We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.
Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
6.3.2 & 6.3.2a パッチノート
Donnary21st_BHVR
Community Manager Community Manager › Posts: 1,948
問題の修正
- プレイヤー全員にBPボーナスを付与するオファリングが正常に機能しない問題を修正しました。
- マッチメイキングボーナスのアイコンが表示されなくなることがある問題を修正しました。
- アドオンをロードアウトに登録して使用し、残数が無くなったあと、ブラッドウェブで取得しても自動的にロードアウトに補充されない問題を修正しました。
- “ミッドウィッチ小学校”: フックが特定の場所に生成されると、そこに生存者を吊ることができない問題を修正しました。
- “オートヘイヴン・レッカーズ”: 殺人鬼が通ることのできない、壁とドラム缶の隙間を修正しました。
- “クロータス・プレン・アサイラム”: ウェスカーが、生存者を壁と瓦礫の間に閉じ込めることができる問題を修正しました。
- “ペイル・ローズ”: 船にある特定の窓枠を乗り越えることができない問題を修正しました。
- 発電機を修理中、発電機の効果音がこもって聞こえる問題を修正しました。
- カルロス (レオン) &シェバ (ジル): 他の生存者から叫び声が聞こえない問題を修正しました。
- アーティスト&怨霊: カボチャを潰したときの効果音が再生されない問題を修正しました。
- 女性生存者: 脱出ゲートを開けるとき、一瞬腕がねじれる問題を修正しました。
- ジェフ: ロビーで眼球が飛び出る問題を修正しました。
- 鬼: スキン“怒り爆発”の一部エフェクトがなく、また血の怒り発動中に髪が赤くならない問題を修正しました。
- 生存者: パレットや窓枠を乗り越える直前に懐中電灯を使用すると、乗り越えに失敗する問題を修正しました。
- 生存者: 懐中電灯を使用しながら脱出すると、脱出成功アニメーション中も懐中電灯を使用し続ける問題を修正しました。
- 秘教の発電機を修理しているとき、空洞エネルギータンクが空になっても装置が回転し続ける問題を修正しました。
- 生存者: シェイプの墓石系アドオンにより殺傷されると、所持している空洞エネルギーが不穏のリフトに転移させた扱いになる問題を修正しました。
- レイス: 透明化中、不穏のリフトにインタラクトできない問題を修正しました。
- Nintendo Switch&Stadia: リフト13に登場する、魔よけ『ドラマチックな死』のテクスチャを更新しました。
- リフト13に登場する、魔よけ『ドラマチックな死』のアイコンを更新しました。
6.3.2a パッチノート
※6.3.2aアップデートは、Nintendo Switch版、Microsoftストア版、Stadia版を除く全プラットフォームに、6.3.2アップデートと同時配信します。クロスプレイに影響はありません。
問題の修正
- ゲームがクラッシュする問題や、Xbox版でゲームにアクセスできない問題が発生したため、『ホーンテッド・バイ・デイライト』のムービーを削除しました。
既知の問題
- まれに、一部のプレイヤーの『ホーンテッド・バイ・デイライト』イベント学術書の “脱出名人” チャレンジの進行度が正しくカウントされないことがある問題。
Post edited by Donnary21st_BHVR on
0
This discussion has been closed.