We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

統計データ | 2024年10月

DbD開発チーム
DbD開発チーム Community Manager Posts: 78
edited October 29 in ニュース

2対8のデータが見たいと非常に多くのご要望をいただいたため、喜んでお届けします!初めに、イベント期間中700万回以上の2対8マッチが行われました。(要するに、すごく多かったです!)

2対8のバージョン2を開発するのに尽力しているため、今後数週間以内に発表する続報を見逃さないようにしてください。

もしハントレスの子守唄が夢に出てくるようであれば、多分それは彼女が今回最も人気の殺人鬼だったからでしょう。

どの殺人鬼たちが最も強力なチームを組んだか気になっていると思います。なのでデータをまとめて、トップ3のチームを見つけました。

心配しないでください、すべての生存者クラスのデータも集めましたよ。エスケーピストが明らかに最も人気でしたが、すべてのクラスが相応にプレイされていました。

少し前、シンギュラリティに少し調整を行ってより扱いやすくしました。

アップデート前と比べてどうでしょう?最初に、プレイされたマッチが似た期間中の122,861回と比較してはるかに多くなりました。スリップストリーム回数は11.5回から微増した一方、使用されたEMPは6.5個から低下しました。

サングラスさえ持っていれば……マッチごとの懐中電灯による目眩ましと救助の平均回数を調べました。誰かが懐中電灯を持ち込んだ儀式のみカウントしています。

ご想像の通り、誰も懐中電灯を持ち込まずにチェストから見つけたマッチではかなり回数が少なく、目眩まし平均回数0.18回と平均救助回数0.03回でした。

注意:これらは生存者1人ごとの平均ではなくマッチ1回ごとの平均です!

生存者は仲間を治療するより自分を治療する方が多いのでしょうか?いいえ、かなり差があります。平均して利他的な治療は自己治療の2倍以上行われています。中には利他的な行動をもう一段階進める人もいて、仲間のために自分の身体を肉の壁とするのも1マッチ平均2回発生しています。

注意:これらも生存者1人ごとの平均ではなくマッチ1回ごとの平均です。

それではまた次回…

The Dead by Daylight team

Post edited by DbD開発チーム on