The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

6.5.2 パッチノート

Donnary21st_BHVR
Donnary21st_BHVR Community Manager Posts: 1,948
edited February 2023 in パッチノート

問題の修正 

総合 

• 実績/トロフィー“熟練の〇〇〇” (殺人鬼) が生存者を4人処刑しても解除されない問題、および結果画面のマッチ評価が正しく表示されない問題を仮修正しました。 
    • 殺人鬼・生存者ともに“熟練の〇〇〇”実績/トロフィーが条件を満たしても正常に解除されないことがある問題の一貫した修正作業に現在取り組んでいます。 
  • コーディネイト購入時、通貨と価格が表示されたボタンを押しても確認画面に進まないことがある問題を修正しました。 

殺人鬼 

• ロビーでブラッドウェブを開いたあと、キャラクター切り替えの矢印が表示される問題を修正しました。 
  • スピリット: アドオン“風鈴”装備中、フェイズウォーク中のオーディオがおかしくなる問題を修正しました。 
  • ハントレス: ロビーBGMが正常にループしない問題を修正しました。 
  • ツインズ: ヴィクトルが潰されたあとシャルロットに戻るときカメラがスタックすることがある問題を修正しました。 
  • ツインズ: ヴィクトルで乗り越えアクション中の生存者に飛び付くとそれ以降切り替えができなくなる問題を修正しました。 
  • “呪術:女狩人の子守唄”: 呪いのトーテムが浄化されたあとも効果が残る問題を修正しました。 
  • “呪術:女狩人の子守唄”: “呪術:不死”によって効果が復活したあと、フック1回ごとに2トークン得られるようになる問題を修正しました。 
  • ナイト: 衛兵の巡回経路設定を終了するとき、そこでアクション中の生存者を捕獲できる問題を修正しました。 

生存者 

• 女性生存者: エクセキューショナーの贖罪の檻に入ると顔の表示がおかしくなる問題を修正しました。 
  • 女性生存者: ロッカーに隠れているとき他の生存者に開けられると、顔の表示がおかしくなる問題を修正しました。 
  • チュートリアルで、殺人鬼が同じ方向を向き続ける問題を修正しました。 
  • もがきスキルチェックに成功したときブラッドポイントが入らない問題を修正しました。 
  • 重傷ステータス効果を受けたとき、手当て、正気を取り戻す、回復の所要時間も影響される問題を修正しました。 
  • “マップ”系アイテムのオーラ表示能力が永続することがある問題を修正しました。 

マップ 

• “ラクーンシティ警察署”: メインホール内に発電機が密集して生成される問題を修正しました。 
  • “カラスの巣”: 一部の岩に登ることができる問題を修正しました。 
  • “ラクーンシティ警察署西棟”: 対象の発電機を修理しても実績/トロフィー“ラクーンシティの新米”が解除されない問題を修正しました。 
Post edited by Donnary21st_BHVR on
This discussion has been closed.