The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

1.83 パッチノート (PS4)

Donnary21st_BHVR
Donnary21st_BHVR Community Manager Posts: 1,948
edited January 2022 in パッチノート

ゲームバランス調整

• 殺人鬼: “扉を守る者”エンブレムの評価に、ゲートが閉じられたままマッチを終了すると得られるボーナススコアを追加しました。
  • 結果画面の“扉を守る者”エンブレムのスコア表示から“発電機の残り台数”を削除しました。
  • 治療シアタ―: トーテムの隠し場所を改善しました。

不具合の修正

• 治療シアタ―: 特定のフックで、殺人鬼が吊られている生存者に密着していると救出できない不具合を修正しました。
  • アーカイブ: チャレンジ“遮断”が表記上生存者のマスターチャレンジとなっている不具合を修正しました。
  • アーカイブ: 挑戦できるチャレンジがないとウィジェットにリフト進行度が表示されない不具合を修正しました。
  • オンラインロビーで待ち時間終了時にオーバーレイ型のメニューを開いているとロードが終わらなくなることがある不具合を修正しました。
  • アーカイブ: リフトの明度を調整しました。
  • ホーキンス国立研究所: 特定の位置にカメラを回すと画面が真っ暗になる不具合を修正しました。
  • プレイヤーレベル更新エラーの頻度が増加する不具合を修正しました。
  • アーカイブ: 学術書Ⅱレベル1のチャレンジを完全クリアするとレベル4が開く不具合を修正しました。
  • 治療シアタ―: 特定のトーテムを破壊するとマップの外に落ちる不具合を修正しました。
  • ハグ: 発動した罠にワープすると赤い光が変わる不具合を修正しました。
  • トラッパー: 生存者が作業をしているとトラバサミにかからない不具合を修正しました。
  • スキンを複数改善しました。
Post edited by Donnary21st_BHVR on
This discussion has been closed.