Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
アップデート: 2024年4月 | 執拗な追跡
新DLCパックである執拗な追跡の一部であるDLCがプラットフォームのストアから無くなるのはいつですか?
殺人カラスの肖像画、苦しみのメカニズム、霧中の回生、そして恐怖心の種は5月14日にプラットフォームのストアでの販売を終了します。
このDLCパックに含まれているものはなんですか?
4つのオリジナルチャプターDLC(殺人カラスの肖像画、苦しみのメカニズム、霧中の回生、そして恐怖心の種)とそれに関連するオリジナル殺人鬼/生存者、各キャラクターの追加コーディネイト、そして6個の限定アイテムです。
プラットフォームのストアで販売を終了したらどこでこれらのDLCのコンテンツを購入することができますか?
5月14日時点で、プラットフォームのストアでは殺人カラスの肖像画、苦しみのメカニズム、霧中の回生、そして恐怖心の種は執拗な追跡DLCパックでのみ入手可能となります。
しかし、これらのDLCの個別のキャラクターはゲーム内ストアで引き続き入手可能であり、かつ5月14日に値下げを行います。
新しいDLCパックの一部である個別DLCがプラットフォームのストアで販売終了するのはいつですか?
魔女の時以前の全てのオリジナルチャプターDLCは、新しいDLCパックが発売された1月8日にすでにプラットフォームのストアで販売終了しました。個別のキャラクターはゲーム内ストアで引き続き購入可能です。
追加の4つのオリジナルチャプターDLC(殺人カラスの肖像画、苦しみのメカニズム、霧中の回生、そして恐怖心の種)は5月14日にプラットフォームのストアで販売終了します。
その後、個別のDLCを定価で購入することは可能ですか?
1月8日以降、魔女の時以前の全てのオリジナルチャプターDLCはプラットフォームのストアで個別DLCとして購入することはできなくなりました。
5月14日時点で、殺人カラスの肖像画、苦しみのメカニズム、霧中の回生、そして恐怖心の種がそのリストに加わります。
個別のDLCキャラクターはゲーム内ストアで引き続き購入可能です。
過去に購入済みで既にインベントリにある個別DLCはどうなりますか?
何も起こりません!購入済みのものはインベントリに残り、今回の変更には影響されません。
過去にDLCを購入しましたが、色違いの衣装は含まれていませんでした。この衣装を入手するにはどうしたらいいですか?
すでにDLCを持っていたり新DLCパックの購入を希望しない場合は、色違いの衣装はゲーム内ストアで個別に購入できます。
今後、新チャプターは個別にDLCで購入できますか?それともDLCパックが登場するまで待たなければいけませんか?
新チャプターのDLCは引き続き個別で購入可能です。狂わせる暗闇、古傷、怖い話、そして執拗な追跡各パックは苦しみのメカニズムを含むそれまですべてのオリジナルチャプターDLCのバンドルです。
ゲーム内ストアから完全に削除されるDLCはありますか?
いいえ。すべてのキャラクターと衣装はゲーム内ストアで別個購入可能です。
新DLCパックにはそれぞれ何が含まれていますか?
各パックは、それぞれ4種のオリジナルチャプターDLCと、それに関連するオリジナル殺人鬼/生存者、各キャラクターの追加コーディネイト、そしてDLC限定アイテムを含んでいます。
コラボチャプターが含まれているパックはありますか?
いいえ。コラボチャプターのDLCは引き続き個別で販売します。また、個別のキャラクターや衣装もゲーム内ストアで購入可能です。
あるパックに含まれているコンテンツを所有していて、まだ所有していないものだけを購入したいとき、セール終了後もパックを割引価格で購入できますか?
1月8日以降、ゲーム内ストアで魔女の時を含むそれまでのすべてのオリジナルチャプターDLCのコンテンツの値下げを行いました。そのため、新DLCパックのリリース後も、ゲーム内ストアで個別のキャラクターを250オーリックセルまたは4500イリデスントシャードで購入できていました。殺人カラスの肖像画、苦しみのメカニズム、霧中の回生、そして恐怖心の種のキャラクターも同じ対応を行います。ゲーム内ストア以外では、オリジナルチャプターDLCは新DLCパックとして購入可能となり、含まれているものの一部を持っていてもいなくても価格は同じとなります。
新DLCパックの価格は、すべてのDLCを定価で個別に購入するのと同じ価格ですか?
いいえ。しかし、パックでの購入は、4つのDLCを個別に購入するよりも、ほんの少しの値段で追加の衣装や限定アイテムを入手できるため、経済的な選択肢です。もしパックに含まれる4つのDLCをすべて入手したくない場合は、各キャラクターは引き続きゲーム内ストアで購入可能です。
なんでバンドルなんですか?なんで個別のアイテムに割引を適用して欲しいものを自由に選べるようにしないんですか?
私たちが新DLCパックにDLCをバンドルすることにしたのは、Dead by Daylightに今後もコンテンツを追加し続けていくのに伴い、プラットフォームのストアで便利で合理的な購入体験を提供するためです。しかし、この変更は魔女の時を含むそれまですべてのオリジナルDLCコンテンツの値下げをゲーム内ストアで行うこととペアにして行うことにしました。5月14日時点で、これは苦しみのメカニズムを含むそれまですべてのオリジナルチャプターDLCキャラクターに拡大されます。
PlayStationとXboxのプレイヤーは、新DLCパックに含まれていない断絶した血脈とカーテンコールDLCを個別にプラットフォームのストアで引き続き購入することはできますか?
残念ながら、できません。PlayStationとXbox、そしてNintendo Switchでは、これらのDLCはゲーム内ストアでの購入のみ可能となります。
私のプラットフォームでDLCパックが見つからないのはなぜですか?
狂わせる暗闇パックは、1つ以上のDLCがすでにゲーム本体に含まれているプラットフォームでは購入できません(PlayStation、Xbox、Nintendo Switch)。