Как вам новый баланс?
Всех задротов дбд приветствую
Я хочу спросить как вам новый баланс, для сурв и маньяков!?
И хочу своими словами описать! Я играю частенько за сурвов, ну и за маньяков играю ради того, чтоб качнуть 1ранг красный. Я рад что такие прям мощные изменение, но не слишком сильно сторону маньяков сделали? Я к тому что веду, что не которые перки против тунелинга, по нерфили в ноль! Да же 5 сек = Часы + Бег не дает далеко до бежать до сейвого палета или место. После обновы слишком много тунелинга пошло, что портить многим игру в соло и в пати! Я надеюсь что в будущем рассмотрят перк осколок - он многих спасает от тунелинга, либо когда маньяк оставляет тебя на земле, у сурвы есть время спасти лежачего! Я конечно рад очень что маньяков чутка зашибись сделали! Но пора уже задуматься о балансе игры между двумя сторонами. Я надеюсь разработчики почитают это сообщение! Либо реально онлайн маленький становиться, и да же за маньяков толком не поиграешь, из-за того что онлайн маленький!
Answers
-
но не слишком сильно сторону маньяков сделали?
🤣
Я надеюсь что в будущем рассмотрят перк осколок - он многих спасает от тунелинга, либо когда маньяк оставляет тебя на земле, у сурвы есть время спасти лежачего!
Никто его не использовал от туннелинга, проснись. Чинили лицом, байтили шкафом, падали на 55 секунде от нуба, 100% побег в открытые ворота и т.д.
Но пора уже задуматься о балансе игры между двумя сторонами.
Между какими? Соло сурвы и пати сурвов? Соло и маны? Пати и маны?
0 -
С каждым обновлением у игроков меняются персонажи, но не их привычки. Если игрок привык доминировать во всем и считает, что игра создана исключительно для него и под его амбиции, то в подобных случаях всегда будут проблемы. Текущей игрой за убийцу доволен несмотря на ожидание лобби от 4 до 10 минут (весело проводим время). Текущей игрой за выжившего доволен лишь на 40%.
1