Почему игра всё сильнее и сильнее скатывается по всем направлениям?
Comments
-
Да, маньяки сейчас в минусе. Поэтому если ошибешься, проиграл. Не ошибайся. Против сурвов с 1 извилиной можно играть любым маном через м1, потому что они не чинят, а ползают на кортах или в шкафу сидят всю катку. Если ты реально делаешь на Они -4 против всех патек, постоянно и без аддонов, тебе можно только похлопать, потому что это очень хороший скил в игре
0 -
За все время игры 1 или 2 раза встречал сурва который бегал реально всю карту, но я подозреваю, что у него могла быть подкручена скорость. А еще видел сурва который использовал орех несколько раз подряд. Но при чем тут скил?
0 -
Против нормальных сурвов катка на Майкле с бесконечкой проходит примерно так. Накапливаешь на 3 стадию, когда дали уже 2 гена. А дальше кушаешь доски, пока другие заводят гены. Но -1 ты сделаешь, это да. Так как достаточно повесить сурва в лейте на крюк и просто кемпить его.
0 -
Сурвы которые будут идеально мансить возможно, и такие пати бывают, где все 4 умеют хорошо мансить. Но к счастью таких мало. Из всех сурвов всего то 5% играют в пати, гораздо больше играют в соло, это 60% , и в двойках. А из тех кто играют фул стаком, не все топ игроки. Ныняшняя чудесная система подбора довольно рандомная, и позволяет неплохо играть. Вот сейчас ради прикола сделаю несколько каток за Майкла. Но вообще то это далеко от манов которыми я обычно играю. Обычно это дух, биляс, салли, коля и тд но я ещё не всех убийц прокачал
0 -
А кемпить лучше с камешком
0 -
Лучше 4,8, а то нюрса единственный ман без абилки (блинки слишком мусорные)
0 -
Первая катка за майкла. https://ibb.co/Kzr08S3 были и палеты и орехи, все было. -4 все равно, главное стадию собрать
0 -
4.6 вполне хватит
0 -
Дополню, это не против нормальных, это против фул стака 1 ранга. Там может и 0 быть
0 -
Это против и хороших соло сурвов, которые мало мальски умеют бегать и быстро чинят.
0 -
Может быть. Если норм сурвы, да открытая карта. Майкл будет страдать. Я за него так много не играю, чтобы это оценить, больше за рин или сестру например
0 -
Я на Майкле отыграл кучу игр, все три его ачивки у меня взяты. Играл на всяких разных билдах. Так вот играть на нем против более-менее сурвов это нередко боль.
0 -
Система подбора виновата
0 -
согласен с RUMATA, многое от сурвов зависит, вот если им не лень жать пробел возле каждой палеты и шифт+дабалъю то всех пеших манов отмансят как минимум на 2-3 генератора, но всеже встречаются индивиды на манах мейнящие допустим тока траппера или клоуна, смотрел одну игру клоуномейнера так там чувак под такими углами и в такие окна текстурные бутылками всегда четко по сурвам вляпывал что у меня аж челюсть отвалилась и ускакала, я такое видел на ане, для нее оно и понятно это надо а вот чтобы так на клоуне, видимо там азиат какойто играл, а теперь просто сравнить игру за сурва что ему надо сделать для победы и для терпилойда клоуна скока титанический усилий и наиграных часов надобно чтобы переиграть сурва бегущего тупо по всем палетам жмакая пробельчик
0 -
Да капец меня раздражает на самом деле. Против меня блин все сурвы знают как минсить, вообще невозможно спокойно фармить
0 -
а меня то что некоторых невозможно обмануть, видят за высокими стенами каждый шаг какбудто камера отдалена больше чем надо, за стенку заглядывают мне кажется, и пофиг что это майкл на первой стадии или свинка на кортах, как они это делают?)
0 -
This content has been removed.
-
Валхаком
0 -
Самое забавное, валхак ты не докажешь никак. Поэтому ткбя никогда не забанят
0 -
таже ерунда, бывает сольеш всех в ворота игр 5 подрят, то потом такие валенки попадаются что их аж жалко, в окошко без разбежки еле залазиют, скиллчеки проваливают, заводят по минут 5 один генератор, да и вообще зачемто трятят время на спилл крюков и тотемы все стоят до конца игры, видимо это и есть баланс)
0 -
А есть ссылочка на клоуна этого?
0 -
Опыт, плюс слышно дыхание и шаги мана.
1 -
-
-
Ну погляди, как бегает та же Дунаева и читает фейки, или не сможешь найти, надо носом ткнуть?
Я понимаю, что ты рак, но не все же такие, не надо по себе равнять.
0 -
-
Я смотрю, ты настолько ограничен, что даже в логику не можешь.
Заявляют, что сурвы читают мана благодаря ВХ читу -> говорю , что можно читать фейки мана и ориентироваться в мансах по звуку, без читов -> ты высираешь, что это не опыт , а 4:3 -> привожу в пример опытного игрока, который в мансах переигрывает мана на опыте, не видя его напрямую -> ты высираешь какую то дичь, что нельзя судить по играм сильных игроков.
Тяжелый случай.
0 -
-
Если кто то играет лучше тебя - не значит, что он играетт нечестно.
Если что то не можешь лично ты - не значит, что не может никто.
0 -
-
-
Я забыл, что это тот самый клоун, который зассал пойти в приватку и в пати, потому что понимает, что он полный нуб))
0 -
-
-
Как игре не скатываться если есть читы на все?
А скрытых абсолютно никак не докажешь.
1 -
Куда тебе против четверых играть, ты и против одного боишься ))))
0 -
-
Суть в демонстрации своей игры и следовательно скилла. Чем быстрее ловишь сурва, тем быстрее в обычной игре можешь идти за остальными, и тем больше у тебя шансов. Как-то так.
1 -
Вообще, что и кому вы опять пытаетесь доказать? А то обсуждение опять "уйдёт от изначальной темы" и закроется с лёгкой руки модеров.
0 -
Вопрос не в том, поймаешь ты его или нет.
Вопрос в том, сколько времени уйдет на эту поимку. Для этого и зовут в 1х1. Узнать, насколько ты хороший мансер
3 -
Я заявляю, что сурвы юзают вх, не все конечно, можно и без него играть. Да и маны некоторые юзают. А заявляю я так, потому что мне самому предлагали этот чит, попросили помочь усовершенствавать его. Но мне такое ге надо
0 -
-
Чтобы всегда побеждать надо ловить за 10 сек
1 -
-
тебе там в начале катки пишут что против пати играешь да?
капля уже давно ничего не значит как и ранг
то что ты там непонятно от кого отмансил 5 генов не о чем не говорит
0 -
ну и про твое отсутствие истории матчей
есть такой сам с фулл статой по твоему аккаунту
выложи нам ее сюда посмотреть на тебя
0 -
Они и правда их смотрят, обучалки эти. Сейчас ради интереса зашёл к их идолу, к Дунаевой на ютуб, глянул последний видос как она божественно мансит Рин, фейкующую по старинке у палетки в 2022м и не использующую абилку.
0 -
там 100 часов и игра онли на пеших терпилах-палеткоедах
0 -
А заявляю я так, потому что мне самому предлагали этот чит, попросили помочь усовершенствавать его.
Так почему не согласился? Взял бы исходники, отправил бы в CS DBD они бы передали в античит, глядишь и закрыли бы дырочку.
0 -
да я уже чекнул тему этого чела
тут как бы все вопросы отпадают
0