Interested in volunteering to help moderate for the Forums? Please fill out an application here: https://dbd.game/moderator-application

8.5.2 パッチノート

DbD開発チーム
DbD開発チーム Community Manager Posts: 136
edited February 12 in パッチノート
FORUM_852HF2_JP.png

問題の修正 

2対8 

• 生存者がハーブにインタラクトするときの切り替え時間を減少しました。 
  • BOTが檻の状態でスタックすると殺人鬼が終局の崩壊後もスタックすることがある問題を修正しました。 
  • 他の生存者にワクチンかスプレーをされている間にデススリンガーの銛で妨害されるともがきアニメーションがなくなる問題を修正しました。 
  • ノーティベアに持ち上げられた生存者が檻に送られる前に少し浮く問題を修正しました。 
  • ラクーンシティ警察署のメインホールで殺人鬼や生存者がクレートの上に乗れる問題を修正しました。 

オーディオ 

• ハントレス、プレイグ、ブライト、ナイトの苦悶する魂コーディネイトの鎖や革がメニューやゲーム内で動いたとき音も出さない問題を修正しました。 
  • 死んだ犬の酒場で殺人鬼が異なる材質の足音を立てる問題を修正しました。 
  • 斬り付けをチャージする叫び声が乗り越え箇所やパレットの駆け抜けを行うと再生されない問題を修正しました。 
  • スピリットの抜け殻の効果音がフェイズウォーク中に聞こえる問題を修正しました。 
  • 愚連の狂乱の終わりにリージョンのうめき声が2回再生される問題を修正しました。 

キャラクター 

• ローズ・マリーゴールドコーディネイトのスカートが生存者の足に埋まる問題を修正しました。 
  • ナイトのリフトの武器と深きリフトの亜種が同じに見える問題を修正しました。 
  • ダークロードのブラッドウェブに空のノードが表示される問題を修正しました。 
  • グリーンビル広場マップでナイトメアがクラス写真アドオンを使用してテレポートすると脱出ゲートの先にテレポートする問題を修正しました。  
  • ナイトメアのドリームパレットが生存者の想定された視野の外に設置されると輝度が最大になる問題を修正しました。 
  • エクセキューショナーのろう人形と黒のストラップアドオンが地獄の罰に同じ距離を延長する問題を修正しました。 
  • 怨霊の玲子の腕時計アドオンに効果がない問題を修正しました。 
  • ネメシスのゾンビが出現直後に攻撃されると通常攻撃が効かなくなる問題を修正しました。 
  • ツインズのシャルロットがヴィクトルが生存者に取りつき殺人鬼の本能が適用された瞬間に呼び戻せる問題を修正しました。 
  • ハウンドマスターの犬が、ザ・ゲームマップのパレットを乗り越えると落下する場所で少し浮く問題を修正しました。 
  • ウェスカーの玉虫色のウロボロス入り瓶が儀式の開始時に生存者の感染度を素早く上昇させる問題を修正しました。 
  • 生存者の窓枠を乗り越えるアニメーションがおかしい問題を修正しました。 

環境/マップ 

• コールドウィンド・ファームで生存者が木のタイルの近くに出現するとカメラが埋まる問題を修正しました。 
  • マザーズ・ドウェリングマップで殺人鬼が家のバルコニーから突進攻撃すると木の中に行ける問題を修正しました。 
  • ラクーンシティ警察署のメインホールで殺人鬼や生存者がクレートの上に乗れる問題を修正しました。 
  • ラクーンシティ警察署でナイトメアのドリームスネアが西棟の建物の壁を通り抜けない問題を修正しました。 
  • 複数のマップでプレイグの黒死の吐瀉が脱出ゲートで透明な壁に当たる問題を修正しました。 
  • 壊滅したボルゴの迷路タイルでパレットがない問題を修正しました。 
  • 治療シアターでナイトメアのドリームスネアが壁を通り抜けない問題を修正しました。 

UI 

• アーカイブから戻ったときプレイヤー名や招待するボタンが透明になる問題を修正しました。 
  • 初心者モードのツールチップがロードアウトのスロットにホバリングしていると透明になる問題を修正しました。 
Post edited by DbD開発チーム on