Вопросы и Ответы | NINTENDO SWITCH: Релиз и известные проблемы
могу ли я перенести/использовать прогресс с другой платформы?
К сожалению, нет.
поддерживается ли кроссплатформинг на switch?
Нет, вы сможете играть только с другими пользователями Switch.
версия SWITCH использует выделенные серверы?
Да, на релизе версия Switch использует выделенные серверы. Сама консоль не способна поддерживать одновременный хостинг пятерых игроков, поэтому мы решили осуществить запуск на выделенных серверах. Все грядущие изменения/улучшения выделенных серверов также коснутся игроков на Switch.
что входит в базовую игру?
Все оригинальные главы, вплоть до The Shattered Bloodline (Прерванный Род/Дух).
как мне получить эксклюзив switch на охотника?
Если вы играете на Switch, она уже у вас в инвентаре!
игроки на switch участвуют в кровавой охоте?
Да, вы тоже можете принять участие в Кровавой Охоте на этих выходных!
Нужна ли регистрация в NINTENDO SWITCH ONLINE для игры?
Да, чтобы играть с другими пользователями, необходима подписка Nintendo Online.
какие главы доступны?
В Nintendo eShop вы можете приобрести следующие главы: Stranger Things / Halloween / Ghostface / Demise of the Faithful / Ash vs Evil Dead / Darkness Among Us / The SAW Chapter / Charity Case
некоторые главы недоступны?
Да. The Leatherface и The Nightmare on Elm Street недоступны на Switch. Навыки этих глав доступны как обычные навыки в базовой игре.
у золотых клеток есть срок годности?
Нет. За исключением Японии, в связи с местными законами.
игра заблокирована по регионам?
Нет, вы можете играть с друзьями со всего мира. Вас перенаправят в ближайший сервер, чтобы обеспечить наилучшее качество матчмейкинга.
известные проблемы
- У некоторых игроков сбрасывается ранг при перезаходе в игру. (Подтверждено)
- Иконка автосохранения не отображается при возврате в главное меню. (Обнаружено игроками, ожидается тестирование)
- Нельзя принять завершенный за Выжившего ежедневный ритуал. (Обнаружено игроками, ожидается тестирование)
- Если зажать левый стик вперед и по диагонали, Выжившие будут бежать не с полной скоростью. (Обнаружено игроками, ожидается тестирование)