и горы, если они изначально не равны?!
5 -
Ману нужно будет зафармить 12 стадий крюка, а ребятам 5 генов и ворота. Причем за 1 только певешенье можно успеть дать 2-3 гена. Думаю математику изучали все и понимают весь расклад.
Чуть поправлю - по 1 гену на каждого +1, и 2 ворот на четверых.
0 -
Вопрос математикам - а когда сурвов осталось двое на 3 незаведенных генератора, ману тоже всё еще нужно потеть, ведь нужно сделать еще 6 повешений? Или может кто то наконец то начнет включать свой мозг и поймёт, что зависимость тут нелинейная?
0 -
Извини братан, но сурвы начинают катку в четвером. И описанный тобой случай возникает, как я писал, потому что большинство не используют все те возможности, которые подарили им BHVR. И вообще, ты считаешь справедливо оспаривать весь тот список мыслей каким-то частным случаем? Я могу такого и вагон насочинять и ты опять в меня выплюнешь подобное?
0 -
с какого перепугу я обязан искать каких то людей, играть с ними с голосовой связью, если игрой предусмотрен режим выживания в одиночку? с какой стати для того, чтобы как то противостоять мейнерам-трайхардерам на Нюрсах, Рин и прочей нечисти я обязан с кем то кооперироваться?
Может, все таки разрабы должны балансить игру так, чтобы голосовая связь не давала преимуществ, а только фан и ничего более?
вот ты говоришь про доски и окна, и якобы манам ничего не дано взамен. При этом скромно умалчивая про то, что в игре есть НЮРСА, которая попросту игнорит эти самые доски и окна - это ничего, да?
Сурвы не пользуются возможностями? А маны тогда зачем играют на всяком говне, когда у них есть Нюрса, Мор и Рин ?
Тут даже смысла нет спорить. Ты все равно все будешь выставлять в выгодном для тебя ключе, абсолютно необъективно. Гудбай.
0 -
Взаимно. Думаю многие на этом форуме уже знают, что ты ярый защитник сурвов, который приплетет любую чушь в оправдание выживших, а в конце упомянет про Рин с Нюрсой. Нюрса, Рин, Рин Нюрса ыыы.
0 -
Как же мне нравятся люди, которые с пеной у рта рассказывают про легкость игры на сурвах, но сами, конечно, играют на манах. Сама объективность.
0 -
DDD так ты еще не попращался? Хорошо друг. Пойду и скажу всем стримерам с 5к часами, что они все не правы. Вот на форуме по ДБД, там есть батька под ником Kemput, вот он шарит за все и нужно слушать только его. Кто там шпарит на английском, сможет предупредить Труталанта, Отза, Доуси, Скотта и всю их шайку?
P.S. Чтобы ты не подумал лишнего обьясню. Я говорю, что у сурвов на самом деле легкий геймплей, потому что верю опыту ветеранов ДБД.
0 -
Ты дурачок или просто притворяешься?
Тебе никогда не приходила в голову мысль, что если за одну из сторон играть намного легче, то за другую сторону никто бы не играл? :D
0 -
Ты это прекращай дело, дружочек. А то я приду к тебе в психушку и попрошу твоего надзирателя отобрать у тебя телефон, который ты там прячешь. И все. Не сможешь больше ничего писать. Так что будь послушнее и подумай над своим поведением.
0 -
а в голову не может прийти как минимум вариант, что есть люди, которым интересен более сложный геймплей? а не удержание М1 у гена по 80 секунд
0 -
Ты только сейчас это понял? Добро пожаловать в помойку)
Я всё же думал, что дела у мэйна Они с множеством часов на нём, всё-таки получше. Хотя я был свидетелем и даже участником игр, где ему за весь матч даже абилку не дали.
0 -
Всмысле? Я всегда это знал, что никогда не обыграю равнозначно опытных сурвов. Но этот факт не мешает мне выигрывать 99 игр из 100.
0 -
-
ты плохо себе представляешь природу людей. Еще раз говорю, если за одну из сторон изи нагибать, а за другую нужно потеть, то практически никто не будет играть за трудную сторону.
Посмотри на манов, сравни, как часто встречаются Нюрсы и пешие маны, например.
0 -
Какие люди D, здарова! Спорить бесполезно, однако поспорю с одним пунктом. Ну ты и выдал бро DDD, не теряешь хватку. А если серьезно, то почему ты делаешь акцент на одном пункте. Почему ты не говоришь согласен ли или не согласен с общим посылом? Ты считаешь, что оспорив один аргумент, можно оспорить все? Если дело в том, что ты не хочешь спорить недальновидными людми, по твоему мнению, то вопросов нету, но тогда получается, что ты очередную ерунду сморозил.
0 -
Тогда странно, что тебя вообще волнуют вышеперечисленные пункты. Или тебе не нравятся неравные шансы в 1 игре из 100?
0 -
Ну тут спорят про бафы и нерфы и мне захотелось поучаствовать, как бы время на это есть.
0 -
-
поскольку даже тот, чьё имя нельзя произносить, который считает ББК лютой имбой, даже он играл за противоположную сторону, в отличии от тебя
Ну как играл.... 103 жертвоприношения в ачивках за 1500 часов в ДбД, и отсутствие ачивки за 10 ранг на убийцах. Можно ли это считать "играл"?
0 -
-
Тебя походу ничему жизнь не учит. Даю бесплатный совет. Если хочешь оспорить какое-то высказывание, то сначала ВНИМАТЕЛЬНО изучи его. Я все эти пункты составил исходя от главной идеи игры, которая написана в самом начале и не прикреплял всякие перки, которые есть и у сурвов между прочим. У манов есть способность, а у сурвов предметы. И прикинь какое совпадение, в ДБД есть маны с силой условного инвиза, а не кидающие предметы или гоняющие по карте. Но не будет он давать хиты на пол карты или моментально сокращать дистанцию, а просто уберет один из своих недостатков, А ПРЕДМЕТЫ У СУРВОВ КУДА НИБУДЬ ДЕНУТСЯ? И еще ты прикрепляешь сюда инвизные перки манов, наверное забыл, что у сурвов они тоже есть, да? Понимаешь в чем фишка, добавляя на чашу весов что-то манам, не забывай, что у сурвов есть своя альтернатива, которую тоже нужно учитывать. Если умножаешь одну часть равенства на что-то, то и другую тоже нужно умножить, не забывай друг.
Все как всегда, в лучших твоих традициях. Никчемные аргументы, ты просто жалок... Готов продолжать с тобой беседу. Ваш ход коллега.
P.S. Ты и в правду думаешь, что я не осилю геймплей на сурвах? Я понимаю, что в одиночку легко слиться, но если бы я играл за сурвов, то это был бы потный стак из подобных мне людей.
0 -
Пожалуйста, сохраняйте обсуждение мирным, оскорбления кого-либо и переход на личности запрещены.
0 -
Ващет за сурвов просто напросто скучно играть. Слишком изи мод. Проигрыши на сурвах только от того, что кто-то от скуки руинит.
Единственное исключение это нюрса. Она могет. Остальные маны просто мусор. Рин после апа железки тоже мусор.
0 -
-
Ну ты же любишь переходить на оскорбления, почему это тебя как-то трогает? Я почуял агрессию и решил сразу предоставить тебе привычные для тебя условия. И сначала ты ответил тем же и без жалоб, что-то случилось? Да и в чем смысл твоих аргументов?! Каждый раз, когда тебе указывают на ерундовость твоих ответов, ты не пытаешься это опровергнуть, а просто уходишь от этого и начинаешь сочинять новую ерунду, на которую я отвечаю.
Сравниваю что есть. У манов есть сила помогающая в поимке, у сурвов предметы для выживания. Точно такие же иконки, и по два аддона.
DDD Вот именно у всех есть альтернативы, только у кого-то это мейн, доски и окна, а у кого-то подвал и бладласт. Я ЭТИ АЛЬТЕРНАТИВЫ В САМОМ НАЧАЛЕ СРАВНИВАЛ, то самое нытье про которое ты говоришь. В этом и смысл всего моего текста, чтобы показать всю несправедливость распределения альтернатив. Понятнее стало или тебе все нужно обьяснять? Для кого-то пати и не панацея, тем более если против тебя будет очень хорошая Нюрса. Ок, мб.
1 -
-
Я не агрюсь, а все-го лишь разговариваю на твоем языке. Копия твоей манеры речи, если ты не заметил. Да приравнять способность мана к предметам было бы глупо, все плошают, ты таму яркое подтверждение. Можно было бы еще раз подумать, оценить все моменты и заного все взвесить, но только не с тобой, с тобой можно только порофлить.
Да только я указал на твою ерундовость, т.к. сейчас только я тобой спорю, гений.
Очень многие авторитетные игроки, скажут, что да у сурвов все есть для изи вина. Хочешь чтобы я лично убедился? Потратить несколько сотен часов, чтобы доказать какому-то Maricoprazniy, что он не прав? И даже если бы я это сделал, все-равно бы не добился признания, а очередной бред.
Предпоследний твой абзац коментировать не вижу смысла, т.к. только что это тебе разжевывал(где я писал про весы и уравнения). В пол гигабайта оперативки один гигабайт не всунешь, тут уже все бессильно.
Ну если тебе не весело и ты хочешь законьчить диалог, тогда заканьчивай сам. Я тебе на уступки не пойду, т.к. твой авторитет, ничего не стоит для меня. Я тоже желаю удачи любви и добра, но не прощаюсь.
1 -
-
Пользуясь логикой некоторых маномейнеров, могу с уверенностью заявить, что играть на Пинхэде - изи, можно проиграть только если сам ошибешься. Скучно на нем играть. Я на нем НИ РАЗУ не проиграл.
0 -
Небольшой оффтоп. То ли Малдер в последнее время стал плохо играть на киллерах, то ли ему одних задротов кидает. От него уже на изи сбегают 2-3 сурва, а то и 4.
0 -
Проблема нынешнего MMR очень остро встанет после сброса рангов. Маны поймут, что просто не могут получить каплю из-за генрашей даже кемпя, а сурвы поймут, что тоже не получают капли опять таки из-за генрашей. И все будут сидеть в итоге на серебре. Интересно что предпримут разработчики на этот счет.
0 -
Скорее всего он хорошо играет, я уже наблюдал подобное у некоторых стримеров. Вероятнее всего просто новая система ММР реально работает.
0 -
скорее всего деньги закончились, нечем платить зарплату актерам стало
3 -
Сомневаюсь)
0 -
Потому что 99,99% винрейт на всех киллерах подряд у всех стримеров достигался не за счет суперского скилла, а за счет очень-очень-очень пепежных игроков в паблике. Опытные сурвы (даже без пати) попадались довольно редко, и частенько, если стример (не обязательно тот, о котором ты упомянул) играл на норм мане с норм билдом в этот момент, а сурвы играли в альтруизм - тот мог победить и их, либо, если играл на рофломане с рофлоперками - проиграть, но этого никто не запомнит, т.к. событие ожидаемое.
А сейчас ммр дает очень сильных сурвов, которые математически переигрывают пеших палеткоедов тупо из-за временного фактора, поэтому и держать 99% винрейт на всех манах у всех стримеров вдруг перестало получатся. Если тот же Малдер сядет на сильного мана потеть на победу - он будет побеждать, но смысл его стримов вроде бы в другом.
В этом есть один, но ОЧЕНЬ положительный момент. Люди, которых почему то называют разработчиками игры, незаметно для всех сломавшие даже несколько перков в игре (возьмите Детище тьмы, посмотрите, что вам даст перк), должны будут собрать статистику и увидеть, что на хай ммр НЕ СОСУТ пять манов, и что-нибудь да поменяют. Наверное. Лет через 20.
0 -
Малдер сейчас проигрывает на всех киллерах, кроме разве что Нюрсы. Даже на Рин он мало что может.
0 -
Если постоянно играть против пепег - скилл будет деградировать, вот и все. Месяц пройдет - адаптируется.
0 -
Он начал так часто проигрывать даже до ввода нового ММР. Месяц уже точно прошел.
0 -
Я, может быть, не так часто слежу именно за ним, но, вроде, не было такого, чтобы он до ввода ММР прямо сливался часто. В любом случае, там был тест системы ММР еще и раньше.
0 -
Ну как, часто. Скорее не часто, но чаще, чем раньше.
0 -
Чушь полная. ММР НЕ РАБОТАЕТ. Почему мне за выжившего дают топкиллеров каждую катку? Я каждую катку помираю соответственно. С вводом ммр у меня побегов почти нет. Все что я вижу -3/-4. Где пепеги киллеры, если ваш хваленый ммр работает?
0 -
Так ты badword и играть не умеешь (без обид и негатива), чего удивляешся то.
Где пепеги киллеры, если ваш хваленый ммр работает?
Подожди, а ты вообще на что ответ то дал? В цитируемом тобой посте я пишу про стримеров, которые играют на манах. Чегось там у сурвов - я без понятия.
0