We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.
Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
7.7.1 パッチノート
DbD開発チーム
Community Manager Community Manager › Posts: 78
コンテンツ
モディファイア
- モディファイア: カオスシャッフルを5月17日午前0時に開放します。
- このモディファイアではイベント学術書も登場し、同時刻に開放します。
パークのアップデート
究極の武器
- ロッカーから32m以内の生存者が叫び位置が表示されるようになりました(以前は殺人鬼の位置を中心)。そして目眩ましを30秒得る(以前と同じ)。
問題の修正
キャラクター
- キャラクターが移動するときラバーバンディングを起こす問題を仮修正しました。
- 複数のインタラクションの終わりにガクつく問題を修正しました。
- ヴィクトルが生存者にしがみついたとき、30秒経過前に呼び戻せる問題を修正しました。
- ヴィクトルが負傷した生存者を飛び付きで瀕死にさせたときに潰されることを正しく示すよう赤く光るようになりました。
- ヴィクトルが我慢状態の生存者にしがみつけないようになりました。
- ヴィクトルがBOTに潰されている最中にヴィクトルに切り替えると動けなくなる問題を修正しました。
- フックのインタラクションがサーバー側で拒否されたとき、生存者がもがいて逃れることができなくなることがある問題を修正しました。
- ゼノモーフがタレットを設置している最中の生存者を尻尾攻撃で攻撃できない問題を修正しました。
- ナースがパレットでスタンしない問題を修正しました。
- 生存者が瀕死状態のとき左腕がおかしくなる問題を修正しました。
- リージョンが狂乱後スタンのアニメーションに入る前に手が上に曲がる問題を修正しました。
- Nintendo Switchで一部のDLCキャラクターが利用できない問題を修正しました。
オーディオ
- ナイトメアやレイスのメメント・モリをプレビュー後音声の問題が発生する問題を修正しました。
- ノーティベアがメメント・モリのプレビューで声が重複する問題を修正しました。
- ハントレスの冷酷な獣スキンの音量が小さすぎる問題を修正しました。
パーク
- 位置エネルギーパークを貯めるのに工具箱を利用したとき正しくチャージを失うようになりました。
UI
- 「殺人鬼でプレイする」のオフラインロビーからメインメニューに戻ると下部のプロンプトボタンが重なる問題を修正しました。
- 殺人鬼のチュートリアルで2つのプロンプトが重なることがある問題を修正しました。
- ジャーナルのエントリーシネマティックを視聴後アーカイブのメニューが透明になる問題を修正しました。
- デイリーリチュアル「狩りの儀式」から殺人鬼の名前がない問題を修正しました。
環境/マップ
- ノストロモ号の残骸マップでナースが宇宙船の残骸の中にブリンクできスタックする問題を修正しました。
- ブライトがラクーンシティ警察署で壁に正しくバウンドできない問題を修正しました。
- グリーンビル広場の小屋の窓の隣の地面の下に罠を設置できる問題を修正しました。
- 瓦礫と化した広場で主要な建物内に両方のパレットが同時に出現することがある問題を修正しました。
- ラクーンシティ警察署で生存者がドアフレームの上に乗れる問題を修正しました。
- レリー記念研究所で殺人鬼が発電機の一方向の生存者を妨害できない問題を修正しました。
- オートヘイヴン・レッカーズの小屋の鉄板をヴィクトルがすり抜けてジャンプできる問題を修正しました。
- グリーンビル広場でダブルパレットのタイルが出現しない問題を修正しました。
- 生存者チュートリアルでメグがドワイトを救助できない問題を修正しました。
- 死んだ犬の酒場でプレイヤーのカメラが岩に埋まる問題を修正しました。
- コールドウィンド・ファームで牛の木の乗り越え地点の布がない問題を修正しました。
- クロータス・プレン・アサイラムでトラッパーが丘の岩っぽい端の中にトラバサミを隠せる問題を修正しました。
- カラスの巣でトラッパーが石の東屋の根っこの中にトラバサミを隠せる問題を修正しました。
- ホーキンス研究所で閉まった扉の近くの余分な当たり判定がプレイヤーの通り道に影響しラバーバンディングを起こす問題を修正しました。
- ホーキンス研究所で生存者が倉庫部屋の扉の近くの床の中にアイテムを隠せる問題を修正しました。
- ハドンフィールドでプレイヤーが車のミラーにぶつかりイライラする通り道の問題を起こす問題を修正しました。
- ハドンフィールドの大きな家のひとつのバルコニーの天井に終局の崩壊のヒビが表示される問題を修正しました。
- ミッドウィッチ小学校で殺人鬼の視点が破壊された壁に埋まりマップの外側を見れる問題を修正しました。
- ラクーンシティ警察署西棟でトラッパーが図書館の瓦礫の中にトラバサミを隠せる問題を修正しました。
- ラクーンシティ警察署でプレイヤーがダッフルバッグの上に登れる問題を修正しました。
- ラクーンシティ警察署東棟でプレイヤーがトイレの上に登れる問題を修正しました。
- トーバ着陸地点でメイン基地の中央コンピューターのコンソールが遠くから動いて見える問題を修正しました。
グラフィック
- 地下とゲーム終了の画面で明るい光がフラッシュする問題を修正しました。
ストア
- オーリックセルのオファーのカードがプレイヤーがボタンをクリックしなくてもクリックできるように修正しました。
その他
- 以前にアイテムとアドオンが無くなった後自動的に装備されない問題を修正しました。
Post edited by DbD開発チーム on
0
This discussion has been closed.