Итоги 2020 года.
Comments
-
зачем ты ему пишешь если он не понимает простых вещей
3 -
Посмотрю, позже отпишусь
0 -
Запустил игру на траппере, генераторы завели и лишь раз пробежали мимо
Почти золотая первая эмблема, но всё же серебренная. Вероятно и вправду не дают 4 эмблему просто так.
Пробую снова
0 -
честно говорю не двигался ничего не делал зашел спустя 10 минут такой итог
Но видимо быстро отыграли так как тут даже первая серебро не набрала, генраш ваш хваленый наверное
Но опять нет 4 эмблемы вероятно и вправду не дают ещё раз пробую.
это 2 ливнувших игрока, та хваленая награда за лив игроков для 2-3 эмблемы))
Post edited by surv43 on0 -
Да, крайне сложно набрать 4 эмблему, не добирает до 1 очка, так же как и на 2-3 не хватает очков.
Так что я ошибался на счет 4 эмблемы.
Зато стабильно серебро 1 эмблемы гарантировано иногда даже золото.
0 -
Коротко о сурвиках 20 ранга. Даже с афк маном быстро завести не могут.
Тоже самое на красном ранге попробуй сделать. Хранитель врат с 99% вероятностью серый (Никакой) будет
Лол, и откуда истовый и злобный, если ты никого не вешал и не бил?
0 -
дополнил тем что за 2 лива дают эмблемы
0 -
дополнил скрин
0 -
Ммм, два ливера
Насколько вижу, на белых рангах в -1 впринципе уйти нельзя. А на более-менее приличных рангах (Красные/Фиолетовые) за такое количество эмблем тебе только -1 дадут. Так что не фармит афк ман +0 стабильно. И уж темболее не выходит в +1/+2. Разве что только на 20ых, где сурвы против афк мана не могут ничего завести и ливают пачками
0 -
вот и проблема низких рангов. тут даже без всяких действий со стороны маньяка генераторы заводятся чертовски медленно, что порой успевает золотая эмблема хранителя врат накопиться. И поэтому кажется что "за маньяка изи играть и не интересно, маньяк имба". Но стоит дойти до высоких рангов... (фиолетовые-красные, все же ближе к красным, уже говорил) - начинается "веселье"... Нередки ситуации: Начало матча, потратил секунд 15-20 чтобы найти первого сурва, поймал его условно за 30-40 секунд, пошел повесить, повесил, через 5 секунд 2-3 гена заведены. И выкручивайся как хочешь
1 -
Это если попался стак. Рандомы на красных рангах точно также не заводят гены. Они чистят тотемы, лутают сундуки, выполняют архивы, пилят крюки, но не заводят, в итоге -3/-4 почти в каждой игре, если ман нормальный.
0 -
когда как. мне попадались и весьма сильные сольники, которых довольно тяжело выиграть. да и, опять таки, стаки часто попадаются на высоком рейтинге, ну да ладно, не об этом разговор
0 -
О чем спор вообще? На 17-20 рангах капли не отнимаются ни на сурвах, ни на киллерах. Там минимум сейв капли, даже если ты всю игру простоишь AFK. Такая же ситуация вроде и в самом начале 16 ранга, когда еще ноль капель. Вот начиная с 16 ранга и одной капли уже можно потерять каплю.
1 -
к слову. Думаю, ты доволен таким результатом)) Ты же именно этого хотел (последний сбежал в ворота после закрытия люка, неудачно очень заспавнились плюс он стоял рядом с ними, а я не угадал) (первого чела повесил в подвале, в итоге его так и не пришел никто снимать, умер на первом же крюке. (сразу отвечу, нет, я не кемпил. от подвала был в метрах 30-40 все время, а то и больше. Возможностей снять было полно. Просто никто не пришел) второй встал афк в середине игры, в итоге спалили вороны и, повесив его во второй раз, сразу же умер, т.к. не сопротивлялся. третий 2 раза подряд раненый вышел прямо мне в лицо...)
А ведь казалось бы, высокие ранги... но и тут, увы, бывают такие... картошечки. не знаю как помягче назвать
0 -
скрины с рин))
картошечки
0 -
если ливнут 3-4 игрока то ты получишь 1-4 + 2-3 + 2+3 итог просто в афк ты получаешь 5-10 очков которых в лучшем случае хватит на 1 каплю 17-20 ранг и на 0 каплю с 1 по 16 ранги. Но заставить выйти всех четырех в середине или позже очень сложно так что 1-2 +2-3 + 2-3 +0 и 6-8 очков так же достаточно для 0 чаще всего.
0 -
на сколько я помню починка 80 сек
15-20 да вероятно
20-40 сек да вероятно
через минуту могут завести 2-3 гена, ну если с инструментом вполне вероятно, но игроки с инструментом это генраш и увы это редкость. Инструмент счас работает только для сноса крюков либо только в купе с парой аддонов что сводит до минимума количество использований предметов ну или в крайнем случае есть франклин и переживать уж точно не стоит. Хотя я не уверен, если инструмент потрачен и после этого ты его выбил он быстрее уходит в землю? У него же нет очков наверное моментально сгорает.
Выкручивайся как хочешь... Ну для этого нужны навыки куча замедляторов, если это главная проблема берешь 4 замедлятора и геники вообще не чинятся
0 -
Для примера привел свою игру правда загрузились фото снизу вверх.
Завел 2 полных +1 на 1\3 и +1 почти полностью, а эти трое только один самый дальний ген, в крайнем доме.
Из дома бегал спасать и как раз попал на скилчек когда убегал по этому сбилась починка.
За счёт перков лечение подобно аптечке и поднимаю секунды за 4-5 как и вылечиваю.
Играл с 3-5 рангами и 3 ранг маньяк.
Я физически не успевал бегать постоянно поднимать и спасать выживших.
Вот про что я говорю когда имею ввиду кого мне подбирает в тиму, они не чинят они альтруизничают всю игру.
А я только бегаю их снимаю с крюков да с земли, а мор не дает выхилить приходится отбегать только дойду до гена они опять падают и видимо мор ждал пока их поднимут когда меня не было рядом.
Вот про что я говорю нереально вычинить 5 генов в соло в то же время спасая выживших.
Поддерживаю твои слова в цитате, но так мне попадаются на любых рангах лишь на низких ман выпиливает сразу троих и не ждет пока те вылечат или поднимут.
0 -
тут сразу видно что ты видимо не за кем не бегал))
судя по эмблемам можно сказать что игра долгая, мало атаковал, а если считать что -3 то видно что дали 2 эмблему за это, странно что дали 3-ю эмблему при этом, но бегал явно мало, но как то слишком мало(вероятнее всего кемпил по привычке кого то).
Да первому ты не дал побегать, афкшнику тоже(мог бы дать полежать, а ты слабого убил), предпоследний раненый по уму должен был просто слиться при повешении, а последний если повезет сбежать.
Сам виноват что не дал афкшнику поиграть, -1 каплю получил лишь потому что высокие требования к топовым рангам и наверное из за кемпа. А так легкая 0 капля или даже +1 если бы афкшника не вешал.
0 -
да, захотелось за Рин каточку сыграть, пока есть доступ к наушникам (обычно играю без них, т.к. их нет, но иногда приносят друзья) :(
0 -
дефицитные наушники))
0 -
ну это я хорошие цифры в плане погонь привел. вполне могут проводить и минуту, и больше. плюс не забывай время, пока несешь до крюка, и пока идешь к генам, которые чинятся (т.к. чел, скорее всего, тебя от них уведет)
0 -
есть такое))
0 -
как уже писал, кемпить я совершенно не кемпил, буквально сразу уходил от крюка к генераторам, как только вешал (вообще не люблю кемпить. Единственное мое условие, когда я разрешаю себе кемпить - если какой-то умник заползает под крюк, откуда убийца не может физически вытащить его. Ну, или если постоянно крутятся вокруг повешенного, хотя такое кемпингом считать странно)
Повесить афкашащего пришлось потому что оповещение от ворон банально мешает нормально слышать
Первому, считай, сурвы не дали побегать, просто не прибежав его спасать (первый хит дал на халяву, потом в абилке догнал секунд за 10-15) (повторяюсь, не кемпил). за афкашером не побегаешь увы. а третий 1 погоня нормальная была, остальные две он просто выбегает мне прямо в лицо, даже не полечившись. естественно я хит даю
Четвертый всю катку где-то стелсил, вообще его не видел. под конец только увидел его в открывающихся воротах
0 -
как же бесит когда сообщение непонятно почему отправляют на проверку модераторами... в итоге фиг знает когда оно появится
0 -
вот и скрины с самохилом подъехали
0 -
перенос до крюка средние 6 сек( у меня в матчах) так как всё просчитано и места мансов всегда рядом с крюками, именно крюками так как обычно одного самопила не хватает, лишь перед лицом.
беготня до генераторов тоже время занимает у выживших.
))
последний на меня похож)))
я обычно по стелсу спасаю и лечу, на генах обычно только видят меня или воротах))
ты про мои? "Кин" вообще не понимает что без ботаника самохил бредовая затея))
0 -
а кто-то не понимает что самохил сам оп себе бредовая затея
0 -
согласен есть и такие, но при чем тут они, лишь бы ты это запомнил
0 -
уже представляю как он в катках бегает продает тиммейтов без часов
а в перерывах самохильчиком занимается
типичный сурв в дбд
1 -
типичный сурв 20 ранга..если точнее,но уш точно не 1 ранга
0 -
такие щас сидят на красных
в этот вся и суть
0 -
эт точно
0 -
я в соло с таким билдом бегаю
0 -
ну кажется у тебя слишком много перков на инфу...ну вместо соледарнсоти можно взять связь да он подсвечивает на меньшее расстояние,но выживших в любом состоянии здоровья(а ещё солидарность не показывает выживших которые находятся в погоне)тревога тоже когда-то пользовался,но туже функцию(по крайней мере у меня)играла кошка,я бы заменил на гибкость на пример или спринт..но я не отрицаю что могу что-то не понимать,ведь я так понимаю ты чел кучай часов и в отличие от меня не нуб на сурвах
0 -
алерт дает инфу по слитым палетам
0 -
в большинстве своем сурвы спавнятся практически в упор к генератору, так что это максимум 5 секунд для маньяка
0 -
самохил слишком много времени бездействия занимает. не говоря уже о том, что если убийца найдет тебя через, например, 30 секунд твоего самохила, и положит - считай ты 30 секунд афк стоял
1 -
Вместо часов поставь корты и будет самый сильный билд в игре. Адреналин, осколок, стояк, оберег, мы справимся, воля, спринт, орех и прочие отдыхают.
0 -
сказал нуб))
на всех рангах, мб токо у меня
сказал тот кто играет на 10 ранге за обе стороны))
билд параноика спасающего лишь когда видит маньяка в другом конце карты))
молодец, видишь что много перков на инфу
не важно сколько часов, каждый билд подбирает под свою игру
Я обычно играю на скрытность, тут попался коля со спидхаком
Коля не прорисовался))
Вот примеру 2 оленя которые сидели тут всё то время пока я делал круг по карте по двум этажам и в итоге пробитие летящим топором через стену и я упал. Шла 5-я минута матча и завелся первый генератор спустя сек 10 после скрина.
Я решил не тянуть резину и слез с крюка )) и пока писал этот пост минуты 2 уже -4
Баланс просто радует
Так как я так и не убежал от маньяка мне не дали 4 эмблему совсем как и вторую, да в принципе как и все и я снова на 5 ранге. А маньяк получил точно +1 каплю за 7 минут.
А по уму если маньяк не дал поиграть выжившим то и он должен уйти в -1 каплю ну или не уйти выше 0. И никак не набрать в 2 раза больше очков тут и в 4 по окончанию матча за счёт ббк.
не 5, порой сек 10 по прямой или 13 в обход препятствий тем более когда ты не видишь где ген
тут я заспавниля лицом к клоуну прямо в терроре и он бросил бутыль. Поднимать меня естественно никто не стал я пролежал почти до окончания фазы и лишь потом меня повесил клоун и меня никто не стал спасать
Ради таких моментов стоит играть с рандомами
0 -
всегда можно найти чем кривые руки компенсировать
это радует
0 -
Кровные узы лучший перк на инфу для соло сурва. Больше ничего на инфу не требуется. Можно поставить Связь , но она не даёт столько инфы и много расстройства, когда видишь, чем заняты рандомы.
Кошка такое себе, лучше камерой вертеть и смотреть внимательно
1 -
Если руки столь прямые и скилла хоть отбавляй, почему бы не играть без перков и без звука?
0 -
по уму если убийца не дал нормально поиграть выжившим(то есть нахрен их убил)он должен получить каплю...ну комон это же его работа...и он создан как антипод выжившим,ты же не будешь жаловаться на моба в игре который тебя убил?или на игрока в другой соревновательной игре..так тут почти тоже самое..и да..катки с овощями..я не когда в расчёт не беру..и у тебя 4 ранг...вообще это значит,что что-то не так именно с тобой вот некоторые за 100часов до 1 доходят(и у меня на убийцах 8-9 ранг это уже более менее нормальные ранги)и если тебя так жётско убивают..то дам совет научись ещё и бегать,не только прятаться
0 -
кошка это один сильнейших перков для сурва в игре на данный момент
но лучше взять самохил и камерой вертеть
1 -
я с ботаником это почти равно что тебя будет хилить тиммейт 50+35% прохил, ну да чуть меньше но предметом себя я лечу крайне быстро
0 -
Ни разу не видел мана, бомбящего на кошку, а на адрики с часами и осколками, на орехи, на стояки - все обсуждения нытьем засраны.
Но ты бери, бери её. 6% к прыжкам в окно и к заводке не контрятся, да)))
1 -
расскажешь это когда будешь башкой на закрытой карте вертеть
зачем манам бомбить на перк который сбалансирован как надо
0 -
Ну да, каждую катку же закрытая мапа и стелс ман, ну просто каждую. И поднос на автохэвен /ферму/макмиллан не поставить, да. Лучше слот говном забить
0 -
вообще-то на англ форуме были темы по типу"кошка слишком сильна для призрака",но их было мало(1),но всё же жаловались
0