We have temporarily disabled Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
It's stats time! Sign up for our newsletter with your BHVR account by January 13 to receive your personalized 2024 Dead by Daylight stats!

Get all the details on our forums: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/discussion/436478/sign-up-now-to-receive-a-recap-of-your-2024-dead-by-daylight-stats/p1?new=1

6.3.1 パッチノート

Donnary21st_BHVR
Donnary21st_BHVR Community Manager Posts: 1,948
edited October 2022 in パッチノート

問題の修正 

• Xbox: ゲーム内でアカウントを切り替えるとエラーが発生する問題を修正しました。 
  • Microsoftストア: ゲーム内ストアでスキンが購入できないことがある問題を仮修正しました。 
  • チュートリアル達成報酬の表示が異なる問題を修正しました。 
  • マッチ終了後、またはマッチから退出時にクラッシュすることがある問題を修正しました。 
  • カスタムマッチで、最後に残った生存者が退出し、結果画面で残っている状態だとマッチが終了しない問題を修正しました。 
  • アーカイブ: 4桁以上の数字を表記している箇所のフォーマットを改善しました。 
  • アーカイブ: 英語以外の言語で、一部の説明文を修正しました。 
  • アーカイブ: まれに、学術書を完全制覇したあと抄録にアクセスしようとするとクラッシュすることがある問題を修正しました。 
  • 初心者メニューで、異なったキャラクターが報酬として表示される問題を修正しました。 
  • “ラクーンシティ”: 殺人鬼が、地下室に向かう階段に立ちふさがって道を塞げる問題を修正しました。 
  • 懐中電灯: 視点に対して光を照射する角度が6.2.2アップデート以前と異なる問題を修正しました。 
  • 女性生存者: ナイトメアの目覚まし時計にインタラクトするとき、腕が不自然にねじれる問題を修正しました。 
  • 生存者チュートリアルで、メグが脱出しない問題を修正しました。 
  • 閃光手榴弾: 生存者が同時に2個以上所持できる問題を修正しました。 
  • アーカイブ: フランス語で、学術書13の“記憶 708”の音声がループする問題を修正しました。 
  • Microsoftストア: アーカイブの音声が再生されない問題を修正しました。 
  • ブライト: 通常攻撃でオブジェクトを攻撃したとき、効果音が再生されない問題を修正しました。 
  • 一部の殺人鬼: メニュー内で効果音が再生されない問題を修正しました。 
  • 一部プラットフォーム: リフト13に登場する、魔よけ『ドラマチックな死』のテクスチャを更新しました。 

開発チームより: Nintendo SwitchおよびStadiaは、6.3.2アップデートで本更新を適用予定です。当該魔よけのアイコンは、全プラットフォーム6.3.2アップデートで変更を行う予定です。 

• キング&クローデット&ユンジン&ジェーン: 『ホーンテッド・バイ・デイライト』イベント報酬スキンの背面に柄を追加しました。 

既知の問題 

• 取得ブラッドポイントを増加させるオファリングの一部を装備して儀式を開始すると、オファリングが使用されず、効果も発揮されない問題。
  • カスタムマッチを終了するたび、『ホーンテッド・バイ・デイライト』イベントムービーが再生されることがある問題。本問題が発生した場合、ゲームを再起動してください。 
  • カスタムマッチで、「DLCの殺人鬼を許可」のチェックを外すとゲームがクラッシュすることがある問題。 
Post edited by Donnary21st_BHVR on
This discussion has been closed.