Все баффы и нерфы убийц/выживших
Comments
-
В т.ч. смотря какой из сторон игрок отдаёт приоритет, как я понял (не факт). Я на сурвах до новой системы был в районе 8-9 ранга, ибо дальше дико нудно, сейчас "пепеги-киллеры" через раз.
0 -
Ну я смотрю тоже стримерров других. И как то не вижу разницы, как делали -4 в большинстве каток, так и делают. За выжившего, я так же не вижу никаких изменений, как играл против трайхардеров на киллерах, так и играю.
0 -
И как то не вижу разницы, как делали -4 в большинстве каток, так и делают.
Мы видимо разных смотрим, потому что тех, кого смотрю я, с 6-12к часами - иногда проигрывают на Нюрсах, упускаю троих, например, чего раньше просто не могло случится.
0 -
Допустим, как ты говоришь, я играть не умею, почему тогда в каждом матче я играю против перворанговых киллеров? Почему ММР считает, что я должен играть против них?
0 -
This content has been removed.
-
-
Логика разрабов как обычно за гранью понимания. Зачем было урезать и без того не самого сильного мана, который в паблике почти не встречается? Чтобы за него вовсе играть перестали? Лицо в руку.
0 -
и без того не самого сильного мана
Одного из слабейших.
0 -
-
Я вижу лишь одну причину принятия таких неадекватных решений, если не учитывать еще банальное нытье сурвов: разрабы смотрят на общую статистику манов по всем играм, но при этом не смотрят, как ман себя показывает отдельно на низком и на высоком ММР. Видимо, для слабо играющих сурвов Шкатулка является НУ ОЧЕНЬ большой проблемой, как и сон Фредди, у которого общий винрейт тоже очень высокий, хотя Фредди сейчас только совсем чуть-чуть сильнее, чем пеший М1 ман без способности. Естественно, игра не должна баланситься под слабых сурвов, но сейчас происходит, по сути, именно это.
0 -
>Заметка разработчиков: Со своего появления в DbD Сенобит проявлял себя уж слишком хорошо...
Ну хотя бы настроение мне подняли.
0 -
Ага. У них там и Призрак себя слишком хорошо показывал, о чем они писали в обновлении, которое вышло до этого.
0 -
М-да... Иван Васильевич, когда вы говорите, у меня такое чувство, что вы бредите.
Вопросов больше не имею, как грится.
0 -
Согласно диаграммам, иллюстрирующим эту самую статистику, на которую они так полагаются, Нюрсу давно пора баффать. Она там где-то внизу, если память не изменяет.
0 -
Ну, видимо, они не настолько сильно не разбираются в своей игре, чтобы не понимать, почему у Нюрсы такой небольшой винрейт.
А если разрабы полагаются не на свою статистику (все-таки, у Призрака там тоже зашкаливающих показателей нету), то тогда остается только предполагать, что они полагаются преимущественно на нытье сурвов. Этим же нытьем легко объяснить, например, неадекватный недавний нерф нормально сбалансированного Стрелка, на фастзумы которого, видимо, часто жаловались всякие особо бесстыжие сурвы с особо завышенным ЧСВ, которые, наверное, считают, что в игре с 1 маном на 4 сурвов в катке это не ман должен контролировать сурвов и навязывать им свои "правила игры", а сурвы должны иметь шанс законтрить абсолютно любое действие мана в 100% случаев, да и в целом полностью контролировать ход игры (что, в общем, и происходит при игре почти за всех манов).
0 -
-
-
Ну так её сначала баффнули, а уже потом занерфили.
0 -
-
-
-
По мне, это баф. Теперь всегда на команду придется сделать 12 обысков коробок. Стабильное дополнительное время для Свиньи
0 -
Очень удобно когда за меня решили какая это для меня тактика и еще оценили ее применение.
Надо видимо ждать когда оценят зажатие шифт в, прожатие ореха, беганье кругами по лачуге и прочие скеловые и безумно увлекательные тактики игры.
Как же весело жать м1 по связи с детальками, просто праздник какой то.
0 -
Может я тупой, но для чего нужна ещё одна коробка, если сурву теперь всё равно не больше 4х обыскивать при любом раскладе?
0 -
-
Когда речь идёт об эксплойте, который невозможно законтрить, - да, вполне удобно.
0 -
-
-
-
-
-