Итоги 2020 года.
Comments
-
лучше самохил поставить
и карты бахать для рандомов которые в паутине раз в год выпадают 😂
0 -
Играть от стелса в игру, где большинство мап открытые и могут залететь челы с дискордом......
1 -
да...но я разве говорил что-то про стелс?я просто рассказал о забавном факте..и кошка+устойчивость могут помочь эффективней абузить некоторые места на карте..хотя да этот перк скорей для новичков
0 -
Забить два слота, чтобы не пробивали в окнах, вместо того, чтобы выбрать сервак с норм пингом и более сэйвово мансить. Ммм.
0 -
я в конеце написал,что этот перк скорей для новичков потому-что они чаще всего стелсят,тем кто мансит(соответственно начал понимать эту игру) этот перк не нужен
0 -
одно дело комон если он был на равных по сравнению с тимой
другое дело когда он в перевесе и кончает игру по фасту
кто будет победитель игрок в режиме бог подивший противника или всё же нормальный игрок и кто должен из них получить награду?
на убийце 8-9 с учетом бонусов для убийц можно считать ближе к 15 рангу, так что не гордись этим.
учись бегать говорит тот кто не умеет играть на выживших))
0 -
на счет 2 перков на хил попробую посмотреть мб что то найду по эффективнее
может кто подскажет что взять для того чтобы хилить и хилиться раз 5 за игру?
мб аптекарь и туза? и аптечку брать с собой?
0 -
говорит тот кто не играет на сурвах...мх мх ток проблема в точ что почти тоже самое можно сказать и про тебя=)игрок не играющий на убийцах,но жалующейся на убийц .просто у меня были и те сурвы которые подыхали на изи и те кто на оборот бился на равных...у тебя же только выжившие нубы тимейты которые вообще выживать не должны по крайней мере на таких рангах....у убийцы нет перевеса(выживших 4 вот по этому убийце и аются перки сильне)и это даже видно оп стате(кста по стате та же чума наоборот нуждается в бафе из за своего очень прям низкого пикрейта)у меня есть оф стата,у тебя твой личный опыт,офф стата более веское доказательство как по мне,особенного если посмотреть ещё на то,что ты ни разу не проверил всё что говоришь ибо убийцы для тебя скучны..посмотрим на сколько они будут скучны на ранге этак 8,где уже больше сильных игроков даётся(мне по крайней мере точно,то не катка то те кто умеет хотя бы чинить и тима)
0 -
аптечку,так же можешь брать новый перк сурва+аптекарь,но лучше взять например прояви себя+устойчивость что вполне может дать достаточно быстрый ген,можешь убрать техник,найди вместо него..начни экспериментировать,постарайся поменять стиль игры(ибо стелсят только новички)когда убийца ково-то вешает прячься за ген на пример,возьми перк который может дать какую-то инфу о киллере на пример таже тревога,можешь даже часы взять или кровные узы,или любой другой перк который среди выживших считаться полезным
0 -
Искажение
есть такой перк
крутая штука и инфу дает о перках убийцы
0 -
неа ген лучше,он хотя бы слот не занимает
0 -
Внутренняя сила Нэнси. Сломал тотем, прыгнул в шкаф и вылечился. Приятное с полезным совмещать. Хотя лучше все-таки генрашить.
Отчаянные меры Феликса этакая Танатка наоборот. Это чтобы быстрее остальных лечить и снимать с крюков. Хотя опять же повторюсь лучше генрашить.
0 -
а старый перк сурва какой?
0 -
а это шляпа которой хватает минуты на 3, знаю знаю
и что мне эта инфа?
а где ты её взял? внутреннюю силу
генрашить? а где я тебе тиму с инструментом возьму если я в соло играю
или ты называешь обычную починку генрашем? Тогда починку когда все с инструментом как ты называешь?
0 -
ну если мозгов нет
то и инфа не нужна
тут и не поспоришь
1 -
Платное длс по сериалу очень странные дела. Нэнси, Стив и зубастая чебурашка.
Чини, забей на остальных. У тебя по 100 ключей. Если они постоянно падают, не продлевай их мучения. Дай им умереть ради тебя.
0 -
клевые советы как продать команду
0 -
аптечка и перк феликса на восстановление зарядов+устойчивость ну устойчивость ускорит лечение (так же можешь взять перк феликса который даёт бонус к лечению за каждого раненого выжившего+мы будем жить вечно,тогда отхил упавшего союзника будет идти 5сек то есть будет возможность спасти команду,и если ты спасатель то мы справимся тебе тоже подойдёт ток не забудь тогда взять часы,на пример),а перк феликса ну он восстанавливает заряды хотя можно взять только перк феликса(норм аптечки как я понимаю хватит на 2-3полных отхила то есть с востанволением зарядов будет примерно 4-6 полных отхила)
0 -
Если команда не вгрызается в генераторы, а лутает сундук, да самохилиться. Почему бы и нет? Зачем умирать всем вместе, а так они принесут пользу в качестве пушечного мяса что отвлекает Мана.
Эгоистично. Не спрорю, но только так соло выживший может выжить в нынешних условиях.
2 -
ты должен понимать когда надо продавать а когда надо спасать
только так ты научишься играть
0 -
Просто сразу сливаешься , если они не чинят, и всё. С чего ты должен заводить им геники, если они сами не хотят? А так хоть урок им преподнесешь, когда останутся втроем на 5 незаведенных гениках и проиграют.
1 -
я думаю им пофиг будет
3 -
ключ лишает тебя опыта, счас тема побыть в терроре ибо долго набирается эмблема. или как вся команда отбросов крутиться вокруг маньяка.
0 -
выжить не главное, главное интерес и не уйти в минус по каплям, а для этого ты пару минут минимум должен без удара пробыть в радиусе террора.
Бредовая система эмблем но увы иначе ты не даш маньяку набрать его положенные +2 за матч.
Либо маньяк получает +2 эмблемы и возможно ты 1-2, либо ман набирает +1-2 и ты получаешь 0-1 каплю выбор за тобой)).
0 -
3-е висят на треугольнике с интервалом в пол минуты спасать? Не думаю, что следует
Падают за 10-20 сек по очереди спасать? Не думаю, что следует
1 ливнул 1 висит спасать? Не думаю, что следует.
Вообще не балансная игра, как только пропадает 1 игрок игра кончается и начинаются сговоры с маньяком чтобы набрать ему эмблемы на +2.
Тут всё понятно...
0 -
а как сливаться? бежать к маньяку или выходить через ДС.
я бан уже получил год назад 2 недели вроде как, не хотелось бы чтобы счас был пермонент или месяц.
ливаю через дс раз в неделю, но так как играю редко пока норм вроде.
0 -
согласен.
пж цитируй кому пишешь
0 -
попрыгай в шкаф на шифте и встань афк. когда повесит на крюк сразу пробуй спрыгнуть, и не жми пробел.
0 -
а откуда ты знаешь как я играю?
я ещё обычно бегу на самую шумную музыку в начале, забыл это указать..
0 -
Только что была ситуация, после которой обычно игра удаляется, ибо разработчик уже не понимает, что он делает.
У сурва прокает 4% шанс и он снимается с крюка и бежит к открытым воротам. Я его догоняю, даю хит и он падает. Вот как вы думаете, что было дальше? Если мы говорим о нормальной игре, то я бы его поднял и повесил его опять на крюк. Но, к сожалению, за игру ответственны люди, которые только вчера работали уборщиками мусора.
Даю хит сурву, он падает. Поднять я его не могу, у него осколок. В итоге сурв сам поднимается, потому что у него стояк. Я даю хит, а у сурва оберег души и ему плевать на мой хит и он убегает, пару раз еще присев в воротах.
Вот это нормально? Вот если дегенерату, ответственному за баланс, показать эту ситуацию, то что он скажет? В этой ситуации ман абсолютно беспомощен. Он ничего не может сделать. Вообще ничего. Сурву дали бессмертие в виде стояка+осколка+оберега души. Ману остается только наблюдать и вспоминать разработчика недобрым словом.
1 -
Тебе просто не повезло, такая связка слишком рандомна, раз в миллион лет сработает. Ныть из за одной неудачной катки такое себе. Я на выжившем, на красных рангах, в соло, в 9 из 10 каток умираю, так что у каждого свое мнение о балансе.
0 -
На самом деле да. Выживший позаботился о своём выживание.
Ну и ненависть, жёлтое мори или подождать когда умрут остальные 3 выживших. Тогда у последнего не сработает 4 процента.
Такое надо воспринимать как ценный урок.
0 -
Недавно зашел на красных рангах поделать опытных выживших, в итоге за 8 каток сделал 6 ачивок... фиг знает, каким макаром ты в 9 из 10 каток умираешь
1 -
Что есть то есть. Вчера купил нового сурва, решил ачивку сразу за нее сделать, так у меня 12 каток на это ушло и то ушел в люк, повезло.
0 -
Не пиши мне, пожалуйста. Твоё мнение всё равно не имеет значения, потому что у тебя всегда сурвы слабые, их надо бустить и прочее. Какая бы ситуация не была, ты всегда будешь на стороне сурвов. Ты и surv43. Не думаю, что кто-то на форуме еще воспринимает вас всерьез, потому что вы всегда однобоко рассуждаете.
1 -
Это не выживший позаботился о себе, а разработчик о нём. Сама комбинация осколок+стояк постоянно абузится. Так быть не должно, когда есть не контрящаяся комбинация.
0 -
Потому что большинство на форуме, это манмейнеры, которые видят ситуацию не менее однобоко. Почему ваше мнение, о том что за выжившего изи сбегать, я должен воспринимать всерьез? Я хочу увидеть не выборочные катки, которые мне кидают в ответ, а хотя бы 10 каток подряд за выжившего в соло, на красных рангах, как это сделал я. Говорить можно все, что угодно. Я то же могу только выйгрышные катки выложить и говорить, что у меня 100% винрейт.
Post edited by zumer on0 -
Какая комбинация не контрится? При закрытых воротах и люке эта комбинация будет бесполезна.
1 раз стояк, 1 раз осколок и - 2 перка. Оберег души? Если тебя не поднимают или у маньяка нет проклятья то -3 перка.
Теперь посмотрим на нового маньяка. Знаешь как выглядит кактка против него? Он просто всех хитует а потом мелким добивает. Но самое интересное что у мелкого нет радиуса террора, и вишенкой на торте, мелкий может хитовать в шкафах. Ни один маньяк абилкой не может этого сделать, а мелкий может. Я думаю это такой не хилый ап маньяка и игры за маньяка в целом, как и добавление полезного перка на откат/взрыв 3 рандомных генераторов.
0 -
Ой, йой, йой, как же так, ман не контрится простым ноу-брейн запрыгиванием в шкафчик. Как же теперь бедным мейнсурвикам играть
Кошку бери чтобы подход Виктора палить. И играть против Близнецов станет намного проще
А по поводу мансов от Вити. Против него очень легко наяривать круги вокруг скинутой палеты или абузить окна до конца времён. Ибо перепрыгнуть он их не может в абилке - сразу ногой в кабину получит, а так как погоня не начинается то окна впринципе не блочатся. Реально что неприятно, так это то что за мансы от Виктора не дают очки в эмблеме "Беглец". Вообще никаких. Ни за скрытность за нахождение рядом с маном, ни за успешные погони, так как Виктор впринципе начать погоню не способен
2 -
Так это же типичный сурвомейнер. Не слушай его. В хлам забагованный Виктор для него имба.
2 -
This content has been removed.
-
да я уверен он даже не играл на сурве против него
0 -
Знаешь, играл и уже раза 3. С билдом ноумитер/устойчивость/кошка/осколок. И по-моему я палил его подход кошкой. Сегодня ещё раз обращу на это внимание
0 -
не палится он кошкой и глазом
0 -
С глазом он точно никак не взаимодействует - проверял в лобби. Кошка по-моему работает. Говорю, сегодня зайду посмотрю
0 -
И да, цитируй пожалуйста когда отвечаешь, чтобы мне уведомление приходило
0 -
Закончил свой словесный понос? Спасибо я и без тебя знаю описание перков. Судя по отзывам на форуме, со шкафом баг, он там должен запирать а не бить, посмотрим исправят это или нет. Все мое сообщение было направлено на то что бы показать что вышеописанная комбинация сурва контрится если ворота и люк закрыты.
0 -
This content has been removed.
-
Там и проверять нечего. Ему уже несколько "мейнсурвонытиков" сказали, что котяра Вику не палит.
Я вчера несколько игр с нашим милым дуо отбегал. Никаких котяр. Только при приближении Шарлоты.
Да и не нужен котяра для Вики. Она же во всю глотку и на всю карту орёт, когда приближается.
0 -
Ой, да, забыл чёто отписать. Да, Кошка его не палит (Хотя сначала мне в паре матчей показалось иначе). Но она всё-равно против него довольно хороша. Имхо, оптимальная тактика против Близнецов - не снимать с себя Виктора, т.к. пусть лучше один сурв не будет заводить, но ман будет просто 4.6 пешеходом без абилки (Легионом, лол), чем постоянно снимать его и давать игроку на мане оказывать колоссальное давление на команду сурвов с помощью Виктора. Тут-то кошка и поможет спалить подход Шарлотты,если что, и не словить внезапный нокдаун
0