We have temporarily disabled Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
It's stats time! Sign up for our newsletter with your BHVR account by January 13 to receive your personalized 2024 Dead by Daylight stats!

Get all the details on our forums: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/discussion/436478/sign-up-now-to-receive-a-recap-of-your-2024-dead-by-daylight-stats/p1?new=1

Итоги 2020 года.

1356

Comments

• surv43
    surv43 Member Posts: 331

давай тебя перефразирую

только маньяк может получать 2 эмблемы стоя в афк и не уходить в минус?

Только у выживших должен быть штраф в эмблеме почти равный красной эмблеме без учета этого штрафа?

Почему к примеру нет снятие 3-х игроков с крюка гарантирует золотую эмблему?

Выход маньяка гарантирует очки в эмблемы?

Обнаружение маньяка дай бонус, нету..

Ничего нет одни бонусы для маньяка

• kin
    kin Member Posts: 552

маньяк не может получить 2 эмблемы стоя на месте не может с чего ты взял что он может?он никого не преследует,не вешает не пользуется способностью,а значит не получает очки если не получает очки значит и ранга ему не ведать понимаешь?........я не понимаю про какой ты штраф к эмблеме....если про то что ты попался убийце вот у убийцы есть штраф за вылеченные раны...не гарантирует..но получить всё таки можно ведь хотя бы 1эмлема точно будет радужной..вроде но эмблема за время которое ты жив точно будет накоплена и так где надо чинить и делать совместные действия и ломать тотемы ты можешь их спокойно нафармить даже без убийцы

• surv43

ну смотря на другие эмблемы эта хоть понятно что дается за дохера генов(времени) и тотемы и хотябы штрафы сюда не запилили.

Счас основа это не уйти в минус в игре, а это набрать серые\красные эмблемы все, что значит ты должен так же дохера как чинил быть рядом с маньяком и альтруизничать с союзниками. По больше части 2\4 это взаимодействие с маньяком так как если маньяка нет ты заработаешь только 2\4 итог можешь даже в минус уйти если не наберешь генов и тотемов.

С эмблемами выживших я смирился, а то что например колокольчик которого никто не нашел за игру и тот стоит в афк может набрать 0 каплю мне не нравится и с этим я не смирился. А если ещё и траппер спрячется без террора и его не найдут то возможно он за счёт аддонов наберет аж 3 эмблемы в афк раскрывая капканы и роняя при освобождении, а вот это беда от эмблем до матчмейкинга.

• kin

он получит 1 эмбелму трапер..этого мало,с чего ты взял что коля в афк может уйти в + ты сам пробовал?он не получит нормальное кол-во очков и нормального прогресса к эмлемам значит получит -1 каплю ему дают очки только коггда он заходит в инвиз и выходит онли...нет очков значит нет и ранга

• surv43

а ещё убрать автоматическую +каплю за побег через люк.....

лол какая капля за люк, я частенько уходил в люк с минусом, не придумывай сказки))

ман стоя в афк может набрать 2-3 эмблемы

выживший не нашедший маньяка может набрать только 2 эмблемы если ман афк спрятался, без учета аддона траппера на открытие капканов, тогда 3.

Ты совсем не знаешь механику игры))

• kin

а кто-то не проверял...я тоже не проверял...автоматическая +капля за люк знаешь бывали моменты когда срув нихрена не делал и сбегал через люк при этом получив каплю,нет очков нету и эмблем вот так работе эта система,а ты как думаешь как они узнают что делал маньяк или сурв в игре?категории

• surv43

повторю, нет такого

Приведешь хотябы скрин поверю, сам лично уходил в минус при уходе в люк.

Может позже найду старые записи прикреплю.

• surv43

лично завел 2 гена, тотемы, сундук, снятие с крюка, а и да в сундуке ключ нашел и в последний момент ушел в люк -1 капля

Вот по этому я помню этот момент ибо бесит, тем более сказки про каплю за люк

Видео было если я его не удалил постараюсь найти

• surv43

блин лень, 2 сотни видосов и не факт что есть))

• warp1die
    warp1die Member Posts: 504
    edited November 2020

Ты что-то делал не так.

Это от 2020 08 16. Тотемы и сундук лишнее. Исключение только активные тотемы.

• surv43

НЕ В ТОМ МЕСТЕ СТОЯЛ))

ты выйди к сурвам без фонариков пусть они вокруг тебя побегают

я не говорил каплю я сказал что в 0 он выходит в лучшем случае если тебя искали, а тут ты видимо сурвов вообще не видел.

У тебя даже первая бронза))

ты пытался, молодец

• kin

бронза потому-что я в конце пошёл убивать,и урвы меня искали,ну по крайней мере пытались спровоцировать идти за собой,но пару сурвов вертелись около меня,в любом случае афк убийца даже в 0 не уйдёт,ведь адже с сурвами ты всё равно заработаешь мало очков,и прогресса к эмблемам собственно тоже

• jokere98
    jokere98 Member Posts: 639

кто-то, похоже, вообще не знает механику Коли... он физически не может начать погоню, если стоит афк в инвизе (да и даже если преследует сурва в инвизе - погоня НИКОГДА не начнется)

• jokere98

вообще, раз ты говоришь, что стоя афк в инвизе за Колю, можно получить 0 капель, то сделай сам так. запиши нам видос, а мы посмотрим (и нет, не на 20 рангах, а хотя бы на фиолетовых, ну, возможно, зеленых (но фиолетовые были бы лучше для сравнения со скринами выше)

• surv43

я знаю что не так

1)якобы мало чинил, ломал тотемы(1 вроде был, так как не помню что несколько) мало очков в эмблему

3)якобы не лечил выживших после снятия не дали очков в эмблему

4)якобы мало бегал не дали эмблему

2)вероятнее всего весел а значит серебро точнее 2 очка

ах да чудом нашел в подвале в ящике ключ и убежал через пол карты и в последний момент нырнул в люк -1 капля

у тебя полная игра ты там топ игрок и всё такое, я больше по стелсу тогда играл, вроде как против траппера играл

В добавок штрафы за повешенных возможно провальные погони, ранг 3-4 был тогда вроде бы, но могу тут ошибаться.

Точно не красные эмблемы))

• surv43

блин, я давно правда пробовал но у меня набиралась и последняя эмблема помню

минут 10 бегали рядом первую набрал красную последнюю не помню

соответственно на 20-х рангах пробовал тогда

Кароче мб и не набрать счас, может последнюю эмблему счас не дают если сурвы рядом бегают, тогда да не набрать 0

• jokere98
    edited November 2020

ну так поищи видос, не поленись. он же у тебя есть. Заодно докажешь нам что да, мы все неправы, и что да, эмблемы работают криво

Upd. Видос, в котором показаны только эмблемы в конце игры не подойдет. нужен видос всей игры, от начала и до конца

• Hellow
    Hellow Member Posts: 94
    edited November 2020

На белых рангах (17-20) нельзя уйти в минус. Что за сурвов, что за манов. Хоть афк стой, хоть ливай (не уверен насчет последнего). Так, к сведению сурву.

• kin

10 минут..тогда тебе сурвы позволили уйти в 0 а не коля

• jokere98

и да... малость несоответствие у тебя есть. конкретно в этом:

2)вероятнее всего весел а значит серебро точнее 2 очка (эмблема "Несломленный")

если ты сбегаешь из матча (не важно, люк или ворота) - ты ВСЕГДА в эмблеме "Несломленный" получишь МИНИМУМ золото. Радужную получишь если при этом ни разу не упадешь на землю.

Кажется, кто-то врет...

• surv43

видимо ошибаюсь и забыл механику, зато есть кому поправить

значит точно инвиз коля не набирает 0 каплю

• surv43

ты фантазер, бери сразу красные.

давненько не играл, видимо ошибся на счёт эмблемы коли, ну значит у всех кроме него.

я не играю на маньяках они скучны, а с аддонами да навыками они имба и тоже скучны и конечно не на красных рангах.

на маньяках выше 12 вроде не поднимался вообще)) И цвета я не знаю не интересно. Для меня это как надписи на карте запоминать))

• jokere98

ну, я ничего другого не ожидал, кроме как "скучно"...

Зеленые ранги 9-12, фиолетовые 5-8, красные 1-4.

Видимо, поэтому и скучно, раз выше 12 не поднимался. только с нубами, считай, и играл

• surv43

около двухсот видосов, я возможно его даже не грузил так как грузил в основном для того чтобы писать репорты, а тут скорее всего если только кому то показывал. Остальные удалял.

На фоне этого очень долго и вероятно зря придется пересмотреть под две сотни видосов, не охото. Тем более свои видосы смотреть не удобно в плейлист не заходят. Видео писал последние 2 минуты скорее всего.

На фоне этого наверное не стоит даже пытаться искать.

Если вдруг найду через время, напишу

• surv43

давно ли?

тоесть только в плюс играешь?

• surv43

нее эти 10 минут не дадут, одной эмблемы мало

вероятно я ошибся на счет последней эмблемы либо её изменили(что врядли)

• surv43

да блин я уже путаюсь))

Верно там золото должно быть, спешу уже всё путаю, а счас уже и засыпаю))

Кто то не врёт кто то уже спит и путает цифры, а про колю видимо уже был не прав так что признаю. Хотя потом посмотрю как там идёт игра.

• jokere98

можешь и в 0 сыграть, но в минус никогда не сыграешь

• jokere98

ну, нам, я думаю, не принципиально) главное чтобы побег в люк (не обязательно ключом), починенные генераторы (тотемы опционально) и беготня от убийцы были

• surv43

я больше не играл а просто персов смотрел

те игры где играть пытался игра кончалась, да вероятно против нубов но всё же уж слишком легко.

Про нубов уже многие писали...

• jokere98

просто то, что ты выше 12 рангов, как говоришь, не поднимался, и есть проблема. на таких низких рангах, на самом деле, убийцы "имба все" (просто из-за того, что выжившие банально не знают, как бегать от него. часто просто бегут по прямой, не используя окна и доски, и довольно много мажут в скиллчеки, выдавая себя. или вообще не чинят гены.

На высоких рангах за убийцу как раз таки приходится очень потеть, чтобы поспевать за темпом, который задают выжившие (в большинстве своем. конечно, и там встречаются слабые, но намного реже. Зато намного чаще попадаются пати игроки)

• jokere98

оно и будет так легко на низких рангах. Скажем так, сложная игра за убийцу начинается с фиолетовых-красных (ближе, все же, к красным) рангах. там уже приходится и знать как абилку использовать, и знать как в той или иной конструкции можно обмануть выжившего и т.д. перечислять долго можно.

• surv43

потом попробую, странно только то что на выжившем у меня ранг до 20 не падает, а на маньяке 20 сейчас

• surv43
    edited November 2020

хорошо под настроение сыграю

правда тут сессия начинается и ещё не все задания сделал и на неделю зарубу решил сделать

как отвлечься захочу попробую повторить

в смысле беготня, я в стелсе играл

• jokere98

ежемесячный сброс рангов. он может сбросить до 20, насколько я знаю

• surv43

я всегда говорю что игра в пати и в соло совершенно разная

разный настрой разные задачи и разная динамика

сёдня за выжившего имел 5 эффектов в 2 ряда играя против свинки

не сохранился скрин переполнение))

• jokere98

ну ок, значит стелс. в теории, стелсом тоже можно набрать эмблему беглеца (хоть и сложнее).. хотя стелсить сейчас само по себе такая себе идея

• surv43

ну нз я несколько месяцев не играл за выжившего сбросило вроде только до 16

• jokere98

с этим соглашусь) но и сольники бывают довольно сильные на высоких рангах.

• surv43

я бы сказал так себе идея без хилки и механика играть против близнецов

играл в тесте 2 хилки(самохил+трава) и механик зашло вообще идеально с аптечкой))

• jokere98

тут я не ручаюсь, не знаю точно

• surv43

месяца 3 не играл на высоких мах 4, счас 5-6 не помню

• surv43

я сливаюсь и то ниже 16 не скидывает просто дает 0 капель)))

• jokere98

ну в плане послематчевой статистики я точно могу сказать, что 0 капель давать как минимум всегда будут. а вот ежемесячный сброс рангов - без понятия

• Hellow
    Hellow Member Posts: 94

Давно, может быть, так всегда было. В худшем случае каплю сохранишь.

Ежемесячный сброс может ли отправить прямо на 20 ранг (при нахождении на 17)? В теории самому сброситься можно только до 17 ранга 2/3 капель, а дальше всё.

• Voyao
    Voyao Member Posts: 31

Прежде чем такую ху*иту писать изучи матчасть и поиграй на ком-то кроме сурвиков. Невозможно набирать даже -0 стоя АФК.

Хранитель врат - каждую минуту за каждый не заведённый генератор первые 9 минут тебе начисляют по 2 очка. Если ты будешь просто стоять афк - тебя загенрашат и получишь ты 0. +, как бонус, 28 очков дают за заканчивание игры со всеми закрытыми воротами

Истовый - надо УБИВАТЬ выживших. За каждую смерть дают по 20 очков. 10 - если все выжившие были на крюках. При этом даже не важно сколько повешений было сделано. Если ты по 2-а раза повесил каждого, но все сбежали, то ты получаешь ничего. Хотя может за 10 очков бронзу дадут, но это не точно. К тому же, не смотря на это, если хочешь радужку, то 9 повешений сделать обязан

Злобный - немного очков дают за повешение выживших и за переходы на стадии. Основной приток очков - удары по выжившим. Но при этом половину очков отнимают, если выживший после этого удара не падает, а хилится. Если ты никого не будешь бить и вешать - то получишь 0

Преследователь - немного очков дают за удары по выжившим. И много за быстрые погони ОКАНЧИВАЮЩИЕСЯ НОКОМ. Чем дольше будет погоня, тем меньше очков дадут. За проигранную погоню дают ровно НИЧЕГО. Так что от начинания и сбрасывания погони с афк маном эмблемы получает только сурв. Ман в таком случае выйдет в 0

Так что, как мы видим, афк ман и получает по заслугам - минус одну каплю. Даже ноль на мане, особенно на красных рангах, ещё надо заработать

• surv43
    edited November 2020

хранитель врат 3-4 сурва крутятся и ждут пока ты даш им удар и набирают очки минут 5 а дальше бегут заводить, эмблема есть. Чаще всего по очереди а значит минут 10-13 крутятся.

истовый пустой

злобный пустой

преследовать выжившие минут 5 крутятся вокруг тебя набирая тебе эмблему, до какой наберется максимум не знаю но теоретически вероятно что может и до красной

траппер с авто капканами мб ещё 2-3 эмблемы набирает, надо проверить раз разговор пошел

Надо проверять, будет время попробую оставить афк мана и отпишусь позже тут, в ближайшие пару недель, просто учеба начинается.

Если получится видео прикреплю, обычно больше 15 минут и грузить на ютуб не могу

• Voyao
    Voyao Member Posts: 31

Нет, никто не будет афк мана сразу искать. Мб как 5 генов заведут, то поищут. Пофармят очки и эмблемы и уйдут. А твой Хранитель Врат на 0 будет из-за их бесконтрольной заводки

Ещё раз. Дают эмблемы только за выигранные погони, оканчивающиеся ноком. За потерю сурва ты не получаешь ничего, хоть 500 лет его гоняй