The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update
ニュース | サイレントヒル: 『ジェイムス・サンダーランド』&『三角の胴枯れ病』登場
Donnary21st_BHVR
Community Manager Community Manager › Posts: 1,948
霧、恐怖、そして新たにお馴染みのキャラクターが登場。
パワフルな新作スキン2種の登場により、Dead by Daylightの中で『サイレントヒル』の世界がさらなる広がりを見せます。まずはお馴染みの三角頭が、焼けつくような漿液を体に注入してさらにパワーアップ。腐敗物質が体と刃から滴り落ちる三角頭と対峙することになるのは、古き友人であるジェイムス・サンダーランドです。どちらのキャラクターも『サイレントヒル2』でのデビューから20年を経て、エンティティの世界で再会を果たします。
『サイレントヒル』コレクションの内容:
好評発売中
- 三角頭 – 『三角の胴枯れ病』セット (ベリーレア)
- シェリル・メイソン – 『ジェイムス・サンダーランド』セット (レジェンダリー)
これらの名作キャラクター2人が再び出会うのに10月は完璧なタイミングに見えますが、プロダクトストアマネージャーのRose Liによると、これは意図されたものではなかったそうです。
「ジェイムス・サンダーランドは『サイレントヒル』シリーズのオリジナルキャラクターとして、ずっと制作段階にありました。いろいろな事態が起きるなか、さまざまなコンテンツを調整するために納期が変更になりました。そもそもは7月のリリースを予定していたのですが、結果的にジェイムスを登場させるのはハロウィンが最適な時期ではないかと考えました。それで三角頭のゾッとするような新作スキンと一緒にリリースすることになったのです。」
サイレンが再び鳴り響くー『ジェイムス・サンダーランド』、『三角の胴枯れ病』は現在ゲーム内ストアで好評発売中です。三角頭とシェリル・メイソンのストーリーはこちら。
では、また霧の森でお会いしましょう。
The Dead by Daylight team
Post edited by Donnary21st_BHVR on
0
This discussion has been closed.