Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Новый убийца
Я бы хотел предложить персонажа в роле убийцы (Девушку) она из фильма (Звонок) от рижисера GORE VERBINSKI
Во первых! Все сразу подумает как? Эта женщина ползает и это не как не подайдет к механике игры,карты не подойдут,росстительность,высокие приграды и тд.тп... Но зачем же банальничать? Если можно превнести что то новое в игру! Новую механику сделать что бы ползующая женщина передвигалась по стенам и по препятствиям! Вы скажите что??? Это не гуманно это будет имба.. как можно такую имбу пофиксить? Но все же знают этого персонажа у неё всегда закрыты глаза волосами и это 1 фикс имбовости персонажа сделать ей плохую видимость (Как на дальние росстояния-так и в определённых местах карт) Если етому персонажу ввоссоздать отличную физику (Манеру передвижения) это будет самый хорорный и жосткий персонаж! А что бы её слышать как и остальных убийц сделать звук как в фильме Крыхтяще цокающий звук от которого мурашки по коже.
(Карта) Огромный пентхаус в Японском стиле! Сделать определённые места,к примеру! Светлые места у неё обычное передвижение всё по дефолту но более темных местах карты у неё появляеться 1й навык она лучше видит следы, 2й навык если возможно сделать конечно такую механику это расставить за место тотемов телевизоры по комнатам и вобщем по пентхаосу и что бы она через♥♥♥♥♥♥♥♥могла следить где кто пробегал к примеру! Представим бижит она за выжившим тудым-сюдым потеряла,ей как и в игре оповещение ти-по как от стандартного тотема только через телевизор она находит ближайший телик залазит там к примеру пусть будет 4 экрана ты выбрал! и вылез через этот телик примеру на 2й этаж. Я думаю суть понятна но сыра! Так что не судите строго.Если поработать над этой работай колективно,всё продумать,это бы могло продвинуть игру на новый уровень!
Comments
-
При всей, достаточно интересной идеи передвижения маньяка по стенам, аки паука, идея с ухудшением видииости откровенно плохая идея. Это всё хорошо выглядит со стороны сурва, а вот маном играть, когда у тебя на мониторе нифига не видно, такое себе. Была тут как-то идея сделать слепого маньяка... Ты сам хотел бы играть в игру, в которой нифига нет визуальной составляющей, только черный/белый и тд. экран? Я нет))). И это для меня ставит крест на таком маньяке, даже при условии всего остального великолепия... Простой вопрос - где моя доза удовольствия?)))
0 -
@Smile написал:
При всей, достаточно интересной идеи передвижения маньяка по стенам, аки паука, идея с ухудшением видииости откровенно плохая идея. Это всё хорошо выглядит со стороны сурва, а вот маном играть, когда у тебя на мониторе нифига не видно, такое себе. Была тут как-то идея сделать слепого маньяка... Ты сам хотел бы играть в игру, в которой нифига нет визуальной составляющей, только черный/белый и тд. экран? Я нет))). И это для меня ставит крест на таком маньяке, даже при условии всего остального великолепия... Простой вопрос - где моя доза удовольствия?)))Но не обязательно делать плохую в плане затемнения и тд... можно сделать фокус хуже
0 -
@EugeniyParker написал:
@Smile написал:
При всей, достаточно интересной идеи передвижения маньяка по стенам, аки паука, идея с ухудшением видииости откровенно плохая идея. Это всё хорошо выглядит со стороны сурва, а вот маном играть, когда у тебя на мониторе нифига не видно, такое себе. Была тут как-то идея сделать слепого маньяка... Ты сам хотел бы играть в игру, в которой нифига нет визуальной составляющей, только черный/белый и тд. экран? Я нет))). И это для меня ставит крест на таком маньяке, даже при условии всего остального великолепия... Простой вопрос - где моя доза удовольствия?)))Но не обязательно делать плохую в плане затемнения и тд... можно сделать фокус хуже
Мне просто очень нравиться идея с теликами а с стороны сурва это может быть очень хорорно ведь в эту игру можно играть по 6-8 часов и она не надоедает из-за того что тут адреналин
0 -
Сердцебиение убило весь хорор за 10 часов)))...
В любом случае - ухудшение видимости за мана, любое, это очень плохая идея.0 -
1) получить лицензию на киллера может быть сложно, проще предлагать оригинальные идеи
2) Коммьюнити предлагает тысячи идей и знаешь сколько было реализовано? Полагаю, что не больше 20 , а мб и этого числа не набралось. Так что не вижу смысла вообще что-то предлагать, разве так просто пофлудить, тогда да, всегда пожалуйста))))
2