3周年記念コンテスト | 結果発表
霧の森の皆さんへ
厳正な審査の結果、3周年記念コンテストの入賞作品が決まりました!ついに皆さんにお知らせできるのを嬉しく思います。もし自分の作品がこの中に入っていなかったとしてもがっかりしないでください。ものすごい数の応募があり、3作品を選ぶのは非常に難しかったです。
以前お知らせしたとおり、ファンアート・コスプレ・ビデオコンテスト入賞作品の賞品は以下の通りです。
- 最優秀賞: 24,000 オーリックセル
- 優秀賞: 18,000 オーリックセル
- 準優秀賞: 18,000オーリックセル
応募作品は、創造性と出来映えなどにより審査されました。
作品を応募していただいた皆さんに感謝します。さぁ、入賞作品はこちらです!
ファンアートコンテスト
最優秀賞: Koi Nishiki さん作 "Premonition"
優秀賞: Sejha さん作 "The Angel of Death"
準優秀賞: Crussie さん作 "The Legion"
コスプレコンテスト
最優秀賞: Shirouco さん作 "THE HUNTRESS in front of the gate."
優秀賞: Minus10DegreesCelsius さん作 "Meg Thomas"
準優秀賞: KAeRU さん作 "The Spirit (Rin Yamaoka)"
ビデオコンテスト
最優秀賞: babyskillet さん作 "The Huntress Origin Story"
優秀賞: NarciCism さん作 "Wheel Of Time"
準優秀賞: NOED さん作 "THE LEGION coslay short film"
ゲーム内スキン制作コンテスト
こちらのコンテストの賞品は以下の通りです。
- ベリーレアのスキンとして、開発チームにより3D化され、ゲーム内に実装される権利。
- 当該スキンは全プレイヤーが 21,500 イリデスントシャードで取得できる。またゲーム内スキンにおいて、受賞者が指定するユーザー名と共に、“Design inspired by [ユーザー名]”と表示される。
- 受賞者がDead by Daylightのゲーム内アカウントを所持している場合、3D化されたスキンは無料でそのアカウントに付与される。
- 上記に加え、10,000 オーリックセル。
最優秀賞: Agusalvi さん作 "Demon Dynasty"
最優秀賞: kangyaku さん作 "LOVERY ELEPHANT (CLOWN)"
これら2種のスキンは今後ゲーム内に実装します!
入賞された方は、近日中に開発チームのスタッフよりフォーラムのメッセージ機能で賞品の取得方法についてご案内します。
改めてご参加ありがとうございました!
The Dead by Daylight Team
Comments
-
2