Итоги 2020 года.
Comments
-
давай тебя перефразирую
только маньяк может получать 2 эмблемы стоя в афк и не уходить в минус?
Только у выживших должен быть штраф в эмблеме почти равный красной эмблеме без учета этого штрафа?
Почему к примеру нет снятие 3-х игроков с крюка гарантирует золотую эмблему?
Выход маньяка гарантирует очки в эмблемы?
Обнаружение маньяка дай бонус, нету..
Ничего нет одни бонусы для маньяка
0 -
маньяк не может получить 2 эмблемы стоя на месте не может с чего ты взял что он может?он никого не преследует,не вешает не пользуется способностью,а значит не получает очки если не получает очки значит и ранга ему не ведать понимаешь?........я не понимаю про какой ты штраф к эмблеме....если про то что ты попался убийце вот у убийцы есть штраф за вылеченные раны...не гарантирует..но получить всё таки можно ведь хотя бы 1эмлема точно будет радужной..вроде но эмблема за время которое ты жив точно будет накоплена и так где надо чинить и делать совместные действия и ломать тотемы ты можешь их спокойно нафармить даже без убийцы
0 -
ну смотря на другие эмблемы эта хоть понятно что дается за дохера генов(времени) и тотемы и хотябы штрафы сюда не запилили.
Счас основа это не уйти в минус в игре, а это набрать серые\красные эмблемы все, что значит ты должен так же дохера как чинил быть рядом с маньяком и альтруизничать с союзниками. По больше части 2\4 это взаимодействие с маньяком так как если маньяка нет ты заработаешь только 2\4 итог можешь даже в минус уйти если не наберешь генов и тотемов.
С эмблемами выживших я смирился, а то что например колокольчик которого никто не нашел за игру и тот стоит в афк может набрать 0 каплю мне не нравится и с этим я не смирился. А если ещё и траппер спрячется без террора и его не найдут то возможно он за счёт аддонов наберет аж 3 эмблемы в афк раскрывая капканы и роняя при освобождении, а вот это беда от эмблем до матчмейкинга.
0 -
он получит 1 эмбелму трапер..этого мало,с чего ты взял что коля в афк может уйти в + ты сам пробовал?он не получит нормальное кол-во очков и нормального прогресса к эмлемам значит получит -1 каплю ему дают очки только коггда он заходит в инвиз и выходит онли...нет очков значит нет и ранга
0 -
а ещё убрать автоматическую +каплю за побег через люк.....
лол какая капля за люк, я частенько уходил в люк с минусом, не придумывай сказки))
ман стоя в афк может набрать 2-3 эмблемы
выживший не нашедший маньяка может набрать только 2 эмблемы если ман афк спрятался, без учета аддона траппера на открытие капканов, тогда 3.
Ты совсем не знаешь механику игры))
0 -
а кто-то не проверял...я тоже не проверял...автоматическая +капля за люк знаешь бывали моменты когда срув нихрена не делал и сбегал через люк при этом получив каплю,нет очков нету и эмблем вот так работе эта система,а ты как думаешь как они узнают что делал маньяк или сурв в игре?категории
0 -
повторю, нет такого
Приведешь хотябы скрин поверю, сам лично уходил в минус при уходе в люк.
Может позже найду старые записи прикреплю.
0 -
лично завел 2 гена, тотемы, сундук, снятие с крюка, а и да в сундуке ключ нашел и в последний момент ушел в люк -1 капля
Вот по этому я помню этот момент ибо бесит, тем более сказки про каплю за люк
Видео было если я его не удалил постараюсь найти
0 -
блин лень, 2 сотни видосов и не факт что есть))
0 -
афк коля..где моя капля?
2 -
Ты что-то делал не так.
Это от 2020 08 16. Тотемы и сундук лишнее. Исключение только активные тотемы.
0 -
НЕ В ТОМ МЕСТЕ СТОЯЛ))
ты выйди к сурвам без фонариков пусть они вокруг тебя побегают
я не говорил каплю я сказал что в 0 он выходит в лучшем случае если тебя искали, а тут ты видимо сурвов вообще не видел.
У тебя даже первая бронза))
ты пытался, молодец
0 -
бронза потому-что я в конце пошёл убивать,и урвы меня искали,ну по крайней мере пытались спровоцировать идти за собой,но пару сурвов вертелись около меня,в любом случае афк убийца даже в 0 не уйдёт,ведь адже с сурвами ты всё равно заработаешь мало очков,и прогресса к эмблемам собственно тоже
0 -
кто-то, похоже, вообще не знает механику Коли... он физически не может начать погоню, если стоит афк в инвизе (да и даже если преследует сурва в инвизе - погоня НИКОГДА не начнется)
0 -
вообще, раз ты говоришь, что стоя афк в инвизе за Колю, можно получить 0 капель, то сделай сам так. запиши нам видос, а мы посмотрим (и нет, не на 20 рангах, а хотя бы на фиолетовых, ну, возможно, зеленых (но фиолетовые были бы лучше для сравнения со скринами выше)
0 -
я знаю что не так
1)якобы мало чинил, ломал тотемы(1 вроде был, так как не помню что несколько) мало очков в эмблему
3)якобы не лечил выживших после снятия не дали очков в эмблему
4)якобы мало бегал не дали эмблему
2)вероятнее всего весел а значит серебро точнее 2 очка
ах да чудом нашел в подвале в ящике ключ и убежал через пол карты и в последний момент нырнул в люк -1 капля
у тебя полная игра ты там топ игрок и всё такое, я больше по стелсу тогда играл, вроде как против траппера играл
В добавок штрафы за повешенных возможно провальные погони, ранг 3-4 был тогда вроде бы, но могу тут ошибаться.
Точно не красные эмблемы))
0 -
блин, я давно правда пробовал но у меня набиралась и последняя эмблема помню
минут 10 бегали рядом первую набрал красную последнюю не помню
соответственно на 20-х рангах пробовал тогда
Кароче мб и не набрать счас, может последнюю эмблему счас не дают если сурвы рядом бегают, тогда да не набрать 0
0 -
ну так поищи видос, не поленись. он же у тебя есть. Заодно докажешь нам что да, мы все неправы, и что да, эмблемы работают криво
Upd. Видос, в котором показаны только эмблемы в конце игры не подойдет. нужен видос всей игры, от начала и до конца
1 -
На белых рангах (17-20) нельзя уйти в минус. Что за сурвов, что за манов. Хоть афк стой, хоть ливай (не уверен насчет последнего). Так, к сведению сурву.
1 -
10 минут..тогда тебе сурвы позволили уйти в 0 а не коля
0 -
и да... малость несоответствие у тебя есть. конкретно в этом:
2)вероятнее всего весел а значит серебро точнее 2 очка (эмблема "Несломленный")
если ты сбегаешь из матча (не важно, люк или ворота) - ты ВСЕГДА в эмблеме "Несломленный" получишь МИНИМУМ золото. Радужную получишь если при этом ни разу не упадешь на землю.
Кажется, кто-то врет...
0 -
видимо ошибаюсь и забыл механику, зато есть кому поправить
значит точно инвиз коля не набирает 0 каплю
0 -
ты фантазер, бери сразу красные.
давненько не играл, видимо ошибся на счёт эмблемы коли, ну значит у всех кроме него.
я не играю на маньяках они скучны, а с аддонами да навыками они имба и тоже скучны и конечно не на красных рангах.
на маньяках выше 12 вроде не поднимался вообще)) И цвета я не знаю не интересно. Для меня это как надписи на карте запоминать))
0 -
ну, я ничего другого не ожидал, кроме как "скучно"...
Зеленые ранги 9-12, фиолетовые 5-8, красные 1-4.
Видимо, поэтому и скучно, раз выше 12 не поднимался. только с нубами, считай, и играл
1 -
около двухсот видосов, я возможно его даже не грузил так как грузил в основном для того чтобы писать репорты, а тут скорее всего если только кому то показывал. Остальные удалял.
На фоне этого очень долго и вероятно зря придется пересмотреть под две сотни видосов, не охото. Тем более свои видосы смотреть не удобно в плейлист не заходят. Видео писал последние 2 минуты скорее всего.
На фоне этого наверное не стоит даже пытаться искать.
Если вдруг найду через время, напишу
0 -
проще повторить игру))
0 -
давно ли?
тоесть только в плюс играешь?
0 -
нее эти 10 минут не дадут, одной эмблемы мало
вероятно я ошибся на счет последней эмблемы либо её изменили(что врядли)
0 -
да блин я уже путаюсь))
Верно там золото должно быть, спешу уже всё путаю, а счас уже и засыпаю))
Кто то не врёт кто то уже спит и путает цифры, а про колю видимо уже был не прав так что признаю. Хотя потом посмотрю как там идёт игра.
1 -
можешь и в 0 сыграть, но в минус никогда не сыграешь
0 -
ну, нам, я думаю, не принципиально) главное чтобы побег в люк (не обязательно ключом), починенные генераторы (тотемы опционально) и беготня от убийцы были
0 -
я больше не играл а просто персов смотрел
те игры где играть пытался игра кончалась, да вероятно против нубов но всё же уж слишком легко.
Про нубов уже многие писали...
0 -
просто то, что ты выше 12 рангов, как говоришь, не поднимался, и есть проблема. на таких низких рангах, на самом деле, убийцы "имба все" (просто из-за того, что выжившие банально не знают, как бегать от него. часто просто бегут по прямой, не используя окна и доски, и довольно много мажут в скиллчеки, выдавая себя. или вообще не чинят гены.
На высоких рангах за убийцу как раз таки приходится очень потеть, чтобы поспевать за темпом, который задают выжившие (в большинстве своем. конечно, и там встречаются слабые, но намного реже. Зато намного чаще попадаются пати игроки)
1 -
оно и будет так легко на низких рангах. Скажем так, сложная игра за убийцу начинается с фиолетовых-красных (ближе, все же, к красным) рангах. там уже приходится и знать как абилку использовать, и знать как в той или иной конструкции можно обмануть выжившего и т.д. перечислять долго можно.
0 -
потом попробую, странно только то что на выжившем у меня ранг до 20 не падает, а на маньяке 20 сейчас
0 -
хорошо под настроение сыграю
правда тут сессия начинается и ещё не все задания сделал и на неделю зарубу решил сделать
как отвлечься захочу попробую повторить
в смысле беготня, я в стелсе играл
0 -
ежемесячный сброс рангов. он может сбросить до 20, насколько я знаю
0 -
я всегда говорю что игра в пати и в соло совершенно разная
разный настрой разные задачи и разная динамика
сёдня за выжившего имел 5 эффектов в 2 ряда играя против свинки
не сохранился скрин переполнение))
0 -
ну ок, значит стелс. в теории, стелсом тоже можно набрать эмблему беглеца (хоть и сложнее).. хотя стелсить сейчас само по себе такая себе идея
0 -
ну нз я несколько месяцев не играл за выжившего сбросило вроде только до 16
0 -
с этим соглашусь) но и сольники бывают довольно сильные на высоких рангах.
0 -
я бы сказал так себе идея без хилки и механика играть против близнецов
играл в тесте 2 хилки(самохил+трава) и механик зашло вообще идеально с аптечкой))
0 -
тут я не ручаюсь, не знаю точно
0 -
месяца 3 не играл на высоких мах 4, счас 5-6 не помню
0 -
я сливаюсь и то ниже 16 не скидывает просто дает 0 капель)))
0 -
ну в плане послематчевой статистики я точно могу сказать, что 0 капель давать как минимум всегда будут. а вот ежемесячный сброс рангов - без понятия
0 -
Давно, может быть, так всегда было. В худшем случае каплю сохранишь.
Ежемесячный сброс может ли отправить прямо на 20 ранг (при нахождении на 17)? В теории самому сброситься можно только до 17 ранга 2/3 капель, а дальше всё.
0 -
Прежде чем такую ху*иту писать изучи матчасть и поиграй на ком-то кроме сурвиков. Невозможно набирать даже -0 стоя АФК.
Хранитель врат - каждую минуту за каждый не заведённый генератор первые 9 минут тебе начисляют по 2 очка. Если ты будешь просто стоять афк - тебя загенрашат и получишь ты 0. +, как бонус, 28 очков дают за заканчивание игры со всеми закрытыми воротами
Истовый - надо УБИВАТЬ выживших. За каждую смерть дают по 20 очков. 10 - если все выжившие были на крюках. При этом даже не важно сколько повешений было сделано. Если ты по 2-а раза повесил каждого, но все сбежали, то ты получаешь ничего. Хотя может за 10 очков бронзу дадут, но это не точно. К тому же, не смотря на это, если хочешь радужку, то 9 повешений сделать обязан
Злобный - немного очков дают за повешение выживших и за переходы на стадии. Основной приток очков - удары по выжившим. Но при этом половину очков отнимают, если выживший после этого удара не падает, а хилится. Если ты никого не будешь бить и вешать - то получишь 0
Преследователь - немного очков дают за удары по выжившим. И много за быстрые погони ОКАНЧИВАЮЩИЕСЯ НОКОМ. Чем дольше будет погоня, тем меньше очков дадут. За проигранную погоню дают ровно НИЧЕГО. Так что от начинания и сбрасывания погони с афк маном эмблемы получает только сурв. Ман в таком случае выйдет в 0
Так что, как мы видим, афк ман и получает по заслугам - минус одну каплю. Даже ноль на мане, особенно на красных рангах, ещё надо заработать
2 -
хранитель врат 3-4 сурва крутятся и ждут пока ты даш им удар и набирают очки минут 5 а дальше бегут заводить, эмблема есть. Чаще всего по очереди а значит минут 10-13 крутятся.
истовый пустой
злобный пустой
преследовать выжившие минут 5 крутятся вокруг тебя набирая тебе эмблему, до какой наберется максимум не знаю но теоретически вероятно что может и до красной
траппер с авто капканами мб ещё 2-3 эмблемы набирает, надо проверить раз разговор пошел
Надо проверять, будет время попробую оставить афк мана и отпишусь позже тут, в ближайшие пару недель, просто учеба начинается.
Если получится видео прикреплю, обычно больше 15 минут и грузить на ютуб не могу
0 -
Нет, никто не будет афк мана сразу искать. Мб как 5 генов заведут, то поищут. Пофармят очки и эмблемы и уйдут. А твой Хранитель Врат на 0 будет из-за их бесконтрольной заводки
Ещё раз. Дают эмблемы только за выигранные погони, оканчивающиеся ноком. За потерю сурва ты не получаешь ничего, хоть 500 лет его гоняй
1