The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update
ニュース | 『くつろぐ休暇』コレクション
霧の森中を逃げ回って疲れてしまいましたか?私たちも同じことを経験しています。フックがお気に入りの服を穴だらけにしてしまいましたか?その気持ち、よくわかります。血に飢えた殺人鬼から延々と逃げ回るのは楽じゃありません。
そういう時はちょっとくつろぐのが一番。不思議と思うかもしれませんが、パジャマには力が秘められています。今や消えてしまった故郷を思い起こさせるもの。あるいは霧が忍び寄るずっと前の平和な時を連想させるものなのです。
『くつろぐ休暇』コレクションの収録内容:
好評発売中
- リー・ユンジン - 『写真撮影用のパジャマ』コーディネイト - ベリーレア
- ミカエラ・リード - 『手抜きパジャマ』コーディネイト - ベリーレア
- フェリックス・リクター - 『洗練されたパジャマ』コーディネイト - ベリーレア
- フェン・ミン - 『美容のための睡眠用パジャマ』コーディネイト - ベリーレア
- ジョナ・バスケス - 『仕事中毒のパジャマ』コーディネイト - ベリーレア
プロダクトストアマネージャーのRose Liは、お馴染みのキャラクターの日常を垣間見ることができる新コレクションについて、次のように語っています。
「恐怖はいつ何時でも起こりうる!それが『くつろぐ休暇』コレクションのテーマとなりました。このコレクションはくつろいでいた休暇中にひどい出来事が起きたことを物語っています。エンティティはいつ訪れるかわからないですからね。」
のんびりリラックスできる (でも仲間を助けるのは忘れずに) 『くつろぐ休暇』コレクションはゲーム内ストアで好評発売中です。
チャプター『Portrait of a Murder』でDead by Daylightに新しく加わった生存者、ジョナ・バスケスについてはこちらをご覧ください。
それでは霧の森でお会いしましょう。
The Dead by Daylight team
Post edited by Ocelot on
0