Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
ニュース | 『バイオハザード』コレクション&ネメシスBlight
伝説的なキャラクターたち。彼らを象徴する装い。そしてネメシスの新たなスキン。
25年以上にわたって、『バイオハザード』は20を超えるゲームシリーズや、数えきれないほどののテレビ番組化・映画化などにより幅広く奥深い世界観を創りあげました。非常に豊富な選択肢があるなかで、当コレクションではジルとレオン用にそれぞれ定番スキンをチョイス。さらに、この名物キャラクター2人がクリス・レッドフィールドとクレア・レッドフィールドに扮するレジェンダリースキンのほか、Dead by Daylightの世界でしか生まれることのないネメシスの新たな変化型が登場します。
『バイオハザード』コレクションには同シリーズの代名詞とも言える2つのコーディネイトとレジェンダリーセット2種のほか、霧の森で猛威を振るうこと間違いなしの「ネメシスBlightセット」が収録されています。
『バイオハザード』コレクションの内容:
好評発売中
- ネメシス – 『ネメシスBlight 』セット(ベリーレア)
- ジル・バレンタイン– 『不屈のエージェント』セット(ベリーレア)
- レオン・S・ケネディ – 『諦めない調査官』セット(ベリーレア)
- ジル・バレンタイン – 『クレア・レッドフィールド』セット(レジェンダリー)
- レオン・S・ケネディ – 『クリス・レッドフィールド』セット(レジェンダリー)
『バイオハザード』チャプターの制作にあたり最も難しかった決断は、生存者2名を誰にするのかという問題でした。レオンとジルに決定してからも、「バイオハザードのキャラクター全員が儀式に参加できる」という夢の実現に向けて、これらのレジェンダリースキンの追加をチーム一同心に決めていました。
「4人とも同シリーズを代表する超人気キャラクターなので、なんとしても全員を登場させたいと思っていました」Dead by Daylightのプロダクトストアマネージャー、Rose Liが語ります。「4人全員の制作を決めたことで仕事量は2倍になったのですが、おかげさまでバイオハザードのチームが勢揃いでネメシスと対峙するというシチュエーションが実現しました。そして今年のハロウィン、エンティティの世界でブライトがネメシスを掌握した今、役頼れるものを可能な限り利用して挑んだ方が良いでしょうね!」
新登場の『ネメシスBlight』セット、そして『バイオハザード』コレクションは現在ゲーム内ストアで好評発売中です。ネメシス、ジル・バレンタイン、レオン・S・ケネディに関する詳細な情報はこちら。
それでは、霧の森でお会いしましょう。
The Dead by Daylight team