Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Почему игра всё сильнее и сильнее скатывается по всем направлениям?
Почему игра всё сильнее и сильнее скатывается в мусор? 99% играющих за маньяков - туннеллеры и кемперы. 99% выживших - починив генераторы - кидают оставшихся игроков на смерть.
Почему разработчики не меняют баланс игры, дабы туннелеры и кемперы не получали вообще никаких очков и наград за игру? Почему выжившие, которых туннелят с самого начала матча, а потом кемперят - получают минус к рангу? Выживший виноват в том, что его затуннелели и закемперили?
Comments
-
Потому что без кемпа и туннелинга ты сейчас и килла не сделаешь. Если ты не нюрса/мор с многочасовым опытом.
0 -
This content has been removed.
-
Не совсем в тему, но... )
1 -
а вот и рандомы подъехали, которые за минуту весь спавн сливают )
0 -
-
Сурвы хотят победить - генрашат.
Мана хотят забрать хоть что-то (а не 3 повеса за 5 генов), в идеале не быть посмешищем и сделать -3 - кемпят и туннелят.
Что еще ты хочешь услышать? Выживают, как могут. Сделай патруль более привлекательным, чем туннелинг или кемпинг и го играть фриплеем.
1 -
Моры и нюрсы теперь тоже частенько кемпят. Реально в соло сейчас полная духота.
0 -
Тебе бы в турнирный стак, бро. Твои познания в игре впечатляют.
0 -
Не знаю, играю всегда в соло, и все нормально. Пати в дбд сильная, но тут один момент, тебе надо еще 3 хороших игрока, кто будет с тобой играть.
Это вполне очевидно.
Не совсем так. Опыт сурва не в том, чтобы бегать просто. Опытный сурок может мансить от любого мана. Даже от нюрсы. Но это не так легко, как кажется. На самом деле удивляет, что сейчас есть сурвы с красным рангом, но не умеют даже от биляса мансить.
Тут все не просто, а очень просто. Не знаю зачем, но разрабы сами сделали так, что без тунеля сложно делать килы. Типа я могу поиграть без тунеля, проявляя чудеса ловкости, и вешая всех по 3 раза, причем по очереди. Но если это сильные сурвы, все равно не будет -4. А скажем зайду я на Аню, которой не играю, так меня обоссут первые же сурвы. То есть требуется не только скил в игре, но и высокий скил на каждом персонаже. А это уже довольно приличные требования. Потом не замечал, чтобы меня прям часто кемпили, обычно кемпят кого то еще, а я чиню и ухожу. Ну и в дбд сейчас в основном азиаты, что ты будешь китайцу объяснять что не надо кемпить? Я тебя умоляю))) Если бесят кемперы, возьми бубаса, и покемпи сам.
0 -
Сам виноват, что часто попадаешь под кемп и туннель. Учись дольше не падать. Конечно, если тебе не повезет с спауном и т.д, это тебе не поможет, но зато шансы на свой слив уменьшишь.
0 -
Золотые слова. Кемпер обычно это не супер игрок, и он никогда не поймает хорошего мансера, а как раз будет ловить того, кто быстрее упадет. Но и манов можно понять. Тяжело им играть
0 -
Чел, а го в пати? Мне бы очень пригодился такой чел, как ты, который на изи мансит каждую катку 3-5 геников. Согласен?
А я видосики сниму, пускай у тебя мансить поучатся)
0 -
Сделай патруль более привлекательным
С радостью бы, но я не являюсь разработчиком этой скатывающейся мусорки.
Разработчиками этой скатывающейся мусорки являются Behaviour Interactive - канадские "человеческие люди", которые вместо, того чтобы улучшать и стабилизировать баланс в игре, исправить 5-летние баги - способны только рисовать платные скины для сурвов и манов. На большее Behaviour Interactive уже не способны.
(даже учитывая сколько человеческих существ там работают - больше 850. Вот они - 850 человеков и способны только рисовать скины, а не править баланс игры и её ошибки. Хотя нет, могут - с новым обновлением исправить 10 ошибок, и добавить 100)
0 -
А с чего у тебя подгорает конкретно? Вот я сейчас несколько раз сделал -4 на майкле, без кемпа, без тунеля. Вроде нормально
0 -
Как громко сказано. Во-первых, предоставьте хоть какие-то доказательства 99% играющих от тунеля и кемпа. Вчера за 20 игр мне попалось только 2 кемпера. (ни капли, ни ммр от такой игры они не получили. это их выбор) Во-вторых, с чего ты взял, что в рандоме можешь ставить какие-то условия по типу "спасения"? Хочешь стабильный результат - собирай команду. Но ведь проще пукнуть на форуме не правда ли? И все же продолжать играть в "скатывающуюся мусорку"(c)
0 -
Ну не 2 из 20, частенько кемпят, при игре за сурва каждый день попадают, но я бы не сказал, что кемперы это какая то проблема. В катках за сурва, большая проблема это не маньяки, а тиммейты, которые ливают при первом повешении.
0 -
И конечно же все 850 занимаются исключительно дбд, компания больше проектов не имеет.
0 -
А что у них заметного, кроме дбд? Хало варс? Несколько мобилок
0 -
Кроме создания своих игр, они также очень много участвуют в разработке парнтнёрских продуктов. Я бы скинула скрин, но сейчас запрещено на форуме выкладывать картинки, потому вот тебе сайт, заходи и смотри их портфолио https://www.bhvr.com/games/
0 -
-
так не вопрос, я без войса буду и перки тебе не скажу, я для тебя буду рандомом. а то уже надоело проигрывать душным манам. ну же, соглашайся, поучимся у тебя мансить!
0 -
-
слив засчитан, чел. рассказывай сказки дальше.
0 -
-
поберегу твою нервную систему, ты это и так в каждой катке в конце в воротах за мана видишь
0 -
-
-
так я и не делаю как ты. не говорю, что мне на ком то легко выигрывать, а когда просят показать - сливаюсь)))
на этом диалог с тобой закончен, просто потому, что ты обычное трепло, которое не отвечает за свои слова.
0 -
-
-
Мне вот интересно, те кто пишут что мор и нюрса тащат, играли на них?
Они же абсолютно неиграбельные и легчайше контряться.
0 -
-
так кидай 30 досок и прыгай в окна, в чем проблема?
0 -
-
Байт не удался.
0 -
-
-
>>>любого пешего мана можно размасить 5 генераторов просто скидывая все доски, просто скидывая их заранее
Теперь ясно, кто все доски в начале игры продаёт.
Вот такие, которые "жмут пробел против Аньки".
0 -
Нюрсу вообще баффать надо, написано у неё скорость 3.8. Это какой-то баг, она же отстаёт от сурвов даже по прямой!
0 -
Да играли. Легко контрятся если ман не умеет играть, что бывает очень часто. А хорошую нюрсу ты не законтришь. Вот я на ней почти не умею играть, но например можно сурва удивить, когда он почти уже убежал, а ты портаешься и ложишь его за 3 метра перед выходим и вешаешь на крюк, люблю нюрсу за это
0 -
На самом деле много кто может затащить, если хорошо упадет карта, вот все привыкли считать майкла слабым, набираешь 3 стадию на адоне и спокойно делаешь -4
0 -
Не говори, какой ужас. Конечно, лучше бы ей дали 4.6
0 -
А ты кого мейнишь
0 -
Играл против сквада на траппере, фриплей -4. Карта была самая лучшая, Психушка, половина трап стояли без дела, вторая тут же разряжалась (сурвами). Даже хлопушкой спасли, после чего чаша моего терпения преполнилась :D Даже не смотря на все "льготы", давая некоторым товарищам прожить подольше они все-равно умудрились проиграть.
Может прикол не в хорошей карте а в сознательности сурвов?
Майкла все считают слабым потому, что пока ты назадротишь стадию-дадут 3 гена. Только хорошие аддоны и вывозят ему игру в комбо с навыками на анти-луп. Убери то и другое и получишь пешего терпилойда, который ни на что не способен.
0 -
Любой ман играет от аддонов, совершенно любой, не только майкл. Может быть можно играть не от аддонов на нюрсе и то ей всегда лучше ставить аддоны, на сокращение кд от блинков и тд. А майклу естественно нужны перки против мансов, например окно. Но в остальном, если сурвы дают набрать стадию, даже за 2-3 гена, у них будут плохи дела, потому что ни орехи, ни тотемы на хил, ничего этого не будет работать. То есть я говорю, что при правильном подборе перков и аддонов, можно и на слабом убийце поиграть. Тот же трпапер, есть ваншотные капканы, есть, которые ранят когда их отключаешь, если их правильно поставить.... Я делал -4 против на школе за пару минут, если сделать то, что сурвы не ждут. Но можно остаться с -1. Если сделать неправильно. Но вот я не понимаю как например играть с клоуна, единственное как им можно было играть, это на аддонах, но их пофиксили. То есть берут слабого убийцы с низким килрейтом и делают его еще слабее. Не понимаю прикола.
0 -
у них будут плохи дела, потому что ни орехи, ни тотемы на хил, ничего этого не будет работать
Даже с бесконечкой Майкл все еще останется м1 киллером, который ест палеты и нюхает крепкие орешки, а потом стоит у крюка караулит свой единственный кил.
3 -
>Любой ман играет от аддонов, совершенно любой, не только майкл
Я могу взять хунтресску и тащить БЕЗ аддонов, я могу взять Они и тоже тащить БЕЗ аддонов. Но почему клоун без аддонов тогда не тащит? Почему майерс не может как хунтресска? Почему даже без аддонов медсестра опаснее больше половины убийц С аддонами?
>Тот же трпапер, есть ваншотные капканы, есть, которые ранят когда их отключаешь, если их правильно поставить
Мы такого недавно зарашили, 2 тотема в помощь. Даже брусок на авто-открытие был. (2 радужных 4 сбежало).
>Но вот я не понимаю как например играть с клоуна, единственное как им можно было играть, это на аддонах, но их пофиксили.
Единственные страхи клоуна-убер сейв палеты (тут любой пешик страдает) и крепкий орешек, который даже при плохой игре против дает сурву преимущество. Собственно крепкий орешек тут бич любого пешего мана, кроме ваншотников.
>Я делал -4 против на школе за пару минут, если сделать то, что сурвы не ждут
Любой сделает, против сурвов с 1 извилиной, это не сложно. Надо смотреть и анализировать сурвов и потом делать выводы.
>Но в остальном, если сурвы дают набрать стадию, даже за 2-3 гена, у них будут плохи дела, потому что ни орехи, ни тотемы на хил, ничего этого не будет работать. То есть я говорю, что при правильном подборе перков и аддонов, можно и на слабом убийце поиграть.
Ну да, красные аддоны дадут поиграть любому инвалиду :D
Ну да, если взять бамбузл+ярость+стойкость тебя ***** ничего в принципе не остановит. Но ярость и стадию надо настакать (нужны аддончики), если не получилось-ты проиграл. Плюсом от генраша ты все еще незащищен, только крюки курицы частично это компенсируют. Прощелкаешь клювом/не сможешь-проиграл.
0 -
-
Смотря как играть. Вчера несколько раз подряд -4 сделал с него
0