Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Новости | Система «Кросс-друзья»: Бета
Мы с радостью объявляем о новой системе, которая скоро посетит Dead by Daylight – «Кросс-друзья». Кросс-друзья обновят существующий в игре список друзей, позволяя вам добавлять игроков с других платформ в список друзей, а потом приглашать их в свои лобби.
Добавление друзей
Чтобы добавить друга, перейдите в список друзей и введите ID игрока, которого хотите добавить. Ваш ID находится в верхней части списка друзей. Также после матча вы можете нажать на имя игрока и либо добавить его в список друзей, либо заблокировать его и не принимать от него заявок в друзья.
Бета системы Кросс-друзей будет доступна в Steam и Windows Store с 7 июля. Данная бета позволит выяснить стабильность системы и ее готовность к выходу на консолях. В случае непредвиденных обстоятельств мы сможем отключить систему без обновления игры.
Вопросы и ответы
Когда я смогу играть с друзьями с консолей/мобильной версии?
Для консолей мы не можем пока озвучить четких сроков, но мы поделимся с вами информацией, как только будем близки к релизу кроссплея на консолях.
Что касается мобильной версии, то на данный момент у нас нет планов на введение кросс-друзей или кроссплея между ней и ПК/консолями.
В чем разница между кроссплеем, кросс-друзьями и кросс-прогрессом?
Кроссплей: Позволяет вам играть с игроками с других платформ.
Кросс-друзья: Позволяют вам добавлять игроков с других платформ в друзья и приглашать их в матчи.
Кросс-прогресс: Позволяет иметь один и тот же прогресс на всех платформах, где вы играете.
Смогу ли я продолжать добавлять друзей из Steam?
Да! Система кросс-друзей не заменяет список друзей Steam. Ваши друзья Steam будут продолжать отображаться в списке друзей в игре, только теперь вы сможете добавить и игроков с других платформ.
Что случится, если я поменяю имя в Steam? Обновится ли оно у моих друзей?
Да. Ваше имя в игре будет синхронизировано с именем на платформе, где вы играете.
Если я заблокирую кого-либо, значит они не смогут со мной играть?
Нет. Они не смогут слать вам заявки в друзья.
Что если я случайно послал заявку не тому игроку?
Не переживайте, вы сможете отменить исходящую заявку в любое время.
Я нашел баг.
О нем можно сообщить тут (англ.): https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/bugs