Почему игра всё сильнее и сильнее скатывается по всем направлениям?
Почему игра всё сильнее и сильнее скатывается в мусор? 99% играющих за маньяков - туннеллеры и кемперы. 99% выживших - починив генераторы - кидают оставшихся игроков на смерть.
Почему разработчики не меняют баланс игры, дабы туннелеры и кемперы не получали вообще никаких очков и наград за игру? Почему выжившие, которых туннелят с самого начала матча, а потом кемперят - получают минус к рангу? Выживший виноват в том, что его затуннелели и закемперили?
Comments
-
Потому что без кемпа и туннелинга ты сейчас и килла не сделаешь. Если ты не нюрса/мор с многочасовым опытом.
0 -
This content has been removed.
-
Не совсем в тему, но... )
1 -
а вот и рандомы подъехали, которые за минуту весь спавн сливают )
0 -
-
Сурвы хотят победить - генрашат.
Мана хотят забрать хоть что-то (а не 3 повеса за 5 генов), в идеале не быть посмешищем и сделать -3 - кемпят и туннелят.
Что еще ты хочешь услышать? Выживают, как могут. Сделай патруль более привлекательным, чем туннелинг или кемпинг и го играть фриплеем.
1 -
Моры и нюрсы теперь тоже частенько кемпят. Реально в соло сейчас полная духота.
0 -
Тебе бы в турнирный стак, бро. Твои познания в игре впечатляют.
0 -
Не знаю, играю всегда в соло, и все нормально. Пати в дбд сильная, но тут один момент, тебе надо еще 3 хороших игрока, кто будет с тобой играть.
Это вполне очевидно.
Не совсем так. Опыт сурва не в том, чтобы бегать просто. Опытный сурок может мансить от любого мана. Даже от нюрсы. Но это не так легко, как кажется. На самом деле удивляет, что сейчас есть сурвы с красным рангом, но не умеют даже от биляса мансить.
Тут все не просто, а очень просто. Не знаю зачем, но разрабы сами сделали так, что без тунеля сложно делать килы. Типа я могу поиграть без тунеля, проявляя чудеса ловкости, и вешая всех по 3 раза, причем по очереди. Но если это сильные сурвы, все равно не будет -4. А скажем зайду я на Аню, которой не играю, так меня обоссут первые же сурвы. То есть требуется не только скил в игре, но и высокий скил на каждом персонаже. А это уже довольно приличные требования. Потом не замечал, чтобы меня прям часто кемпили, обычно кемпят кого то еще, а я чиню и ухожу. Ну и в дбд сейчас в основном азиаты, что ты будешь китайцу объяснять что не надо кемпить? Я тебя умоляю))) Если бесят кемперы, возьми бубаса, и покемпи сам.
0 -
Сам виноват, что часто попадаешь под кемп и туннель. Учись дольше не падать. Конечно, если тебе не повезет с спауном и т.д, это тебе не поможет, но зато шансы на свой слив уменьшишь.
0 -
Золотые слова. Кемпер обычно это не супер игрок, и он никогда не поймает хорошего мансера, а как раз будет ловить того, кто быстрее упадет. Но и манов можно понять. Тяжело им играть
0 -
Чел, а го в пати? Мне бы очень пригодился такой чел, как ты, который на изи мансит каждую катку 3-5 геников. Согласен?
А я видосики сниму, пускай у тебя мансить поучатся)
0 -
Сделай патруль более привлекательным
С радостью бы, но я не являюсь разработчиком этой скатывающейся мусорки.
Разработчиками этой скатывающейся мусорки являются Behaviour Interactive - канадские "человеческие люди", которые вместо, того чтобы улучшать и стабилизировать баланс в игре, исправить 5-летние баги - способны только рисовать платные скины для сурвов и манов. На большее Behaviour Interactive уже не способны.
(даже учитывая сколько человеческих существ там работают - больше 850. Вот они - 850 человеков и способны только рисовать скины, а не править баланс игры и её ошибки. Хотя нет, могут - с новым обновлением исправить 10 ошибок, и добавить 100)
0 -
А с чего у тебя подгорает конкретно? Вот я сейчас несколько раз сделал -4 на майкле, без кемпа, без тунеля. Вроде нормально
0 -
Как громко сказано. Во-первых, предоставьте хоть какие-то доказательства 99% играющих от тунеля и кемпа. Вчера за 20 игр мне попалось только 2 кемпера. (ни капли, ни ммр от такой игры они не получили. это их выбор) Во-вторых, с чего ты взял, что в рандоме можешь ставить какие-то условия по типу "спасения"? Хочешь стабильный результат - собирай команду. Но ведь проще пукнуть на форуме не правда ли? И все же продолжать играть в "скатывающуюся мусорку"(c)
0 -
Ну не 2 из 20, частенько кемпят, при игре за сурва каждый день попадают, но я бы не сказал, что кемперы это какая то проблема. В катках за сурва, большая проблема это не маньяки, а тиммейты, которые ливают при первом повешении.
0 -
И конечно же все 850 занимаются исключительно дбд, компания больше проектов не имеет.
0 -
А что у них заметного, кроме дбд? Хало варс? Несколько мобилок
0 -
Кроме создания своих игр, они также очень много участвуют в разработке парнтнёрских продуктов. Я бы скинула скрин, но сейчас запрещено на форуме выкладывать картинки, потому вот тебе сайт, заходи и смотри их портфолио https://www.bhvr.com/games/
0 -
-
так не вопрос, я без войса буду и перки тебе не скажу, я для тебя буду рандомом. а то уже надоело проигрывать душным манам. ну же, соглашайся, поучимся у тебя мансить!
0 -
-
слив засчитан, чел. рассказывай сказки дальше.
0 -
-
поберегу твою нервную систему, ты это и так в каждой катке в конце в воротах за мана видишь
0 -
-
-
так я и не делаю как ты. не говорю, что мне на ком то легко выигрывать, а когда просят показать - сливаюсь)))
на этом диалог с тобой закончен, просто потому, что ты обычное трепло, которое не отвечает за свои слова.
0 -
-
-
Мне вот интересно, те кто пишут что мор и нюрса тащат, играли на них?
Они же абсолютно неиграбельные и легчайше контряться.
0 -
-
так кидай 30 досок и прыгай в окна, в чем проблема?
0 -
-
Байт не удался.
0 -
-
-
>>>любого пешего мана можно размасить 5 генераторов просто скидывая все доски, просто скидывая их заранее
Теперь ясно, кто все доски в начале игры продаёт.
Вот такие, которые "жмут пробел против Аньки".
0 -
Нюрсу вообще баффать надо, написано у неё скорость 3.8. Это какой-то баг, она же отстаёт от сурвов даже по прямой!
0 -
Да играли. Легко контрятся если ман не умеет играть, что бывает очень часто. А хорошую нюрсу ты не законтришь. Вот я на ней почти не умею играть, но например можно сурва удивить, когда он почти уже убежал, а ты портаешься и ложишь его за 3 метра перед выходим и вешаешь на крюк, люблю нюрсу за это
0 -
На самом деле много кто может затащить, если хорошо упадет карта, вот все привыкли считать майкла слабым, набираешь 3 стадию на адоне и спокойно делаешь -4
0 -
Не говори, какой ужас. Конечно, лучше бы ей дали 4.6
0 -
А ты кого мейнишь
0 -
Играл против сквада на траппере, фриплей -4. Карта была самая лучшая, Психушка, половина трап стояли без дела, вторая тут же разряжалась (сурвами). Даже хлопушкой спасли, после чего чаша моего терпения преполнилась :D Даже не смотря на все "льготы", давая некоторым товарищам прожить подольше они все-равно умудрились проиграть.
Может прикол не в хорошей карте а в сознательности сурвов?
Майкла все считают слабым потому, что пока ты назадротишь стадию-дадут 3 гена. Только хорошие аддоны и вывозят ему игру в комбо с навыками на анти-луп. Убери то и другое и получишь пешего терпилойда, который ни на что не способен.
0 -
Любой ман играет от аддонов, совершенно любой, не только майкл. Может быть можно играть не от аддонов на нюрсе и то ей всегда лучше ставить аддоны, на сокращение кд от блинков и тд. А майклу естественно нужны перки против мансов, например окно. Но в остальном, если сурвы дают набрать стадию, даже за 2-3 гена, у них будут плохи дела, потому что ни орехи, ни тотемы на хил, ничего этого не будет работать. То есть я говорю, что при правильном подборе перков и аддонов, можно и на слабом убийце поиграть. Тот же трпапер, есть ваншотные капканы, есть, которые ранят когда их отключаешь, если их правильно поставить.... Я делал -4 против на школе за пару минут, если сделать то, что сурвы не ждут. Но можно остаться с -1. Если сделать неправильно. Но вот я не понимаю как например играть с клоуна, единственное как им можно было играть, это на аддонах, но их пофиксили. То есть берут слабого убийцы с низким килрейтом и делают его еще слабее. Не понимаю прикола.
0 -
у них будут плохи дела, потому что ни орехи, ни тотемы на хил, ничего этого не будет работать
Даже с бесконечкой Майкл все еще останется м1 киллером, который ест палеты и нюхает крепкие орешки, а потом стоит у крюка караулит свой единственный кил.
3 -
>Любой ман играет от аддонов, совершенно любой, не только майкл
Я могу взять хунтресску и тащить БЕЗ аддонов, я могу взять Они и тоже тащить БЕЗ аддонов. Но почему клоун без аддонов тогда не тащит? Почему майерс не может как хунтресска? Почему даже без аддонов медсестра опаснее больше половины убийц С аддонами?
>Тот же трпапер, есть ваншотные капканы, есть, которые ранят когда их отключаешь, если их правильно поставить
Мы такого недавно зарашили, 2 тотема в помощь. Даже брусок на авто-открытие был. (2 радужных 4 сбежало).
>Но вот я не понимаю как например играть с клоуна, единственное как им можно было играть, это на аддонах, но их пофиксили.
Единственные страхи клоуна-убер сейв палеты (тут любой пешик страдает) и крепкий орешек, который даже при плохой игре против дает сурву преимущество. Собственно крепкий орешек тут бич любого пешего мана, кроме ваншотников.
>Я делал -4 против на школе за пару минут, если сделать то, что сурвы не ждут
Любой сделает, против сурвов с 1 извилиной, это не сложно. Надо смотреть и анализировать сурвов и потом делать выводы.
>Но в остальном, если сурвы дают набрать стадию, даже за 2-3 гена, у них будут плохи дела, потому что ни орехи, ни тотемы на хил, ничего этого не будет работать. То есть я говорю, что при правильном подборе перков и аддонов, можно и на слабом убийце поиграть.
Ну да, красные аддоны дадут поиграть любому инвалиду :D
Ну да, если взять бамбузл+ярость+стойкость тебя ***** ничего в принципе не остановит. Но ярость и стадию надо настакать (нужны аддончики), если не получилось-ты проиграл. Плюсом от генраша ты все еще незащищен, только крюки курицы частично это компенсируют. Прощелкаешь клювом/не сможешь-проиграл.
0 -
-
Смотря как играть. Вчера несколько раз подряд -4 сделал с него
0