Почему игра всё сильнее и сильнее скатывается по всем направлениям?
Comments
-
у тебя легальный валхак был кучу лет в игре и делался он тупо через конфиг
про какие дыры тут писать можно
0 -
This content has been removed.
-
-
-
я тебе клоуну уже писал про капли и ранг если ты не понимаешь что они не относятся уже давно к балансу то это твои проблемы
рандомы в соло всегда занимаются всем чем угодно кроме починки генов и то что за тобой бегает два клоуна не вызывает удивления
0 -
-
весь твой сарказм так называемый разбивается об твой опыт игры который ровняется нулю
перестань уже писать тут
0 -
окей, теперь я понял за что тебя "посадили"... адекватностью тут и не пахнет
2 -
...моих детей...
1 -
-
чел думает что нашел себе форум где можно тупостью потролить
в итоге проснулся и обосрался
0 -
-
Да против хорошей пати почти вариантов нет. Разрабы все добавляют сурвам способы победы сурвам, типа чтобы новые игроки сравнились с пати. Но в игре довольно мало новых игроков, а постоянная прокачка сурвов только увеличивает отрыв мана от пати по силам
0 -
Ты угараешь чтоли?
0 -
это пишет чел который не рассказывает крутые истории про то как он 90% игр играет против пати
напомни сколько часов у тебя в игре сейчас
напомни в каких в каких ты тураких играл чтоб рассказывать нам про сильные пати
0 -
-
еще один который на 0 вопросов ответил
0 -
-
В чем угар? Допустим у тебя есть исходники чита. Почему бы не сделать доброе дело? Разве что. это было придумано...
0 -
Да, да был там в Германии один паренек - художник. Жил в начале 20 века. Вот он тоже очень любил свою истину глаголить.
2 -
Сравнил палец известно с чем.
0 -
Тут все просто. Я конечно ненавижу читеров. Но настоящее зло в этой игре, это разработчики, ни за что бы не стал им помогать
0 -
Скорее их некомпитентность и похуизм в отношении некоторых вопросов.
Не переживай, тут полно товарищей, готовых занести им им копеечку за очередной убогий скин или DLC, без тебя не загнутся.
0 -
Интересная логика. Т.е. проблема с читаерами есть, читеров ты ненавидишь, возможность помощи есть - но помогать не будешь? Лол. Мне кажется ты просто все это выдумал и никто тебе не предлагал исходники чита.
0 -
Чувак. Мне совершенно все равно, что тебе кажется.
0 -
Не сомневаюсь
0 -
Жесть, по выражению лица этот трап миллиард часов за один присест провел.
0 -
проблема в том что такие челы как RUMATA могут миллиард часов играть, но все равно остаться на начальном уровне развития
по факту это все в рандоме видно
1