We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.
Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
8.3.2 パッチノート
DbD開発チーム
Community Manager Community Manager › Posts: 78
コンテンツ
- スタングレネードパークと爆竹アイテムを再度有効化しました。
- ホーンテッド・バイ・デイライトイベント学術書のレベル2が10月25日午前0時に開放されました。
- ホーンテッド・バイ・デイライトイベント学術書のレベル3は11月1日午前0時に開放されます。
- ホーンテッド・バイ・デイライトに関する複数の得点イベントの値を増加しました。
殺人鬼のアップデート
スカルマーチャント - ベースキット
- スカルマーチャントがレーダーを確認しているときの移動速度を4.6m/sにもど戻しました。
- スカルマーチャントはドローンのスキャン線を常に見ることができる(新効果)。
- スカルマーチャントはドローンの32メートル以内でレーダーを確認しているとき、そのドローンのスキャン線のオーラを見ることができる(新効果)。
殺人鬼パークのアップデート
機械学習
- 発動後の効果時間を35/40/45秒に減少しました(変更前:40/50/60秒)。
捕食者
- オーラ表示時間を4秒に減少しました(変更前:6秒)。
残心の戦術
- オーラ表示時間を3/4/5秒に減少しました(変更前:6/7/8秒)。
生存者パークのアップデート
ディストーション
- トークンを再獲得するための追跡時間の条件を15秒に減少しました(変更前:30秒)。
インナーフォーカス
- 殺人鬼による1段階負傷でのみ発動するように変更しました。
ずっと一緒だ
- 治療速度上昇効果を100%に戻しました(変更前:150%)。
問題の修正
ハロウィンイベント
- 殺人鬼が囚われの残霊と通常攻撃を立て続けに放つことができる問題を修正しました。
- 殺人鬼が残霊を取得したあとすぐに使うと虚無能力トラッカーが正しく更新されない問題を修正しました。
- ブライトの血清アドオンがブライトの能力を使用不能にする問題を修正しました。
- ザリーナの活力に満ちた髪頭部カスタマイズの肌の色が明るい問題を修正しました。
- 複数のホーンテッド・バイ・デイライトコーディネイトのアイコンに光るエフェクトがない問題を修正しました。
- ナイトの衛兵が囚われの残霊の飛翔体をブロックする問題を修正しました。
- セノバイトが虚無のリフトやポータル、ステーションにインタラクトするとき異なるアニメーションが再生される問題を修正しました。
- 虚無の中で開いていないポータルが開いているポータルの効果音を流す問題を修正しました。
アーカイブ
- レトロなアクス魔よけが学術書21リフトのティア50をアンロックしなくても全プレイヤーに開放される問題を修正しました。
オーディオ
- チュートリアルで発電機の効果音がない問題を修正しました。
- フック段階が移行するとき、エンティティの攻撃効果音がない問題を修正しました。
- ダークロードのヘルファイアをチャージする効果音が小さすぎる問題を修正しました。
- 複数の効果音がない問題を解消するため全体的な最適化を行いました。
キャラクター
- 複数の殺人鬼のモリアニメーションが完全に一人称になっている問題を修正しました。
- ダークロードのシルフの羽とルビーの飾り輪アドオンを組み合わせるとヘルファイアのクールダウンが伸びる問題を修正しました。
- ダークロードが能力を使用する前に方向を変えると壁越しにヘルファイアを打てる問題を修正しました。
- ヒルビリーが軽量チェーンアドオンを使用してチェーンソーを使用したあと、生存者に通常攻撃を行うと生存者が深手状態を与えられる問題を修正しました。
- ドクターの幻像パレットのオーラが同時に立って倒れているように見える問題を修正しました。
- 探知不可のとき、スピリットの抜け殻が赤い光を持つ問題を修正しました。
- グッドガイの駆け抜けがカメラの90度制限を回避できる問題を修正しました。
- グッドガイのハイディホーモードが斬り付けがチャージ中や使用中であってもクールダウンに入る問題を修正しました。
- ナイトが衛兵の進路を設定中に発電機を蹴ったり他のインタラクションができる問題を修正しました。
- スカルマーチャントがドローンを設置したときスキャン線が安定して生成されないことがある問題を修正しました。
- ドレッジが2番目のロッカーにテレポートしたあと闇のエフェクトが消える問題を修正しました。
- ブライトが死の突進を使った後めまいのアニメーションが再生されることがある問題を修正しました。
- レイスが「蛇」- 煤アドオンを使用して特定のインタラクションを行うと動いたり攻撃できなくなる問題を修正しました。
- セノバイトの鎖に捕まったとき生存者の顔にアニメーションがない問題を修正しました。
環境/マップ
- ディスターブド・ウォードのアサイラムの建物に複数の破壊可能壁が生成される問題を修正しました。
- コール・タワーマップの主要な建物の中に破壊可能壁が5枚生成される問題を修正しました。
- 複数のマップで複数の破壊可能壁が隣接したり重なって生成される問題を修正しました。
- フィニュッシュ・モリ機能のリリースから発生していたカメラのフェーディングに関する複数の問題を修正しました。
- 2対8モードにマップを変化させる点に関する複数の問題を修正しました。
- ノストロモのマップでナースが岩の上にブリンクできる問題を修正しました。
- 死んだ犬の酒場で、ターゲットが酒場のテーブルの上に立っているとAIが正常に移動できない問題を修正しました。
- グロウニング・ストアハウスの乗り越え可能な場所の分岐が悪用できる問題を修正するためループを更新しました。
- ファザー・キャンベルズ・チャペルの2回にフックの出現場所を追加しました。
- ノストロモのマップでナースがブリンクして主要な建物にスタックする問題を修正しました。
プラットフォーム
- EACがシャットダウンするときクラッシュする問題を修正しました。
クロスプログレッション
- クロスプログレッションアカウントで、SteamでファミリーシェアされたDLCが使用できる問題を修正しました。
その他
- モリの終わりの特定の瞬間に閃光手榴弾や爆竹で目眩ましされると殺人鬼のクライアントがクラッシュする問題を修正しました。
- マップの端で生存者が他の生存者に治療を連打するとマップの外に出てしまうことがある問題を修正しました。
- LOW設定でゲームをプレイすると同期ズレが起きることがある問題を仮修正しました。
既知の問題
- レイスの「蛇」- 煤アドオンで破壊可能壁やパレット、発電機を破壊したときの透明化解除後の移動速度ブーストがない問題。
Post edited by DbD開発チーム on
0