3 слот для аддона у убийцы
Который будет открываться при 3 престиже 50 уровня
Да может многие подумают ты че это же имба а сколько можно комбинаций придумать
Но это же не сразу даётся, а спустя огромное время прокачки убийцы, которая хоть как то будет оправдана
В общем было бы прикольно я считаю, что думаете вы? Полный бред или было бы клево такое сделать
Comments
-
Не думаю, что разрабы хоть когда-нибудь сделают для престижа что-то, что дает хоть насколько-то существенное преимущество в игре. Престиж на то и называется так, поскольку это по большей части "выпендреж", который не обязателен.
Мне кажется, что для престижей достаточно будет как-то ослабить необходимый гринд для получения нужных перков. Например, сделать так, чтобы после получения первого престижа можно было бы выбрать 1 перк из имеющихся, который 100% выпадет, а для второго и третьего престижа можно было бы выбрать 2 и 3 перка соответственно, которые 100% выпадут.
0 -
У большей части манов аддоны бесполезные (кроме одного-двух), составить из них годную 3х-комбинацию вряд ли получится соответственно.
Навскидку вспоминается только Анна (будет имба), да мб траппер со свинкой, хотя я плохо помню что сейчас с её аддонами.
А, ещё легион с кнопкой-грязью-кассетой. Легион вперёд.
0 -
>Но это же не сразу даётся, а спустя огромное время прокачки убийцы, которая хоть как то будет оправдана
Кровавая охота+ немного подношений и BBQ, вполне можно за вечер-два закрыть.
>3 слот
Знаешь, я тебе так скажу. Ты под чем был, когда это придумывал?
>Навскидку вспоминается только Анна (будет имба), да мб траппер со свинкой, хотя я плохо помню что сейчас с её аддонами.
>А, ещё легион с кнопкой-грязью-кассетой. Легион вперёд.
Кстати да, верно товарищ говорит. Тут убийцы делятся на 2 лагеря: "мистер бесполезные аддоны" и "-4 в каждой катке БЛАГОДАРЯ аддонам". В текущем виде-***** полная, а не идея, половину аддонов надо перешить.
1 -
Ну раз такая имба то ок моя идея чушь
0