Расширение кастомизации управления
Здравствуйте, я недавно начал играть в игру Dead by Daylight, мне очень нравится эта игра, и я хочу, чтобы она развивалась. В следующем посте я предлагаю расширить кастомизацию управления. В игру постоянно включается множество нового контента, но управление в игре длительное время остается неизменным. Что я имею в виду под "расширением кастомизации управления?" Недавно я столкнулся с проблемой, что из-за скудного разнообразия кастомизации я не могу полностью насладиться игрой, почему в игре нельзя изменить функцию, бегущую с кнопки Shift на кнопку, как правило, за ходьбу (w,a,s,d), функцию движения поставить на Shift? Во многих играх, где надо много двигаться, по умолчанию запускается WASD, и очень странно, что в этой игре нет такой функции. Dead by Daylight - это игра, где самая важная задача - это умение убегать от убийц, такое расширение функции очень сильно помогло многим игрокам, особенно новичкам, которые только начинают играть в эту игру. Я надеюсь, что я всё доходчиво объяснил, если у вас есть какие-то вопросы, напишите! Буду рад ответить на них
Comments
-
ППожалуйста поддержите
0